菠萝网目录

我要充钱 50、招聘

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    感谢打飞机射打炮的万赏(这个名字非常扣人心弦),谢谢大佬的支持和鼓励!!!

    _________________

    游戏过程中,孙淑娴不知道为什么一直在骂她老公,骂着骂着,最后把耳机直接摘了下来,站起身走到了柜台前,对谢小可温柔地说道:“帅哥,给我一瓶原味奶茶!”说话的时候,喘着气,也不看人。

    “不好意思,现在还没有奶茶!”谢小可很不好意思地说道。

    其实所有的原材料都已经进过来了,只是现在还没招到咖啡师,谢小可自己也不会制作,所以现在就暂时没有提供饮料了。

    孙淑娴有点失望,但是她能理解,毕竟她也知道这家网吧今天刚刚开张,有些东西还没有准备好也是正常的,问道:“那有什么?可乐有吗?”

    “有!”

    “那就给我一杯咖啡吧!”

    谢小可:“……”

    大姐你这算是调戏在下吗?

    看到谢小可眼神不对,孙淑娴立马反应过来,连连道歉:“哦,不好意思,是可乐,可乐,给我一杯,谢谢!”

    谢小可转身拿了一个杯子,接了一杯可乐,放了一根吸管,就这这个时候,孙淑娴抱怨了一句:“都是被他给气懵了!”

    “他是你老公啊?”谢小可多嘴问了一句。

    “是啊,这么大个人了,就知道玩游戏,整天就知道啃老,真不知道跟他还有没有未来,气死我了。”孙淑娴接过可乐,没有直接离开,而是站在柜台那边喝了起来,边跟谢小可聊天。

    谢小可现在一个人本来就很无聊,费时鸣已经走了,所以有个人陪着聊聊也是不错的。

    “我看你的脾气好像也不太好啊,夫妻之间就不能多忍耐一下吗?”

    “忍得了一时,忍不了一世啊?”女人意味深长地抱怨道:“往往那些劝说别人夫妻之间要忍耐的人,基本上都是没有结过婚的,正如买劳力士的人都不是靠劳力来维持生活的。”

    孙淑娴用大拇指和食指夹住杯子,小拇指翘起,这杯可乐在她手里被喝出了82年拉菲的气势,她平息心态,款款道来:“像你们没结婚的人生活都是欢乐的,我们结过婚的人生活都是很悲惨的,你们下了班就去玩,唱ktv……而我一下班,就开始互相忍耐,忍不住就吵架,生活真无趣!”

    谢小可不懂婚后生活,他无法想象这两个人是怎么走到一起的。

    “王晓晨是个好姑娘,一定要好好珍惜啊。”

    “是的,我会珍惜的!”

    孙淑娴突然问道:“对了,我叫孙淑娴,我们加个微信吧,以后我周末会经常来上网的,像我们这种宅女,休息的时候除了玩游戏真的不知道干嘛。”孙淑娴拿出了手机,打开了微信二维码。

    谢小可心里一阵兴奋,这就一个忠实客户来了,太容易了吧。

    加了对方的微信并且备注好之后,门口又进来了两个人,谢小可开始忙了,而孙淑娴也不再打扰他,回到了座位上继续玩游戏。

    趁着人少,谢小可打开了58同城,开始发布招聘信息,只要58同城上面有了这个网咖的名字,至少经常逛58的人有机会知道这里开了一家网咖,那也是一种宣传途径啊。

    于是他就用自己的手机号注册了一个帐号,一次性完善了自己的所有资料,然后绑定了微信、qq、微博、邮箱。

    然后又去完成了里面的所有认证。

    个人认证:微信认证、芝麻实名认证、身份证认证;

    企业认证:营业执照法人认证。

    因为营业执照、各种许可证都在自己手上,认证起来也很方便,而且这些认证都是实时通过的,通过之后,就可以在网上发布招聘信息了。

    谢小可考虑到自己经常在外面活动,不可能一直都在电脑旁边,所以又下载了一个安卓版的58同城app。

    接着就是填写公司相关的信息,最后开始发布招聘信息。

    招聘职位:收银员3名

    性别要求:女

    年龄:18-25周岁

    学历:初中及以上

    工作经验:无要求

    工资待遇:5000/月,包食宿,做六休一。

    ……

    招聘职位:网管2名

    性别要求:男女不限

    年龄:18-25周岁

    学历:初中及以上

    工作经验:1年及以上相关行业工作经验

    工资待遇:6000/月,包食宿,做六休一。

    ……

    招聘职位:保洁员2名

    性别要求:男女不限

    年龄:45周岁以下

    学历:无要求

    工作经验:无要求

    工资待遇:4000/月,包食宿,做六休一。

    服务员……

    网咖里装修的时候,就有现成的员工宿舍,一共四间,每间可以住4到6个人,如果后来人多了住不下再去外面找房子也来得及,所以住宿方面的问题是不用操心了,而且这个待遇比一般的网吧要高出很多了,不怕招不到人。

    现在在申城,这样的地段,服务员和收银员之类的工资一般都是3000-4000左右,但是谢小可这里开到了5000,以后还能涨到5000以上,这可是难得的机会啊,年轻的没有什么文化的打工妹求之不得啊。

    一上午马上就过去了,网咖里来客率还可以,基本上是10分钟来一批。

    现在这个年代,虽然家家户户都有电脑,但是网吧短时间内是绝对不会被淘汰的。

    人人都知道,在网吧玩游戏有一种特殊的氛围,周围的人都在打游戏,心里没有任何的压力。

    而在家里则不同,还没玩一会儿,你妈来一句:“你作业写完了吗?”

    然后又没玩一会儿,你爸又来一句:“你上次数学考试考多少分?”

    就算爸妈不说话,别人都在忙,你一个人在玩,好意思吗?你起码也得找一个别人看不到的地方玩啊!

    没错,网咖就是这样一个好地方,那朴实无华,耐人寻味的环境,充斥着电竞个科技感,你值得拥有。

    到目前为止,看着门店被自己弄得总算像那么回事了,谢小可感到异常的温馨,拥有一家属于自己的商铺。

    他终于实现了他的理想,成为了他们张家自秦始皇统一六国以来,第一个开门做生意的人,可谓是光宗耀祖,扬名立万。

    现在还是吃午饭的时间,商场内人明显少了,谢小可闲着没屌事打开了qq邮箱,查看了一下里面收到的几封简历邮件。

    他心里对收银员的定位是不能长得太丑,身高1米65以上,普通话标准,肤白貌美,细腰长腿,可是看到那些应聘者得名字,谢小可不知道该如何是好。

    胡翠兰,女,应聘收银员;

    李秀莲,女,应聘收银员;

    张爱琴,女,应聘收银员;

    ……
小说推荐