菠萝网目录

我要充钱 494、你就看我表演就行了

时间:2019-07-08作者:体育老师有事

    李猫猫听到这个消息之后,简直惊呆了:“婷姐,也带我一起去吧!”

    “也好,但是你可别又要带上你男朋友啊!”潘晓婷就怕李猫猫又带上徐明,谢小可又带着王晓晨,两对情侣来虐她一个人,那就不太好玩了。

    随后对谢小可发了一条语音消息:“可以把我的助手李猫猫也带上吗?”

    谢小可回道:“可以的!”

    潘晓婷:“那就这么定了!”

    回复完谢小可的消息,直接就对李猫猫说道:“好了,10号早晨11点的飞机,记住时间了,这次可以去那边好好的吃个够,我正好可以学习几道粤菜。”

    天下所有的吃货其实都是一样的性格,他们是来者不拒,不管什么口味的都可以接受,从来没有说还专门吃哪一种口味,没那么回事。

    而有些人就是特别喜欢吃辣的,只喜欢吃川菜,而对于沿海地区的食物就相当没什么胃口了,这种人只是能称为是美食爱好者,不能算吃货。

    潘晓婷和王晓晨这两个女人就是传说中的标准吃货,尤其是潘晓婷,她是每次看到一样好吃的东西都想自己去学,为了把口味做到极致,教程上说的配料她哪怕是从纽约都要买回来。

    而且之前去広东也比较少,这次有机会一定要好好的学习几道硬菜到时候回来做视频,又可以秀一把了。

    “到时候我去学习一些新的菜品,这一段时间因为拍戏,都没怎么研究吃的!”潘晓婷有些小抱怨地说到,但是也没有办法,为了赚更多的钱,为了事业不拼不行啊,做菜只是爱好,并不能当饭吃。

    李猫猫也知道潘晓婷喜欢研究吃的,隔三差五在家里捣整一下,随着技术的不断进步,她做出来的东西的口味还是值得肯定的,所以也很期待她这次去広州能做出什么好东西出来,有好的想法还是给予一定的鼓励:“那我就等着你做给我吃了!”

    “行啊,到时候,你就看我表演就行了!”

    “好的!”

    很快就到了2月10号。

    早晨8点多,谢小可就直接开车带着王晓晨去潘晓婷家门口接她和李猫猫。

    因为这次去谢小可是没时间陪她们疯的,王晓晨已经做好了和潘晓婷一起吃遍広州美食的准备,所以也没带什么行李,除了欢喜的衣服还有日常生活用品。

    以前她去哪里都是随便用酒店里的东西,但是现在改变了,不管是出去干嘛,跑多远,呆多少天,她都是自己带洗漱用品,酒店里的根本不放心。

    车子开到了潘小婷家小区门口停下,这个时候,正好是一些上班族的出门,看到了一辆宾利车停在那边,十分炫目,个个都忍不住多看了几眼。

    不但是车子拉风,而且里面开着的这个人怎么他么的就那么帅呢!

    不是说好了上天对每个人都是公平的吗,不是都说老天给你关上了一扇门,肯定会给你打开另一扇窗吗?为什么人家是又帅又有钱,而我是又穷又矮又丑。

    谢小可给潘晓婷打了一个电话:“喂,婷姐,出来了吗?”

    “来了来了,你们在哪个门口?”

    “这个小区还有好几个门吗?”谢小可四处看了看,通过小区大门口一只泰迪的脚步判断出这边属于南边:“应该是南门吧!”

    “好的,我下楼了!”

    3分钟之后,潘晓婷下楼了,李猫猫这几天一直和她住一起,也跟着一起来到车子边上。

    三个女人都坐在后排,把东西放好。

    王晓晨和潘晓婷接触的不是很多,两个人一见面就互相看对方非常顺眼,如果换成其他人,说不定还会觉得不习惯,或者聊不到一块去。

    潘晓婷的身高比王晓晨要矮不少,身高矮的人比身高高的人更加显得年龄小,所以中和一下,两个人在一起并不显得有很多出入,而且潘晓婷一向在娱乐圈内混迹,接触的都是一些新鲜事物,思想非常前卫,和二十多岁的人在一起玩耍一点代沟都没有。而且是真正的没有代沟,而不是为了配合对方故意演出来的,演一时演不了一世,如果两个人的三观完全不在一起的话,根本就聊不下去。

    车子启动后,开向机场。

    路上,王晓晨一起和潘晓婷聊天,而李猫猫则是拿着手机和徐明发微信,虽然她没有对外公开,之和潘晓婷一个人说了,但是外面的人也大多都当他们是一对,因为经常在一起,过于亲密,引起外人的注意。

    现在巅峰时代里上班的男职员,平均工资在1万块钱,除了极少数新招聘的员工低一点之外,其他基本上都是1万以上,而且还有人2万多,3万多,最的特别优秀的甚至可以拿到5万,这些都是普通阶层的,所以本公司女孩子找对象基本上都是在集团内找,不想在外面浪费时间,还容易碰到渣男。

    徐明是属于那种资质比较高的,包括恭裘薇、刘爽这些人,薪资已经拿到了年薪500至1000万的级别,她们基本属于全能型的,而徐明、郝杰超他们稍微次一点的,年薪100万稳稳的,处在他们这个阶层的人至少有一项或者两项别人所不具备的特长,否则是不可能无缘无故给他们那么高的工资的,待遇越高,责任越大。

    现在公司里的男员工和女员工如果凑成一对的话,月薪在5万以上,在申城买房子的大有人在。

    徐明就是其中一个。

    现在潘晓婷台球俱乐部已经被谢小可收购了,所以李猫猫也就相当于是这里的总负责人,每个月的月薪是1.5万,一年就是18万,而徐明的年薪是110万,大概想大于郝杰超的五分之一四,两个人打算今年六月份结婚,现在已经在计划买婚房了。

    家长也没见过,什么东西都没有交代清楚,就这么糊里糊涂的在一起了,而且还打算结婚,差不多就是闪婚。

    他们一路上在聊房子的事情,直到机场才停。

    然后一行人下车,严尚嘉他们已经在那边等着了,上飞机之后,李猫猫的手机都没电了,还在聊。

    因为这里除了潘晓婷认识她,其他人都是juicer那边过来的,都不认识,也不跟她说话,她就只能一个人在那聊微信了。

    徐明:“咱们什么时候公开啊?”

    李猫猫:“着什么急啊,等我们准备好了婚礼也筹划好了,给大家来一个惊喜!”

    徐明不是个喜欢秀恩爱的人,什么时候公开他都无所谓:“好吧,我要去忙了,玩得开心啊!”

    李猫猫:“好,那你先忙!”

    :~
小说推荐