菠萝网目录

我要充钱 33、体检人多

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    “其实玩游戏放松一下不错啊,只是干嘛非要去直播呢?”谢小可对王晓晨直播非常有看法。

    因为现在这个社会,直播行业已经泛滥了,基本上只要是个人都能直播,而且有很多女主播无节操无底线,为了哄那些大佬们开心,不惜牺牲自己的精神和肉体,实在是太不像话了。

    王晓晨明白谢小可说的是什么意思,她立刻就表明了自己的观点:“你想哪去了,我只是直播玩玩,就跟刷抖音一样,你以为呢?”

    谢小可好尴尬地笑了:“不是所有的主播都要去草粉吗?”

    “……”

    王晓晨吐槽道:“那是有些主播,或者是绝大部分主播,但是不包括我,我是那种人吗,啊?”说着就把筷子往桌子上一放,假装生气地瞪了谢小可一眼。

    谢小可连忙笑了笑:“不是不是,我从来没觉得你是那种人,我只是说主播这个东西在别人眼里听起来总归不是什么好职业!”

    “人家爱怎么想就怎么想,我自己都管不好了还管别人?我才不想那么累。”

    程汝姣听他们两个拌嘴好像老夫老妻一样,突然问道:“看来我打扰到你们了,呵呵!”

    王晓晨瞟了她一眼,停止了争吵。

    程汝姣又调侃谢小可道:“到时候你给晨哥打赏啊!”

    还没等谢小可说话,王晓晨就开口了:“像他这种公子哥,一天不知道给多少个女主播打赏呢?”

    谢小可连忙伸手,摇了摇手指:“你看看,刚才还在说我,现在自己又来了!”

    王晓晨一阵惊愕:“我怎么了?”

    “你说不是所有的主播都是那么风骚,难道所有的有钱人都喜欢给主播打赏吗?我有那个钱我不会去救济一下我家里的亲戚给我们村修条路、或者学学古天乐去盖学校?不知道多少人会感谢我,说难听点,那些主播都不知道被人约了多少次了!”谢小可很正经地说道。

    “你从来没给那些女主播打赏过?”王晓晨忍不住问道,同时心里也完全不相信。

    天地良心啊,我是真的没有打赏过啊,以前没钱,以后有钱了也不会打赏。

    谢小可觉得给女主播打赏的都是傻*%,打赏人家那么多钱是干什么,要么就是欣赏别人的才艺要么就是想睡人家,他相信绝大多数人都是后者,既然想睡女人,你去会所里什么嫩模找不到,也不用花那么多钱啊!

    当然了,这些只是谢小可的个人看法,毕竟人家的钱是自己赚来的,没偷没抢,他们愿意怎么花就怎么花,不管自己的事。

    反正他是不会当散财童子的。

    吃完饭,两位美女一人一台电脑,开始玩起了dnf里的pk,王晓晨用的是台式机,程汝姣用的是笔记本,两人玩的如火如荼,如痴如幻。

    第二天早晨,谢小可7点30起床,早饭也没吃,就直接冲向小区外打了一辆车赶到华隆驾校。

    到了目的地正好是7:56,其他的学员们基本上都到齐了,一看茫茫一片人海,比上次报名的时候多了三倍都不止,辛亏自己报的是vip精品班,一人一车一教练,一对一式教学。

    其实报什么班都一样的,主要是谢小可想快点拿到驾照,所以才报的这个vip班,这个最快45天就可以拿到驾驶证,而他现在基本上是不需要练车也不需要背科目一和科目四的题目,直接上去裸考就行了,所以这个45天其实指的就是他自己。

    拍照、体检一套流程全部完成已经是中午了,谢小可从驾校出来,打了个电话问问谢晓峰和王慧娴,结果他两都成功报名了c1自动挡,现在还没开始体检,王慧娴都已经开始在网上做科目一的题目了,她对开车的狂热程度比谢小可还要高涨。

    谢小可也不跟他们比了,他们两口子至少得两、三个月才能拿到驾照,而自己是要快,除非是考试当天有人力不可抗拒因素存在,否则就是一个半月拿到驾照,人挡杀人佛挡杀佛。

    几天过后,谢小可带着自己的身份证来到了驾校进行科目一的考试。

    考场外戒备森严,有好几个穿着制服的男子把守,门上写着一行蓝底白字“驾驶人理论知识安全文明常识考场”,旁边写着待考区,一大堆人在工作人员的安排下,拍着长长的队伍,一个接一个的接受安全检查。

    进去之后,大家找到了自己的座位,开机准备考试。

    来考科目一的,形形色色什么人都有,有的甚至连电脑都不知道怎么用的,点个鼠标左右键不分,他们都有勇气过来参加考试,谢小可都不知道这些人考了驾照之后到底能不能开车,还是说把驾照考完了给他儿子扣分的?

    每个人的题目都不一样,所以就算是坐在相邻的座位也无法抄袭。

    谢小可凭借自己熟练的电脑操作水平和大脑中的题库记忆,不到5分钟就已经做完了,提交之后,99分,那一道错误的题目是他故意答错的,怕别人嫉妒他这么有才华。

    场内其他人有的才刚刚开始答题,一位60岁的老大爷到现在电脑都还没有打开,看到有人交卷,当场感到身体不适,晕倒了。

    “小伙子不错啊,过来这边签个字吧!”一个制服男子看到谢小可的电脑屏幕满意地点了点头。

    谢小可签完字之后就离开了考场,重新把手机从飞行模式调回来,然后匆匆忙忙地赶去校外的一家专门帮别人注册营业执照的公司,他需要给爸妈一个交待,给朋友一个交待,也是给自己一个交待,不可能这么无所事事一直浪下去的,哪怕就是小说里的主角,获得了金手指,他也不可能不用奋斗了。

    因为昨晚看到王晓晨她们打游戏,谢小可觉得自己可以开一个网咖。

    首先网咖不需要什么技术人员,不像开饭店你还得去请厨师,厨师一旦离职,对饭店的生意影响很大,而网咖则不同,影响生意和客源的因素无非就是环境、机器的配置、网速等,而这些东西都是掌握在自己的手上,不会因为任何一个人的离职而威胁到自己。

    另外一个方面,别人开网咖不好赚钱,是因为前期投资太大,100台机器300平米的网咖至少得投资100万朝上,然后网费、人工费、水电费、房租费、机器维护费用,全算在一起,前三年是别想盈利的,第四年能回本都算是经营的很成功的。

    到了第五年,行业变化,电脑配置更新换代,人家新开的一个网咖用的是全新的设备,你一下子就被挤掉了,好不容易把本赚回来了,又得去花钱换机器,老板肯定不干,不干就只能落后挨打,看着别人赚钱自己眼红。

    但是这些事情对谢小可来说都不是事,他的投资是0,每收到一块钱都是自己的盈利,哪怕开一家投资1000万的网吧都不痛不痒的。
小说推荐