菠萝网目录

我要充钱 109、天底下怎么会有你这么贱的女人

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    ?

    燕京6月份晚上还是比较冷的,最低气温16摄氏度,而且此时还下着蒙蒙小雨,他们出来后都穿上了休闲的外套,然后出了机场。

    谢小可看了看手机上的消息,然后在路上打了一辆出租车:“您好师傅,到cy区建国路93号!”

    “好的。”

    到了万达广场后,一眼就看到了闪闪发光的“万达影城”四个字,因为现在外面雨越下越大了,所以谢小可付完车钱后几个人就进广场随便找了一家餐厅吃了点东西。

    他们去了里面一家叫“一品淮杨中餐厅”的地方。

    “服务员,帮我们上四份黄桥烧饼、2分蓝莓山药、2分小笼包、一份雪花牛肉,一打百威啤酒!”谢小可拿着菜单,闭着眼睛瞎点了几个菜。

    “好的,先生请稍等,马上给您准备!”

    费时鸣突然问道:“卧槽,这雨越下越大了,我们的酒店在哪啊?”

    “就在对面的万达文化酒店,我早就准备好了,四间大床房,你们自己看着办吧!”谢小可早在出发之前就已经在网上预订了这边的酒店,防止来的时候临时订不到房间,燕京人比申城还要多还要恐怖。

    郑小杰是四个人当中最猥琐的一个,一听到五星级酒店就好奇地问道:“有没有妹子?”

    王骚鄙视地看了他一眼:“能不能正儿八经的睡个觉?”

    “妹子日后再说,今晚我们先好好休息一下,明天我要去万达娱乐,等我事情办完了,明天晚上我们就好好浪一把,嘿嘿嘿…”谢小可对他们三人说道。

    酒足饭饱后,四人等雨稍微停了一会儿,抓紧时间跑到了万达文化酒店。

    万达文化酒店是五星级酒店,门口停着的全都是豪车,引起了费时鸣他们三人的注意力,谢小可对此早就已经免疫了,因为再好的车,他都买得起,只是没有买而已。

    走进前台接待处,谢小可问道:“你好,美女,我在这里订了房间!”

    “先生您好,您的姓名和手机号报下!”前台小姐看谢小可的穿着打扮以及手上戴的表就知道他至少不是个穷人。

    谢小可非常熟练地报出了自己的手机号:“1……2,谢小可!”

    “四个人是吗,请出示一下身份证!”前台小姐看了看后面三个人问道。

    登记完四个人的身份证之后,前台小姐说道:“每间的每晚的价格是1388元,包含早餐!四间房四晚总价格为22208元!”

    谢小可直接掏出手机说道:“支付宝可以吧!”

    “可以的,先生。”

    看着谢小可潇洒付款的姿势,三人简直羡慕不已,何时我也能像他一样的优秀?

    接着,他们收回了自己的身份证拿着房卡上楼去了。

    五星级酒店谢小可反正已经住了好几次了,没有什么觉得特别牛逼的地方,里面的装修再豪华,能有申城的深坑酒店那么豪华吗?

    谢小可走进了自己的房间,把行李放好,然后去浴室冲了一个温水澡,把头发吹干就上床睡觉了。

    此刻是晚上8点多,他闲着没事就准备打开爱奇艺app看看有什么好看的电影,哪知道刚刚拿出手机,微信上就出现了两条未读消息。

    强迫症迫使着谢小可把那个消息点开,本来他是不打算看的,或者随便回复一下,然后就看电影了,但是点开之后,发现居然是上次那个女大学生季闫娜发来的。

    “帅哥,在吗?”

    “能不能找你帮个忙?”

    谢小可有点不详的预感,回复道:“什么事?”

    对方一直在等着谢小可回复,马上就发来了一个语音电话:“嘟嘟嘟……”

    谢小可想着也没事就聊聊吧:“喂!”

    “谢老板,你能包养我吗?”季闫娜带着哭腔说道。

    谢小可一阵蒙蔽加吃惊:“你什么意思?”

    特么还有这么直接的吗?

    季闫娜的情绪越来越激动,哀求道:“我现在已经无路可走了,我妹妹嫁给了一个渣男,现在他们两口子连吃饭的钱都没有了,我想帮助他们,但是我没这个能力……”

    她整整哭诉了20多分钟,谢小可也听了20多分钟。

    其实,当初她把谢小可给她的三万块钱全部都给了她妹妹季敏,季敏拿到钱之后又被她老公骗走了,说是去做生意,其实是去赌博,然后全输光了,现在还倒欠人家十多万块钱,被人逼着要在一个月之内还清,否则就是要强间季敏,还要打断她老公的腿。

    谢小可真的没想到事情会是这个样子,他实在是无法表达自己内心的愤怒:“你让你妹妹跟她老公离婚不就一了百了了吗?”

    季闫娜圣母心肠已经到了晚期无药可救了:“不行啊,不能离婚的!”

    “为什么不能离婚?”

    “他们已经有孩子了!”

    谢小可在床头哈哈大笑起来:“哈哈哈……天底下怎么有你这么贱的女人?他们两口子的事管你什么事,不离婚就让他们自己想办法啊,我实话告诉你,走到这一步,你也有责任!”

    “我知道错了,我想悔改!”季闫娜哭哭啼啼地说道。

    “你知道错了还继续帮助他们抗住这些压力?你如果想帮你妹妹,就劝他们赶紧离婚,倒现在还想着替他们还债,真是蠢的可笑,笨的该死!!”谢小可激动地骂道。

    岂有此理啊,这么渣的男人都能找到老婆,谢小可实在是想不通自己到底是怎么做到单身23年非要获得系统才找到女朋友的!

    “可是,我做不到啊?”季闫娜还是愿意。

    谢小可更加愤怒了:“你他么都求别人包养了,你妹妹生个孩子又怎么了?怎么就不能离婚了?赶紧劝他们离婚,否则后果不堪设想,我是见你还有的救才劝你的,一般人我早就拉黑她了。”

    “就这么说了,我现在人在燕京不在申城,有很多事要忙,你自己的事情自己解决!”谢小可最后说了一句就挂了电话。

    季闫娜开始沉思谢小可所说的这些话。

    谢小可本来还打算以后可以长期跟这个练瑜伽的女大学生保持着敌退我进敌进我还进的关系,现在看来是没有必要了,直接把她的微信拉黑。

    不管事情是真是假,谢小可感觉这么下去,难免这个女人不会心怀不轨,能考上申城师范大学的,智商不可能太低,而且别人还会因为她们是大学生没有社会经验从而放松了警惕。

    到时候给自己拍个床上现场直播的视频要挟个几百万几千万那都是小事,最关键的是自己现在正处于事业发展阶段,名誉最重要的,现在不管是谁,只要出名了,就有很多狗仔扒你的老底,什么黑历史都能给你揪出来!

    不过谁能揪出充钱系统算谢小可输!

    于是他毅然决然地删掉了季闫娜的微信好友和所有的聊天信息,免得引火上身。
小说推荐