菠萝网目录

我要充钱 65、情侣钻戒

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    现在这家网吧的平均上座率大概在80%左右,最后20%的空缺想要再往上补也很困难了,这个网咖的潜力几乎已经全部被激发出来了,就算一天24小时全部爆满,那又能赚多少钱,所以拓展门面势在必行。

    谢小可自己也在网咖内帮点小忙,中间趁有空位的时候也抽了点时间去开了一台机器,在网上找了一下有没有什么好的商铺。

    现在商铺多是多,但是想找一个这么好的地段实在是不容易,谢小可在58、赶集网、安居客、搜房网……很多大大小小的网站都搜了,没有发现什么好的商铺,所幸就把自己的帐号拿出来,刷两把深渊。

    此刻听到收银台那边一个小伙子跟收银员对话。

    收银员说道:“恭喜杨先生获得了本次地下城与勇士pk比赛第三名,奖励春节套388礼包一个!”

    那名男子笑道:“不需要了,我就是来比赛玩玩的!”

    他的一个好朋友劝说道:“为什么不要,留着分解徽章也是好的啊!”

    “没那个必要,我现在徽章都没地方放了!”

    这话被谢小可听到之后,他下意识地朝收银台看了一眼。

    这边过年这几天搞的送春节套的活动吸引了不少周边的富二代,刚才这人就是其中一个,他也是玩男漫游角色的,只pk不刷图,他知道谢小可就是这个网咖的老板,正好看到他也在玩男漫游,就过来看了看。

    “哎呀,帅哥不错啊,鸟人套,给我爽几把怎么样?”

    谢小可惊愕地问道:“可以啊,你玩漫游的吗?”

    “对啊,但是我没有鸟人套,有一次追忆活动没赶上,气死了!”

    “好吧,让你玩几把!”谢小可看对方在自己网咖里上过网,就把他当成一个忠实顾客看待了。

    那人坐在谢小可的电脑前,直接二话不说进入了pk场,然后以光一般的速度,20秒之内把所有pk场技能点加完,然后点了一下匹配,等待着对手的到来。

    “鸟人套pk肯定爽,我真想去买个号,可是又不舍得自己现在这个号,毕竟投入了提多时间和感情了!”

    谢小可也有同感,当年的他也是把dnf当成自己的初恋一样。

    “对了,我叫杨子恶,你是这里的老板吧,我经常看都你给员工们说话?”男子突然问道。

    谢小可笑了笑:“是啊,这家网咖是我开的,我叫谢小可,你经常来上网吗?”

    “当然了,我来好几次了,自从你们这里有pk比赛,我每次都来,一天一次雷打不动,但是就今天打进了前三名,那些变态职业真他么的难打!”

    终于匹配到了一个剑魂,杨子恶操作谢小可的号三下五除二就把对手给干掉了。

    因为谢小可的号没有去pk场打过,所以现在匹配到的人都是低分段的,大概都是黄金以下,所以杨子恶对付他们简直就是小菜一碟,实力认证之后直接定位在1650分。

    这有点出乎谢小可的意料:“卧槽,不错啊,10把输了1把!”

    “这个分段我都是碾压,那一把我都不该输的,纯属失误!”杨子恶的几个朋友还在等他回去,于是就不打了,对谢小可说道:“谢哥,我们加个微信吧,以后有时间一起出去玩玩!”

    两人加了微信之后,杨子恶就和他的朋友离开了。

    谢小可特意从窗口边朝外面看了看,他们一共开了两辆车过来,一辆保时捷、一辆宝马7系。

    感觉自己和他们接触接触也好,融入一下土豪的圈子,对自己将来的事业和人生都是有好处的,择其善者而从之其不善者而改之,虽然有些富二代的品行真的不怎么样,但是大部分都还可以,不像以前八九十年的暴发户那样各种狗眼看人低。

    快到下班的时候,谢小可准时开车去了九百超市,接王晓晨回家。

    到了大楼门外,她们下班时间还没到,于是,谢小可就进去看看,反正那几个小姐姐都认识自己了。

    像这种珠宝店价格昂贵,是不可能像网咖那样人山人海的,一天顶多就那么少数人光顾,谢小可来到珂兰门口时,一个客人都没有。

    孙淑娴和王晓晨上早班,孔超和张美慧上晚班,但是她们中间重叠的时间有好几个小时,现在这个时间,四个人都在店里。

    “晨哥,你男朋友来接你了!”孔超笑嘻嘻地说道。

    王晓晨还有5分钟就要下班了,和孙淑娴两人去那边换了衣服。

    出来后,谢小可看到他们店里有一对情侣戒指,24k金钻戒,25988元,造型也很耐看,有白色和玫瑰金的,刚好自己需要买一个戒指,因为上次那个1块钱硬币做的戒指被弄坏了,于是就跟王晓晨说道:“晨哥,我们买一堆戒指吧!”

    王晓晨现在已经慢慢适应谢小可大手大脚的花钱了,毕竟要什么就可以买什么的感觉真的是太幸福了,她也很想节省一点,但是实在是忍不住啊,她也很绝望啊!

    其实王晓晨骨子里还是比较勤俭节约的,但是每天都在和这些珠宝打交道,她对生活的品味已经在潜移默化中开始提升了。

    但是她并没有看不起穷人,包括谢小可也是一样,自从获得系统以来,从来没有觉得非要买品牌首饰或品牌包包才叫有品位,不买就是对生活完全失去追求了,只是在条件允许的情况下当然要尽量的满足自己了包装自己,要不然要那么多钱干什么,难道像发哥那样把自己的56亿财产全部捐出去吗?

    这个世界上有几个周润发?

    那种高尚的精神,是所有人学习的榜样,谢小可也真心敬畏任何一个愿意捐出财产的明星,但是他自己暂时做不到这一点,他只是一个庸俗的小人物,还需要慢慢提升自己的境界,对于现在的他们来说,暂时先还是享受生活吧,以后的事情以后再说。

    “你想买就买吧!”王晓晨知道自己如果拒绝的话,谢小可肯定更失望,他不在乎那点钱。

    “那就帮我拿一对这个白色的吧!”谢小可对张美慧说道。

    张美慧从后面的货柜中拿出了一对新的热恋时光情侣戒指放在了柜台上:“唉,好幸福的一对啊,好羡慕啊!”

    孙淑娴吐槽道:“你羡慕什么啊,都有老公的人了,又不是单身!”

    “可是我老公不浪漫啊,没钱怎么浪漫的起来!”孔超哭穷道。

    谢小可打开了支付宝直接刷了25988元,当场就把戒指拿出来,和王晓晨一人一个待在中指上,表示热恋中。
小说推荐