菠萝网目录

我要充钱 122、签约第一个艺人

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    下午三点。

    吴茜和她的经纪人许丽一起来到了谢小可的公司,作为不是特别红的演员,吴茜一向都是很低调很勤奋,很尊重每一次机会,一般架子比较大的女明星是不太愿意本人出来和合作商见面的。

    尤其是这一次,《豆破苍穹》吴茜上学的时候也看过,很喜欢里面的剧情,她更是非来不可了。

    当然她的装束还是很小心谨慎的,戴着黑色的墨镜的白色的口罩,从商务楼的地下停车场出来,由经纪人许丽陪伴着乘电梯,来到巅峰时代。

    他们进来的时候,恭裘薇衣着得体的来到前台迎接他们。

    “您好,吴小姐,许小姐,谢总已经在里面恭候多时了!”

    吴茜和许丽应了一声,然后跟着他们来到了董事长办公室的门口,恭裘薇敲开办公室门,并且轻声对里面说道,“谢总,吴茜和她的经纪人到了。”

    “好的,请进。”屋内传来一个非常年轻充满磁性的声音。

    吴茜和她的经纪人都惊呆了,这个谢总这么年轻吗?

    随后她们走进了办公室,吴茜摘下来墨镜和口罩。

    “两位请坐,这位就是我们巅峰时代的董事长,谢总。”恭裘薇也不忘介绍一下谢小可。

    坐在许丽一起的吴茜一直不停地朝谢小可看去,她实在是没有想到一个娱乐公司的老总居然会这么年轻,这么帅气,而且充满了亲和力。

    吴茜自从接了《择天记》之后片酬大涨,但目前约为60万一集的样子,还未达到一线演员的水准。

    见吴茜和许丽都好奇的望着自己,谢小可扬起微笑伸出了自己纯洁的大猪蹄子,与两人握手说道,“你好。”

    “你好,谢总。”

    吴茜仍然觉得有点不太适应谢小可的年龄,总感觉是缺乏安全感。

    双方在会议室内简单寒暄过几句,然后洽谈关于《豆破苍穹》的一些细节,也就是片酬和角色。

    “沈总,豆破苍穹女主很多,我觉得吴茜的形象和气质很符合紫妍这一角色!”经纪人许丽说了一堆又一堆夸奖的话,听得坐在一旁的吴茜,都有些不好意思了。

    谢小可看过吴茜饰演的电视剧很少,完整看完的也只有《择天记》里的白落衡了,那就是一个和紫妍性格有一点相似的角色,很吵闹,让吴茜来饰演的话还真的挺不错的,可惜的是,那得等到萧炎进入迦南学院之后才能有她的戏啊!

    不过她自己要是愿意的话,谢小可也没话说,于是就直接了当地问道:“吴小姐自己有什么意见呢?”

    “我没意见啊,我其实挺喜欢紫妍这个角色的,你让我演萧薰儿我还演不了呢,哈哈哈!”

    吴倩戏里戏外都很开朗活泼,谢小可真的很喜欢她,其他角色他可以让导演来定,但是这个紫妍非她莫属了。

    “那我们就这么定了,不过我们这个剧本是高度还远原著的,也就是说你前面几集是没有戏份的,这没问题吧!”谢小可最后问道,他比较怕麻烦,别到时候又是这事那事的,还是提前说清楚比较好。

    吴茜表示很无所谓:“没关系的!”

    而谢小可则是很注重演技的,演员名气大不大,能给自己带来多少流量也根本不重要,当年的《战狼2》里有几个小鲜肉?还不是票房高的吓人。

    “薇姐,导演组那边的人员都确定好了吗?”谢小可突然就对身边的恭裘薇问道。

    “已经确定好了,我们请的是吴井元导演,还有我们导演组的其他成员也都是他熟悉的人,绝对是行业内的精英水平!”恭裘薇很有信心地说道。

    吴井元是香港著名导演,代表作品有《楚乔传》、《美人心计》、《仙剑奇侠传》等,有丰富的经验,谢小可对此非常放心,一般年龄比较大的导演在他眼里都有一种很稳很靠谱的感觉。

    谢小可话音刚落,坐在对面的吴茜露出了喜悦的笑容,好像那种第一次演主角的萌新一样,那眼神一点都不像一个在演艺圈混了这么多年的女人,不过也正是这一点,谢小可感觉非常舒服。

    虽然吴茜比谢小可大六七岁,但是看起来好像妹妹一样讨人喜爱。

    “那就多谢谢总了!”吴茜和许丽异口同声地说道。

    谢小可其实还要谢谢她们呢,因为毕竟自己是这一行业的新人,还没开始招募,就已经有二线演员自己找上门来,确实没有想到。

    想了想,如果这个吴茜能够在自己的公司名下签约,那岂不是很好,以后就可以多一名实力派演员了,问道:“吴茜小姐,你愿意来我们公司签约吗?”

    吴茜呆呆地看了谢小可一眼,又把目光转向许丽,没有回答。

    谢小可又说道:“虽然我的公司是新成立的,但是我们这边都是以实力说话的,就像这次的豆破剧组,我是不可能请一些乱七八糟的小鲜肉,还有那些天价片酬的一线女明星,不是我请不起,我是不想请而已。我想每一个演员都是想用实力来证明自己,而不是靠脸吃饭,在我们这不但有很好的发展空间,而且我手里有很多好的小说ip资源,我想对你来说,比在其他地方发展更快。”

    吴茜有一点心动了,但是又有一点犹豫。

    她是当年江城大学的校花,在娱乐圈内也有点小人脉,演技也很不错,可是混迹到今天依然没有什么大的起色,既然做了那么长时间的二线演员都没有什么太大的进步,可能就是自己选的路错了,演技派在以商业目的为重心的剧组里是无法突破自己的,当年演《择天记》里虽然自己的演技那么好,可还是被鹿晗和娜扎的粉丝光环压的死死的。

    而且谢总还说他手里有很多资源,那就是说自己跟他签约之后,就不用担心会接到烂片了。

    现在只有拼一拼,换一个环境发展,或许更好。

    “谢总,那个……我要是签约到你们公司的话……”

    谢小可直接报出了一个数字:“1万一年!”

    “1万?”吴茜简直不敢想象,自己这些年的年收入高的时候有2000多万,低的时候只有几百万,很不稳定,这还不赶快签约还等什么。

    许丽也表示很赞同,她看得不是钱,而是前景,问道:“谢总,那吴茜小姐在贵公司签约多久呢?”

    谢小可很爽快地说道:“你们自己定,最短3年!”
小说推荐