菠萝网目录

我要充钱 32、你玩什么游戏啊

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    谢小可仔细回想一下,自己刚才的行为已经属于性骚扰了,但是王晓晨好像并不是很反感,脸上的生气表情也是半真半假的,这说明她不是很讨厌自己。

    我国著名的近代小说家张爱玲曾经说过:

    如果你不调戏一个女人,她会说你不是男人;

    如果你调戏她,她又说你不是一个上等人。

    女人天生就是一个矛盾体,难怪人家说男人不坏,女人不爱了,看来也不无道理,追求女人最有效的方法就是让她又爱又恨,这比舔狗好十倍,比用钱砸好二十倍。

    ……

    王晓晨的电瓶车就停在楼下的门口停车位上,那里有好多的电瓶车、自行车挤在一起,全部都是外地来申城打工的人停在这里的。

    看了看这密密麻麻的车子,谢小可感慨万分:大家都不容易啊。

    谢小可费劲力气终于把车子给弄了出来,那是一个白色的体积小巧的电瓶车,满电,带个人应该是没问题的。

    大概骑了20分钟,到了菜市场门口,他把电瓶车停在外面,然后走进菜市场。

    这个菜市场是附近最大的品类最齐全的市场,有很多人甚至不远千里坐公交车过来买菜,就是因为这里很便宜,有时候他们一次性买很多菜,回去吃不完,扔掉一小半坏的,都比在自己门口小菜市场里买要便宜。

    唯一的缺点就是,这里的环境不怎么好,路边停靠的全都是破旧的电瓶车、自行车、床、桌子、椅子、凳子、沙发等等,周围也没有什么其他的街道,只有一些破烂的矮旧房子,外地人第一次来这里根本不敢相信这里是申城。

    在申城,像谢小可这样年轻的小伙子,去菜市场买菜自己做饭的,100个里面大概只有1个,其余的99个并不是因为多有钱,而是因为懒,他们有些人的收入甚至还不如谢小可呢。

    走进菜市场之后,里面清一色都是大妈大婶之类的。

    好不容易来一趟,肯定要多买一点了,谢小可绕菜市场大半圈,买了草鱼、鸡中翅、烤鸭、大虾、豆腐、葱姜蒜辣椒花椒桂皮香叶八角小茴香豆瓣酱生抽老抽蚝油香醋白糖胡椒粉火锅底料…

    最后拎了一大袋子东西,从菜市场出来,放在电瓶车上,车子都骑不动了。

    好像买的有点多,只能慢慢骑回去了!

    晚上,王晓晨的脚已经可以自由走动了,不过她还是跟公司请了一个星期的病假,在家里养伤。

    来的那个姐妹是王晓晨上大学时的室友叫程汝姣,她们毕业后一直保持着联系,关系非常密切,毕业后,她去了平江,王晓晨留在了申城。

    平江距离申城非常近,坐高铁只要半个小时就到了,39块钱,这次程汝姣她们公司组织了一次秋游活动,要去nmg大草原一个星期,全公司大多数人都去了,也有一小部分人不去,程汝姣就是其中的一个,所以这部分人这个星期就自由活动,程汝姣就来到了申城,找王晓晨玩。

    两人来到了谢小可家里,四处看看,程汝姣叹为观止:“帅哥,你家里装修的好气派啊,你是申城本地人吗?”

    谢小可摇了摇头说道:“不是啊,我是徽州人!”

    “哦,那这房子是你买的吗?”

    “租的!”

    王晓晨看不下去了,打断了他们的对话:“你们别再聊了,快点去做饭吧,我都饿了一天了,就等着晚上吃你这顿!”

    谢小可今天买了不少菜,天上飞的,地上跑的,水里游的,手工制作的,应有尽有,他问道:“晚上就按你说的,一个可乐鸡翅,一个糖醋里脊,但是现在我们有三个人,还得多做一个菜,你们想吃什么?”

    王晓晨若有所思地问道:“那你家里有什么河鲜、海鲜类的吗,比如大虾?或者生蚝?”

    “大虾倒是有,不如我们来个油焖大虾?”

    “好啊,我好久没吃过了,就这个了,晚上不能吃得太多!”

    “好的,那我进厨房去了,你们聊!”谢小可赶紧到厨房里,把厨房门一关。

    厨房里的菜香味不断地从门缝中飘了过来,王晓晨见程汝姣一直在看手机,也不跟她说话,一个人挺无聊就跑到了厨房,把门轻轻推开,走了进去细声细语地打了个招呼:“嗨!”

    声音温柔亲切,瞬间融化了谢小可的心,他转身问道:“你怎么来了!”

    王晓晨看谢小可正在做油焖大虾,轻车熟路的操作,准是从小做饭做到大的,笑着问道:“这虾还有多久好啊?”

    谢小可已经打算出锅了:“已经好了,要不要先尝一个?”

    一条条充满食欲的大虾被摆放在宽大的盘子里,撒上汤汁,中间再摆上香菜叶,看地王晓晨真的已经垂涎三尺了,那美味和色泽让任何一个吃货站在旁边都无法抵抗。

    锅里还剩下最后一只,王晓晨拿着小碗和筷子夹起来,站在谢小可旁边吃了起来。

    因为刚刚出锅,所以很烫,她轻轻用嘴吹了一会儿,嘴唇微微浮动,脸上浮现甜蜜的笑意,这皓齿朱唇被一旁的谢小可尽收眼底,人生若能得此娇妻,夫复何求?

    “全都好了,端出去准备开动了!”谢小可说道。

    王晓晨连忙把那超大盘的油焖大虾端到了房间的桌子上,然后谢小可拿着一道可乐鸡翅和糖醋里脊以及三碗米饭、三双筷子出来了。

    首先一人拿了一个虾吃了起来,因为这虾很大,吃半天才能吃一个,所以她们几乎都没怎么动米饭。

    王晓晨突然指着房间里问道:“你这电脑多少钱买的,好像挺厉害的!”

    谢小可放下了手中的大虾:“几万块钱吧,配置算是比较不错的,尤其是打游戏,你们要玩游戏吗,可以去玩玩啊!”

    王晓晨点了点头:“好啊,我也想体验一下高配的电脑打游戏是什么感觉!”

    “绝对爽爆你,我装了200m的光纤,别说打游戏了,你开着qq,看着电影、下载东西、连着麦打开游戏再开直播都没有任何问题!”谢小可边吃边说:“你们玩什么游戏啊?”

    王晓晨想了想说道:“最近一直在玩dnf,我每天晚上在斗鱼直播呢!”

    “你居然还直播?为什么不玩吃鸡,那游戏最近比较火啊?”谢小可好奇地问道。

    “吃鸡太难了,而且有时候很坑,我每次都被骂,还是dnf好,不需要什么技术,无脑刷就行了!”王晓晨表示自己玩团队合作的游戏压力山大,就直播毒奶粉,没事,很多玩家把自己的账号交给她,帮忙刷深渊,开罐子,合天空套,强化增幅之类的。尤其是那些氪金比较多的玩家,巴不得把自己的装备给主播炫富呢。
小说推荐