菠萝网目录

我要充钱 516、连续遭受三家公司拒绝

时间:2019-07-14作者:体育老师有事

    休息片刻之后,接下来卸所有的工具,谢小可躺在床上,而那巨大的车位直接压在了他的和黄金分割点上,谢小可的双手不停地抚摸着两块大肥肉,摆正炮台,又一次开始疯狂的轰炸!

    一场昏天暗地的大战就在奢华的五星级豪华套房里开始了,有着超强体力的谢小可差点没把赫本弄得晕过去!

    差不多又是一个小时,才停下来炮火连天的大战。

    满意的抱着已经疲倦的不想说话的赫本沉沉的睡过去。

    等到两人睡醒的时候,已经将近是第二天上午10点钟了,懒得出去吃饭,直接给楼下前台打电话,吩咐把午餐送到房间。

    门外传来敲门声,谢小可起身穿着浴袍开门,服务员推着餐车走进房间内。

    “先生这是您订的午餐,我给您放在餐桌上?”服务员看着谢小可问道。

    谢小可点点头:“放那吧!”

    服务员把谢小可订的餐和红酒都摆放好,然后从谢小可手里接过小费礼貌的退出房间。

    谢小可走回床边,赫本现在还有些乏力的睡着,谢小可拍了拍赫本的脸蛋:“醒醒,该吃饭了!”

    赫本迷迷糊糊的睁开眼,“嗯,等我洗漱一下,你先吃吧!”

    “要我帮你吗?”谢小可坏笑着问道。

    赫本白了谢小可一眼:“我怕自己引狼入室!”

    谢小可只是笑了笑,耸耸肩:“那我先去吃饭了,洗漱完了赶紧过来。”

    打开酒店的窗户,昨夜的大战也让房间有了一些气味,谢小可走到餐厅坐在椅子上开始享用起午餐,酒店的牛排味道还好,昨夜劳累的谢小可大快朵颐着。

    没多久,赫本从卫生间洗漱完毕走了过来,风情多姿的坐在谢小可对面,她一直因为亚洲男人不行,没想到谢小可还真的是挺厉害的,完全不输欧美建男,忍不住垮了一句:“谢老板果然是中国第一男人,各方面都很优秀,我都有点崇拜你了,我昨夜差点没死过去,真是的,你怎么那么厉害?”新81中文网更新最快 电脑端:/

    “有多厉害?”谢小可一边切着牛排笑着看了赫本一眼。

    “是我见过的最厉害的男人!”赫本赶紧切着牛肉,不忘夸奖一句。

    谢小可得意的笑了笑,没有男人不喜欢听女人对自己的能力称赞。

    一顿午餐在谢小可和赫本这一对狗男女的聊天下变得污气冲天。

    结束了午餐,来一次分手炮。

    赫本也算是彻底的被谢小可给征服了,第一次出来约就遇到谢小可这样体力变态的存在!

    “好了,就此告别了,我今天还要赶到加州,以后有机会再见面了!”

    赫本有些吃惊:“谢老板这么快就要走了吗,去加州干嘛啊?”

    “去哥伦比亚影业公司!”

    谢小可这次来美国,可不光光是为了一家华纳兄弟,那么简单,至少要签完两家公司,而哥伦比亚、环球影片和迪士尼电影是他的首选,至少要拿下其中的两家作为合作对象,而这些电影公司全部都在加州境内。

    收拾完东西,叫上郑英和李艳婷,到了楼下退房。

    而李艳婷看到站在谢小可身边的赫本,顿时吓得不轻,深刻的体会到了自己和对方之前的差距,难怪谢小可昨天从出去到回来都一直不见踪影,也不来找自己,而是跟这个女妖怪混在一起。

    谢小可也不理会她看待赫本的眼神,径直走向了服务台:“美女,退房!”

    “好的,先生!”

    美女前台小姐很温柔地给谢小可办理了退房手续,然后他们就直接走人了。

    赫本和谢小可打了个招呼,就直接回公司去了:“谢老板,再见了!”

    “再见!”

    赫本走后,谢小可他们直接打了一辆出租车到纽约机场。

    路上,李艳婷一脸不高兴地说道:“你太过分了,昨天晚上都不来找我?”

    谢小可靠在座位上,冷冷地说道:“我来纽约是干大事的,怎么能老是沉迷于你两腿之间啊?”新八一中文网首发

    “你骗鬼吧,肯定时看到那个大乃子对不对,哼!”李艳婷撒了一手好娇,不再说话了。

    谢小可看她这么在意,的确是没有想到:“这么好的车,我不开不是浪费吗,我们之间来日方长,你跟一个一次性货物吃醋,你至于吗?”

    “我不管,你这样我太没存在感了!”

    “那好,今天没时间了,等我去加州办完事,好好满足你的存在感,就怕你到时候害怕的不要不要的!”谢小可笑着说道。

    李艳婷不服气地顶了一句:“谁怕谁啊?”

    到了机场,直接私人飞机飞到了加利福利亚州洛杉矶国际机场。

    这个时候,已经是晚上深夜了,谢小可也没心情在和李艳婷水乳交融,而是安静地睡觉,第二天早晨就出门去了哥伦比亚影业公司,找相关负责人面谈。

    加州和纽约相比,对待谢小可并没有那么热情,而这次谈判也非常的不顺利,哥伦比亚影业公司最终以中国电影达不到他们的要求而拒绝合作。

    第三天,谢小可又去了迪士尼电影公司和环球影业公司,同样遭到了拒绝。

    这就尴尬了,连续三家公司都拒绝了谢小可的合作,而且完全就不给面子,不过没有关系,有了一家华纳兄弟,谢小可也算没有白来,其他的电影公司,也没在继续跑了,估计也都是会拒绝。

    以谢小可现在的财力物力,都能够威胁苹果,更何况一个小小电影公司?

    话是没错,人家愿意合作是情分,不愿意合作是本分,但是你讲你的情分,我也讲我的情分,只要被我谢某人逮住一次机会,必定会让他死无葬身之地。

    现在谢小可的主要产业也无非就是手机和电影,其他的行业都是小打小闹,他就不相信一个哥伦比亚电影公司接一个环球影业再一个迪士尼能比苹果公司还要牛逼,还要经得住打击。

    事情虽然进行的不是很顺利,但是不能影响自己的心情,既然来了,肯定要好好浪一浪了,加州美国的地位,就相当于长三甲在中国的地位,这里的经济发展水平已经超过了整个英国,把他从美国单独拿出来,放在世界上和其他国家一起排名,可以排到第五,这是一个多么恐怖的事情,所以说人家狂妄,目中无人也是有一定的道理的。

    :~
小说推荐