菠萝网目录

我要充钱 120、惹不起

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    ?

    谢小可白天在公司里没有完全看完那些剧本,下午去了4s店把那辆奔驰g66提回家之后,晚上还是继续看,而王晓晨则是破天荒的去厨房下面给谢小可吃。

    她不会做菜,怕影响谢小可的胃口,所以就直接在楼下的超市买了两袋康师傅牛肉面,然后切了一点火腿片、小青菜、五花肉、放了一点香辣红油,两包方便面被她做的一点都不方便。

    要不是为了赶时间,谢小可是绝对不会让她吃方便面的。

    不过王晓晨也不是完全不会做菜,现在这个年代,网络那么发达,想学什么菜,网上视频一大堆,只要不懒,跟着后面做基本都能做得出来,她只是突然想吃泡面了。

    晚上22:10。

    王晓晨把面端到了谢小可的电脑桌上,给了他一双筷子,说道:“吃吧,这是我第一次做的方便面。”

    “好,亲爱的你真棒!”谢小可已经看完最后一小段了,他觉得干脆把这个看完定稿之后再吃,反正面也是要稍微凉一会才能下嘴:“我这一点看完了再吃啊!”

    3分钟过后,确定没有什么大问题,谢小可将自己审核过的稿子另存外一个副本,里面他自己觉得要改的地方都改了,然后回传到定远的微信上,并且告诉他可以定稿了。

    丁远此时还没有睡觉,他的微信志在远方回了一条消息说道:“谢老板,稿子没问题吗?”

    谢小可:“有几个地方我自己已经修改好了,你再整理一下,确认了!”

    志在远方:“好的!”

    总算把这个巨大的工程给完成了,谢小可觉得自己轻松了许多,又年轻了一岁,拿起筷子,左手吃面,右手点着鼠标,打开了起飞中文网,看了看最近的热销榜有没有人追上来。

    没想到居然又看到了那个《太粗》跑到了第一名。

    这个《太粗》到底是什么鬼,谢小可有点好奇了,自己刷了1000万起飞比,还不到一天就被他超越了,这就尴尬了,必须看看。

    面吃了一半,谢小可点开了《太粗》,看看到底有多粗!

    首先书评区全部都是好评,从头到尾没有一个说这本书不好看的,这一点彻底震惊了谢小可,他心里已经有一杆秤了,又点开了手机app看了看本章说内容。

    结果本章说里一大堆说有毒、劝退的,瞬间就让谢小可明白了事情的真相。

    为了寻求真相,谢小可又看了看他的粉丝榜,一半以上都是“书友xxx”格式的名字,这就有点令人质疑了,不过光凭这一点还是不能断定什么,谢小可又去百度贴吧龙空论坛查阅了很多帖子,终于断定了他自己的猜想,这本书的数据全都是刷的。

    这个作者厉害,钱那么多还写小说!

    谢小可感觉本来是不想再打赏的,但是看到有人跟他正面硬刚,心里马上就不舒服了。

    于是他拿出手机,又给这几本书分别打赏了4个黄金盟主,四本书一下子就是160万出去。

    现在十点多,正好是起飞app读者最活跃的时候,16个黄金盟主铺天盖地而来,那些读者跟着后面开宝箱开的都手软了。

    每一个宝箱下面都是一排排的弹幕:

    “6666”、“加油!”、“这书不错!”、“大佬,求包养!”……

    这几本书的作者都开始慌了,虽然他们心里应该都猜到了是谁,但还是写了一个1000多字的单章感谢一下。

    老鹰抓小鸡在单章中说自己要给这位打赏了5个黄金盟的大佬加更:

    为大佬勇敢的小鸡加更50章(不低于6000字一章),一周内完成,如若不然,直播女装!

    而此时,拿着手机看着app的天台,也自然发现了16个黄金盟主的威严,并且放下了手中的键盘,轻喷了一声:

    “mmp,惹不起!”

    之后的3天时间里,《太粗》这本书彻底从榜单首页消失,再也没上来过,最后无限期断更了。

    自此,榜单争霸战结束。

    一个星期之后的中午,谢晓峰打电话过来了。

    主要是关于上次说好的为王慧娴庆祝生日宴会的安排,家里的亲戚电话几乎都打了一遍,包括谢晓峰这边的亲戚,王慧娴娘家那边的亲戚都邀约过了,大大小小老老少少一共确定会来的是27个人。

    谢小可这么一算,自己家里的亲戚还是蛮多的,再加上他自己的同学、以前上班的同事,现在认识的一些新朋友,加在一起一共51人。

    既然这么多人,肯定要体面一点,谢小可在网上预订了一家在申城朱家角古镇上的锦江酒店。

    朱家角锦江酒店是一家五星级酒店,位于著名的朱家角古镇北面的湖畔,里面设有一间大型宴会厅,1000平米,里面可以搭设舞台,桌子的数量可多可少,根据顾客的需要来安排。

    谢小可算了一下人数,一桌8个人,安排了7桌。

    家里的亲戚早就坐高铁赶到了申城,被谢小可安排好了住在锦江酒店的宾馆里。

    宴会当天,谢晓峰开车带着王慧娴从老家赶了过来,谢小可给他们安排好了豪华双人间,晚上穿戴整齐出席生日宴会。

    王慧娴一点都不怯场,反而引以为傲,觉得儿子能给自己举办这样的生日宴会是他的本事,是家族的骄傲。

    宴会现场环境高雅,有服务员小姐姐们全程管家式服务,需要什么给什么,不需要的时候则是站在一边,养眼。

    酒店门前停着法拉利、保时捷、兰博基尼、宝马、路虎等豪车,进来的很多人一个引荐一个的,其中有几个公子哥就是杨子恶和张广信他们的朋友,谢小可压根就不认识,不过车子多了也让这场生日宴会显得更加有档次。

    在申城,每天像这种生日宴会,婚庆宴会,升职宴会等等不知道有多少,不管是有钱人还是普通人还是穷人,都不会反感宴会,尤其是这种免费参与的,有的吃有的喝,吃饱喝足了还有小姐姐看,多好啊。

    不过今晚有老爸老妈在场,谢小可不敢安排那些乱七八糟的东西,凡是有儿童不宜的服务,之前都全部撤离了现场。

    “谢哥,阿姨的生日宴会果然气派,我等也要好好学习学习了!!”杨子恶拿着杯子跟谢小可喝了一杯。

    “多谢杨哥带这么多人来捧场啊。”谢小可微笑着跟他碰了碰杯子。

    其实这次宴会为王慧娴庆祝生日只是一方面,最主要的目的是让她和王晓晨见个面,毕竟再好的生日礼物、生日宴会都比不上一个准儿媳妇来的实在。
小说推荐