菠萝网目录

我要充钱 118、已经疯了

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    ?

    第二天早晨起来的时候,起飞中文网24小时热销榜直接被重新洗牌了:

    n0.1《全球高舞》

    no.2《修仙聊天群》

    no.3《深夜书魂》

    no.4《木神纪》

    no.5《太粗》

    ……

    因为《木神纪》和《深夜书魂》已经好久没有到榜单前十名了,所以这一下子又引起了很多人的猜疑、羡慕、唾骂。

    谢小可起床吃完早餐送王晓晨上班,然后转到了公司写字楼里,一进办公室就对刘爽说道:

    “薇姐,到我办公室来一下!”

    恭裘薇马上就跟着进了谢小可的办公室,不解地问道:“谢总有什么事吗?”

    谢小可把几份关于小说版权的资料文件放在了桌子上,亲切地说道:“这几本小说,我已经购买了影视版权,后期决定拍摄成电视剧,你去寻找一家有实力的运营公司,务必把这几部作品操作成全网最红的小说!”

    恭裘薇拿起了文件看了看几本小说的书名,点头答应道:“好的,谢总,放心交给我吧!”

    “嗯,先去忙吧,我再看看稿子!”

    恭裘薇拿着文件出去之后,谢小可打开了电脑,准备今天一天啥也不干,把丁远的剧本先看完。

    把字号调到小四,靠在椅子上细细品味,由于是主要看剧情和修改的地方,所以对于什么错别字用词准不准确这些则是完全忽略,再说丁远发稿子之前他自己也已经检查了一遍,在描述和语法上基本没有什么大错误。

    一直看到下午4点半,终于把稿子里面的修改部分看了一大半,眼睛疲劳休息一会儿,谢小可又把矛头指向了昨天晚上打赏的那几本书,打开了起飞中文网,

    结果一看24小时热销版,自己购买的那几本书都已经跑到了榜单的首页去了,而且就是前四名。

    1000万起飞币,上榜单第一名也是预料之中的事,只要别的书没有人也跟着打赏1000万。

    谢小可也并没有因此而感到自豪,这毕竟只是起飞中文网的热销版而已,他要的是全网火爆,所以这只不过是一个开始,后面更重要的宣传和运营工作就交给恭裘薇了。

    可是事情发展都是一环扣一环的,既然谢小可把原本不再榜单首页的《深夜书魂》和《木神纪》刷上来了,名次很靠前,当然就别的本书被刷下去。

    其中两本就是横扫千军的《天盗图书馆》和天台的《太粗》。

    横扫千军心态还不错,他本人在起飞中文网写书很久了,曾经以这本《天盗图书馆》吊打榜单所有作者,后来各路钻石、大神纷纷上位,导致他的排名忽上忽下,高的时候做过销量冠军,低的时候排二三十名,人家心态很好,完全看的很开。

    可是天台就不行了,心态明显不是那么稳定,他之前好不容易才把自己的书从榜单第8名提升到了榜单第1名,花了不小的代价。

    虽然销量榜前十名都是在首页,但是销量冠军就不一样了,点击率比第二名到第九名的要多得多,曝光率也大大提高。

    天台的《太粗》之前一直在8、9名徘徊,始终进不了第7名,但是自从刷到了第一名之后,就一直保持着冠军的头衔。

    现在又被谢小可的四个黄金盟砸到了第5名,这可不得了啊,以后会越来越低,直到退出首页。

    天台。

    起飞中文网钻石作家,专攻玄幻分类,中国作协会员,网络作家富豪榜榜上作家。在起飞集团写书时间长达2488天,创作作品总字数达2300万字。

    不仅如此,他和玄幻频道的主编太山也很熟悉,有事没事就喜欢跟太山唠嗑,对方因为他的成绩也很乐意接受骚扰。

    此刻天台看到了书友群里的讨论,不禁一阵天旋地转,头晕眼花,四肢麻木,消化不良。

    上帝很犹豫:“卧槽,《太粗》不是冠军了,有一个叫勇敢的小鸡的一下子就把四本书给砸到了榜单前四名去,而且从来没见过这个人,可能是哪个神豪的小号!”

    姓陈的大妈:“也许人家是以前从来没看过网文呢,什么都说不定!”

    治愈不了的伤:“《太粗》之前一直都是销量冠军,今天就下来了,不知道天台此刻心里的阴影面积有多大?”

    天台激动之余,看了一下公告消息,只见勇敢的小鸡一个人直接把24小时热销榜首页洗了一遍,心想为什么不给他自己打赏,是不是对他有意见,心里特别的不爽。

    这个操作对他自己可能造成了毁灭性的打击,倒不是这10万块钱的事情,一个盟主在屏幕上闪过,带来的读者流动可是很大的,关键是从冠军宝座上滑落,那就等于是跌倒了谷底。

    看得天台再无心情码字了,这一切的罪魁祸首就是那个叫勇敢的小鸡的人。

    天台打开了电脑浏览器,进入起飞中文网,搜索了“勇敢的小鸡”四个字,直接进入了个人主页。

    “勇敢的小鸡l4”

    “男/申城-净安”

    “关注4,粉丝882”

    “盟主4:《深夜书魂》《修仙聊天群》《全球高舞》《木神纪》”

    这个人几乎就是没看过书,但是注册账号的时间很长,除了4个盟主之外,其他的书一个粉丝荣誉都没有,连一个学徒都没看到。

    “他么的,这人以前一直很低调啊?”天台还是想去刷一波数据,把自己再次干到销量冠军的位置上。

    首先还是去书友群里问一声,看看有没有人愿意挺身而出,打赏个白银盟主,这样自己也少投资一点资金去刷数据。

    天台在书友群里发了一条消息:

    “大家好,现在有件事跟你们说一下,平时群里也没少发福利,需要你们出力的时候到了!”

    小 欢欢已退出本群。

    不破大帝已退出本群。

    他还没说话,就有人退群里,当时那火爆脾气就上来了,一拳把桌子上的一卷卫生纸锤烂了。

    刘公公(管理):“什么事,请吩咐!”

    胡萝卜超人:“怎么了,作者大大?”

    天台面对群里这些吃瓜群众表示非常不高兴:老子的书都掉到热销版第5名了,这些人居然什么都不知道。

    “你们是有多不关注我?”
小说推荐