菠萝网目录

我要充钱 87、过气明星都比网红好

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    ?

    感谢白虎佐德打赏的1500起点币、感谢城城哥哥仔的打赏100起点币!!

    ——————————————

    我的个滑天,这身材,真是太过瘾了,难怪她说非要过来当着我的面面试,原来是这么回事!

    脱也脱够了,看也看够了,谢小可含笑说道:“对不起,我们不能录用你!”

    “为什么?”上官静晓惊讶极了,你他么看都看够了,居然说不用我,这是什么意思?

    其实他看到这女的第一眼就不想留下,还没来就开始搞内部斗争,打小报告,这种人他不太喜欢,就找了个借口把她赶走了:“我们的预算只有300-500一天,你一下子翻了10倍,请另请高明吧!”

    上官静晓非常生气,拍了拍桌子走人。

    一天三五百块钱?

    买卫生巾啊?草!

    其实谢小可自己突然有了一个新的打算。

    一开始想要打造那种清吧,主要以酒水和食物来吸引客人,演员只是负责搞一下现场的气氛,后来发现不太实用。

    这附近的人一个个都有钱的很,就连那些上班的都是月薪几万十几万的,他们要么去静吧,也就是比较安静的酒吧去看看书,听听歌,要么去舞台表演为主的闹吧,彻底发泄自我,放松自己的心情,而且舍得花钱。

    距离x6酒吧没多少路的其他酒吧都消费都很高,那消费简直是跟抢钱一样,仍然有大批大批的顾客主动去送,而有一些新开的酒吧活动力度也做的很大,但是里面仍然很冷清。

    于是他决定要走不一样的路线,去请网红主播或者三四线的明星过来帮忙宣传一下。

    现在网络处于高度发达的阶段,不管是抖音、快手、斗鱼还是一些自媒体,都在深深地影响着这一代年轻人,这个年代做生意,线上线下宣传都要做,少了一样都不行。

    有了这个想法之后,谢小可马上就把刘爽叫到了自己的办公室里。

    “谢总,找我有什么事吗?”

    谢小可把门关上,说道:“我们的酒吧的开业时间大概定在一个星期之后,这段时间我们先搞一下试营业,全场半价,这个星期我要你帮我做一件事情,联系一位网红来帮忙搞气氛,开业活动五天!”

    “请网红?谢总自己有合适的人选吗?”刘爽问道。

    “这个暂时还没想好,你有什么建议也可以说说?”

    刘爽平时也比较关注这方面的东西,既然是做市场运营方面的工作,线上推广像抖音、斗鱼、西瓜视频、快手是必不可少的,听老板说要找网红她立刻就想到了合适的人选:“像我们的这种新开业的酒吧,与其请那些网红,倒不如请一些过气的明星会更好!”

    谢小可倒是没想到这一层,用迟疑的眼神看了看刘爽:“过气的明星?”

    “对,因为类似的成功案例很多,比如说当年古惑仔的大b哥,山鸡等等都曾经为某些酒吧做过表演,效果非常好,我觉得我们可以试试!”

    不错啊!

    谢小可非常赞同刘爽的建议,明星肯定比网红更加有说服力,而且很多过气的明星人气影响力也不低,还不像那些网红那么不要脸,开价几百万的出场费。

    “刘副总,你有什么好的人选吗?”

    “您觉得,孙要威怎么样?”刘爽说出了一个戳中了谢小可心门的名字。

    “孙要威?就是当年被雪藏的那个,《乌龙闯情关》里的刘病已?”

    一听到这个名字,谢小可就回忆起当年那个英俊潇洒、风头直逼香港四大天王的年轻人,印象最深刻的就是《乌龙闯情关》和《怀玉公主》,那时候的孙要威被誉为香港最有实力和抬弯小旋风林志颖pk的人物。

    之后因为某些原因突然消失了,直到近几年才突然又借助抖音红了一把,现在在虎牙直播平台是一个人气相当高的主播,虽然也一直在努力,但是距离当年红遍两岸三地的巅峰时期还是差远了。

    只要他愿意来,那效果绝对不会太差,谢小可敢打包票,至少比请那些调钢管舞的要好多了。

    刘爽点了点头:“是的,我觉得请他最合适,前不久,孙要威在虎牙直播10分钟吸粉500万,不折不扣的高人气过气明星,2018年在抖音上唱了一首当年的《爱的故事上集》成功的又火了一把,现在他正处于半红不红的状态,但是人气绝对不低,最重要的是,听说他这两天要来申城和他的粉丝见面,我们可以借此机会找他谈一谈!”

    谢小可沉思了一会,点了点头:“行,就这么办,那这就是就交给你了,要快!”

    现在酒吧里都是那种妖艳的舞女,一些鬼吼鬼叫的歌曲,谢小可也是受够了,他觉得如果能够成功邀约到孙要威,肯定能把自己的酒吧带红起来,至少开门红是没问题。

    试营业一晃就1天过去了,生意比较惨淡,一晚上进不了几个客人,有很多人都是探头张望然后又匆匆离去。

    酒吧里消费,人家要的是气氛,不会因为x6酒吧比人家便宜就到你家来玩。

    那消费简直是跟抢钱一样,仍然有大批大批的顾客主动去送。

    现在的人就是这样,不管什么场合,只有人多,就有人跟风过去看热闹,有些酒吧在谢小可眼里很不怎么样,但是人家就是人多,没有什么原因,跟风造成的。

    这样下去,后面也不会有什么太大的起色,必须要赶紧想办法去宣传,让x6酒吧深深地扎到人们的心里去。

    所以刘爽去联系孙要威的时候,谢小可自己也没闲着,而是去为自己的酒吧打广告。

    x6酒吧所处的位置是申城市凤凰东路步行街,这里号称是中华商业第一街,放眼全亚洲,都是佼佼者,而且能在这里扎根的企业和门店基本上都是实力非常强大的,酒吧这里附近也有不少,只不过不集中,东一个西一个,没有那种酒吧一条街的拥挤。

    竞争相当的激烈,可谓是强中自有强中手,一山更比一山高,酒吧这个行业水本来就深,谢小可去跟那些老牌对手正面竞争肯定是竞争不过的,他唯一的办法就是烧钱,前期烧钱烧到那些老酒吧心惊胆战。
小说推荐