菠萝网目录

我要充钱 503、定制游艇

时间:2019-07-08作者:体育老师有事

    503、一箱箱香槟酒被整齐的摆放在地面上,不少人拿手机开始录制起来。

    不少网红更是悄悄的拿着手机开始直播,这种奢侈的场景很多人一辈子都难以见到一次。

    一群金光闪闪的黑桃a香槟摆在地上,有种金山在脚下的既视感。

    晚宴开始之后,一杯杯香槟酒从巨型酒瓶中流了出来,女网红的直播间都炸裂了。

    “这特么流的都是钱啊!好想跟王校长和谢老板做朋友!”

    “着钱是王校长和谢老板aa的吗?”

    “怎么可能,不过王校长和谢老板到底谁更有钱啊?”

    “我觉得是谢老板,他的资产可能早就超过了王校长!”

    谢小可笑着对着所有人举了杯香槟道:“大家不醉不归。”

    然后所有人都一饮而尽。

    dj开始表演,场内气氛一下子就活跃了起来,谢小可看着那些富二代和女网红门搂搂抱抱,而自己只抱着王晓晨,因为她的颜值一点都不属于哪些庸脂俗粉。

    小马丁卖力的调动着在场所有人的情绪,玩到兴起,一排女网红更是被谢小可他们在胸前喷了香槟。

    后来谢小可提议把这些主播的直播给关了,这样的画面要是被直播镜头录制进去,会引发更大的舆论。

    现在只有现场这帮人才亲眼目睹有钱人是如何浪荡挥霍的,一瓶几千块的香槟,随意的喷在这些女网红的身上,本身就半隐半现的纱裙更是贴附在她们的身上,瞬间变成紧身衣。

    尖叫声、欢笑声、电音声都交织在一起。

    负责烧烤的侍者们目露羡慕的看着疯玩的谢小可和王校长他们。

    烤好的美食被他们放在精美的瓷盘中,端到餐桌,刷了几层油更是被篝火烧烤的发出滋滋的声音,看着就特别有食欲。

    谢小可在这里面算是对美食方面的造诣最高的一个土豪了,他能看出来这些人都是专业的,其他人都只会说好,很好,非常好,细节根本说不上来,但是他能从色香味各方面来解析这些烧烤。

    海鲜更是堆成小山一样,供现场宾客随意食用。

    “大家不用客气,尽情享用,不醉不归!”

    “谢老板,来干一个!”一个女网红端着杯子走到了谢小可面前说道。

    谢小可很随意地拿起了自己的杯子和她碰了一个,刚刚喝完酒,就看到另外一个方向还有一个女的在开着手机直播,立刻就对身边的侍从说道:“那个谁,怎么还不把直播给关了!”

    这话也被王校长听见了,他立刻对那名和谢小可说话的侍从说道:“把那个女的带过来!”

    “是!”

    不久之后,一个穿着青色衣裳的长发披肩的女子被带到了王校长和谢小可面前,她看起来非常兴奋,一点都不害怕。

    王校长严肃地看着她问道:“不是说过了不准直播吗,为什么还在直播?”

    在这个地方,不听王校长的话,还想混下去,门都没有!

    那个女孩衣服神经兮兮的样子:“为什么不让直播啊,这么好的场面,你看看我的粉丝量蹭蹭的往上涨,这都是小钱钱啊!”

    mmp,疯了。

    王校长感觉很头疼,直接叫人把她赶走:“轰出去!”

    “唉,校长,不要啊,不要抛弃我啊!”

    “谢老板,替我求情啊,救命啊!”

    几个侍从把那个疯癫女子直接轰走了,晚宴机会进行,狂欢一直到凌晨两点才结束,不少人更是直接醉倒在地上。

    露天泳池旁随处可见打扮性感穿着清凉的美女酣睡在地上,王校长吩咐清醒的侍者们把这些人送回各自的房间,有的喝到兴起直接回去开房的,就不是王校长需要管的对象了。

    王晓晨晚上喝的也有点多,谢小可把她抱到自己的房间里,用毛巾轻轻给她擦了擦,然后放在床上安稳的睡觉。

    ……

    另外一个房间里,杨子恶正在浴室洗澡,一只熟悉的身影钻了进来,她探了探脑袋悄悄脱了衣服钻进被子里。

    等杨子恶洗澡结束,走出浴室,发现被子鼓起,走过去一掀开发现是白天和他狂欢的那个捡到他手表的女人正红着脸躺在床上。

    “慧琴,你怎么又来了?”

    杨子恶只是把她当作一个普通的女人,并没有想过要长期发展,没想到他还是往自己的房间跑,真的把自己当回事了!

    “杨哥,我不是你的人了吗?”慧琴弱弱地回了一句,杨子恶看了都不忍拒绝。

    “你确定你要陪着我睡?”

    慧琴喉咙有些发干,羞涩的低着脑袋道:“我有心理准备的。”

    杨子恶摸了摸她发烫的脸蛋,笑着问道:“真的想好了?”

    “我不后悔,我要是错过了才会后悔。”慧琴生怕杨子恶拒绝,主动的挽住他的胳膊。

    ……

    这次玩的够嗨,谢小可感觉自己也有必要定制一个属于自己的游艇,另外还要在深正买一套海景别墅,以后常来玩。

    趁着这次还没有回申城,赶紧把这事给办了,因为从申城到这边也有点远,不是特别大的事情,他是不可能老往这边跑,等下次再来又不知道什么时候了。

    谢小可就在大鸟游艇会里看中了一款游艇,叫来王校长过来一起看看,因为他不怎么懂辨别好坏。

    王校长看了眼平板上的突破,震惊的无以复加道:“你也要买游艇?”

    “怎么了?”

    “厉害了,不亏是谢老板,不过这一款不怎么样,我推荐你买一款。”王校长缓了一会领着谢小可去看另外一搜更加豪华的游艇。

    “这款是?asteria 100,是海星公司为一位迪拜的土豪打造的,造价10亿人民币!”

    ?asteria 100超级游艇是流线型游艇爱好者的最爱,优美的外型在大海中穿浪而过就像船东手握一把锋利的宝剑,立天地之间舍我其谁,横扫千军万马势不可挡,极具征服大海和高山的王者之气。

    落地宽敞的大窗,让置身于沙龙的主人具有宽阔的视野和景致,飘逸的外型极具时尚动感,流线造型蕴含的内在动力几欲喷薄而出。

    露天平台各种娱乐设施安排分明有序,看起来赏心悦目。内部空间安排曲尽舒雅清贵的大户家居情怀。整个主舱显得既有层次纵深感又漫布通透温馨气息。

    底层休息区闪耀“低调的奢华”。主人房、贵宾房物件精美,选材上乘,天然原木、环保技术充斥每一个角落。生活娱乐设施精挑细选,使人在海上也能享受与陆上同等品质的惬意生活。

    这种游艇是定制的,正好符合谢小可的心意,他决定立刻及预约对方过来,签下定制的合同。

    :~
小说推荐