菠萝网目录

我要充钱 102、不为人知的故事

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    ?

    三个小时后,房间里一片狼藉,床单滑落在地上,卫生纸到处都是,还有刚才买的那些情趣内衣、丝袜被撕破的前后都有洞,丢在了地上。

    季闫娜白天还是一副桀骜不驯、目空一切的样子,此刻已经累得喊救命了:“啊…受不了了,好累啊……咳咳……”

    谢小可自己也有点小累,毕竟他是占主动的,而季闫娜只需要配合就行了。

    “看你捆绑我的熟练度就知道,平时也没少看哪种小电影吧!”季闫娜身上的绳索被解开之后,好像重获自由一样。

    谢小可主动承认了自己的光荣历史:“是啊,男人谁不看,女人应该也看吧!”

    “我反正从来不看……特别暴力的!”

    “看来季姑娘也是性情中人,在下失敬!”

    两人聊着天睡着了。

    星期天早晨起来的时候,体力恢复的也差不多了,两人直接来个早操!

    谢小可再次将季闫娜扑倒,换了几种姿势,这些姿势都是他之前在虫子国大片里看过并且默默记住的。

    没想到,每一个姿势季闫娜都能轻松应对,真是巾帼不让须眉啊!

    结束之后,谢小可感慨万分,笑道:“到底还是做瑜伽的女人够柔软,这些姿势目前我只遇到你一个人做出来的!”

    “是吗,我还会更多的姿势,下次有时间再较量较量?”季闫娜毫不谦虚地说道。

    谢小可叹了口气,他有点不在状态了,感觉体力已经达到了极限,不能继续战斗了,拿出手机,说道:“加个微信吧,以后有时间我再找你,先给你把钱转过去!”

    季闫娜把自己的微信二维码翻出来,让谢小可扫描,两人加上微信之后,谢小可直接给对方转了3万零100,那100块钱表示对她的嘉许。

    “我不想跟你有太多瓜葛,也不希望你介入我的生活圈子,以后有时间的话我会来找你的,你有什么不满意的尽管说出来,我走了之后,就没人听了!”谢小可把话说的清清楚楚。

    季闫娜还有点小失望,不过后来也认清了现实:“没事,我一开始就想到是这个结果,不过一晚上3万,我觉得值得了!”

    “嗯,那就这样了,我送你去学校!”

    吃过早饭,谢小可直接把季闫娜送去师范大学。

    法拉利停在校门口,又是一群拜金男女谈论个没完没了,季闫娜跟谢小可打了个招呼之后,急匆匆地往宿舍跑去。

    “这女人,都出来做了,还那么怕见不得人!”谢小可看着她俏丽的背影,非常想不通。

    季闫娜都不敢回头看谢小可一眼,而是拼命回到了女生宿舍自己的寝室里,看到里面空无一人,她才松了一口气。

    舒缓一下自己的情绪,然后坐在了床榻上,打开了手机微信,翻出了里面一个叫季敏的人,然后给对方发了一条文字消息:

    “妹,在吗?”

    季敏:“在呢,姐,钱什么时候打给我啊?”

    季敏是季闫娜的妹妹,没有上大学,今年20岁,早婚早恋,嫁给了一个好吃懒做的渣男,婚后生活非常艰苦。

    但是她又是一个喜欢攀比的女人,他老公只是一个游手好闲的闲散人员,从来不上班,只知道啃老,根本满足不了季敏对物质方面的需求,所以季敏只能问姐姐季闫娜要钱。

    她知道姐姐上大学每个月有生活费,所以就让季闫娜问爸妈多要一点,然后再给她一点。

    作为她的姐姐,明知道季敏现在的婚姻已经没有继续下去的意义了,季闫娜还是不能眼睁睁看着妹妹没钱花,屡次帮助她。

    久而久之,季闫娜被逼的没办法了,她很想放手不管,但是又想到那是自己的妹妹,所以一步一步地踏入了不归路,走到了今天这一步。

    谢小可已经不是她第一个上车的人,之前也有过好几次,每一次赚了1万,2万不等,就慢慢给妹妹季敏打过去,自己从来没有像其他女人一样用陪睡的钱去买名牌衣服和化妆品。

    季闫娜不知道自己这么做到底是对是错,但是已经回不了头了,眼角微微有点湿润:“马上先给你打5000!”

    “5000?”季敏大吃一惊:“姐,你哪来的那么多钱?”

    季闫娜回复道:“我勤工俭学了,每个月有一点钱,我自己也用不了,都给你吧!”

    季敏也没多想,反正有钱给她就收下呗:“好的,谢谢姐!”

    季闫娜看完最后一段话,双手就像灌了铅似得,猛然下垂,痛哭起来。

    她停顿了片刻,又拿起手机,找到了谢小可的微信,点击“删除好友”,但是在最后确定的时候还是没下去手,又返回到了聊天界面。

    ……

    与此同时,谢小可在出校门的时候,接到了梁志飞的电话。

    “您好,谢先生,我们这边帮你找到了一个合适的人选,你今天有空安排一下吗?”梁志飞在电话那头嘘寒问暖几句之后直接说道了正题。

    凡是跟谢小可接触的人都知道他是一个不喜欢话多的人,所以他们都很配合,长话短说,短话还是短说。

    谢小可从小到大保持着惜字如金的良好习惯,上学的时候语文考试从来都不及格,每次作文要求写字,他只能写到100字,因为不管多复杂的故事,他都能用100个字来讲清楚。

    他之所以这么屌,是因为他现在是站在金字塔上层的人物,已经不怎么需要看别人的脸色了,大多数人还是要看他的脸色行事的。

    谢小可想了想,今天也没什么事,就先把这事给解决了吧,道:“就今天吧,让对方来我的办公室,我跟它谈谈!”

    一路风驰电掣,来到了公司写字楼,董事长办公室。

    跟刘爽、陈琼乐、赵艺涵、余宪林等人一一询问了一下工作情况,正好也等来了面试者。

    小圆毕恭毕敬地站在办公室门口说道:“谢总,有个女的来面试,说是找你的!”

    “好的,知道了,让她直接进来吧!”

    “好的!”

    很快,门口走进来一个穿着黑色职业装,皮肤白皙,化着淡妆的女子,额头全露,整个头上的头发全部盘在后脑勺扎成丸子,看起来很清爽很干练。

    身材和气质方面一眼看上去也还可以,总体来说比较有领导范吧,谢小可感觉第一印象很满意。

    毕竟娱乐公司的运营经理,长相当然不能太丑了,何况谢小可这个人比较在意颜值,像那种长的丑的来这里面试基本上都是死。
小说推荐