菠萝网目录

我要充钱 467、极限时刻被编入电竞专业课程

时间:2019-06-28作者:体育老师有事

    冯提莫倒是无所谓:“可以啊,不过你能吃辣的吗?”

    “我是什么味道都可以,不挑剔!”谢小可说道。

    “那好吧,就这家!”

    两个人同时起身,走到了费时鸣的位置旁边停下。

    谢小可问道:“老费,去吃饭了!”

    “吃什么啊?”

    “川味烧烤,去不去?”

    “走吧!”

    三人离开了大厅。

    韦神恼羞成怒,这个谢小可都有家庭的人,还跟自己抢女人,真的是太过分了。

    经过了24小时的心理变化,韦神对谢小可的态度,终于从一开始的保持中立到现在的敌对状态。

    一开始他是觉得谢小可是猫爪tv的老总,如果自己得罪了他,以后在猫爪就混不下去,和冯提莫的距离会变得更远,所以才一直畏首畏尾的,但是现在他已经忍无可忍了。

    在直播这个圈子里,冯提莫也算是老前辈了,她再怎么折腾也过不了几年就要开始走下坡路,她肯定要找一个比较靠谱的男人结婚,成家。

    猫爪tv上,和她差不多大的男主播都已经结婚了,旭旭宝宝、五五关、烧白、笑笑都有妻小,留给冯提莫的男人已经剩不了多少,而韦神在这为数不多的男人当中毫无疑问是最有竞争力的一个。

    可是他万万没有想到,打败自己的不是没结婚的同行竞争者,反而是一个孩子都快2岁的谢小可。

    一个人坐在座位上发呆,百感交集,不知所措。

    ……

    谢小可他们到了那家烧烤店,吃了一点烧烤和炒米粉,就回来了。

    到了大厅门口,想着现在比赛结果反正又没出来,不如在外面站一会,抽根烟。

    谢小可递了一根给费时鸣,两人在路边点燃。

    外面的阳光暖和,吹着小风挺舒服的,所以里面很多观众都出来吹吹风,比赛的气氛带动着观众们比选手还要紧张,所以一直沉浸在紧张的气氛当中也确实有点压抑。

    这场比赛对于大家来说可能就是看个热闹,但对于谢小可来说,关系到后面能否进军全世界的重要转折点,现在比赛的录像在网络平台几乎是全网直播,猫爪tv、爱奇艺、腾讯视频、乐视、土豆等都在转播这场比赛,收视率非常的高,带来的宣传效果也非常好,这时间极限时刻这款游戏毫无疑问,已经成为了国产游戏的巅峰,他在游戏领域中的影响力和成就没有任何一款其他的国产游戏所能替代的。

    ……

    从庆。

    新华电脑培训学校。

    一名戴着眼镜的年轻男子,带着一群电竞专业的学生看着白色墙壁上的超大屏幕。

    大屏幕上正播放着关于极限时刻职业联赛的直播画面,画面里正是王校长在给自己的ig战队队长邵战伟加油打气,场内的选手有好几个都是从以前英雄联盟转过来的,还有一些猫爪当红的主播,此时谢小可不在现场。

    看到这样的画面,眼镜男老师对学生们说道:“大家看到了没有,我们电竞专业马上就要开设极限时刻这门游戏课程,而且是作为未来五年之内的主要课程,这是一次打破以往常规游戏的思路,从你们这一届开始,大家要做好准备!”

    台下的学生十分震惊,因为这个问题他们已经不止一次提出来了,今天听到这个决定,真的让他们欣喜若狂。

    现在年轻人都在玩极限时刻,从庆新华电脑学校里的学生也不例外,每天除了上课玩那些枯燥的游戏之后,课余时间都是玩极限时刻,学校方面也多次放出消息,要把这款游戏加入到专业课程内,可是这个计划一直没有正式提上日程,令电竞专业的学生非常失望。

    现在好了,只要这个游戏进入电竞专业,以后大家可能逃课的概率会大大降低,而且还有很多人甚至还嫌课太少,不够上。

    “老师,什么时候正式上啊,我们都等不及了!”

    “是啊,去年就开始说要上了,到现在还没有动静!”

    眼镜男正是他们的lol课的老师,同时也是他们班的辅导员,名叫李,之前获得过lol职业联赛殿军,另外有着丰富的实战经验,这才有资格教他们,现在如果要请一个老师来教授极限时刻,这个人首先自己必须要能力出众,最少得到过大赛奖项,其次还要大家都认可的人物,找一个这样的人需要一点时间的。

    李这次受教务处的委托,负责搞定这件事,他把目标放在了这次的比赛当中,比赛中获得冠军的可以得到300万人民币的奖金,是肯定不会来当老师的,而在直播平台的高人气主播也不会来,因为他们的工资也比学校老师的高多了。

    真正适合做为人选的,是那些人气不是很高但是技术又非常出色的主播,他们可以白天教学,晚上直播,一点不耽误。

    李很负责地说道:“等这次申城的职业联赛结束之后,我们要选出一名老师出来,就在这次参加比赛的人当中选择,然后学校会邀请谢小可来这边帮忙宣传,演讲,搞的隆重一点!”

    学生们听得热血沸腾,就像打了鸡血一样:“谢老板要来我们学校!”

    “天哪,我心目中的男神!”有些女同学开始尖叫了。

    “一定要找谢老板合照,签名!”

    ……

    李继续说道:“我们学校是全国第一个开展极限时刻专业课的高校,可谓是走在时代的前沿,引领时尚,将来这款游戏肯定会火遍全球的,这个是毋庸置疑的,大家一定要好好游戏,天天向上!”

    比赛终于接近尾声,最后的决赛既然还是任义旭和ig战队的邵战韦,王校长、谢小可都在现场,看得是激情澎湃。

    “宝哥,加油!”

    “韦哥,加油!”

    邵战韦的培训都是从战队中获取的,比较机械化,心里素质非常好;任义旭是自由化的选手,平时很少参加专业的训练,但是个人灵活性比较强,应变能力也比邵战韦更有优势,他们两个的比赛持续了好长时间才结束。

    最后邵战韦以0.02秒优势略胜一筹,获得了这一届比赛的冠军。

    台下响起了热烈的掌声,任义旭很有礼貌的和邵战韦握手,拥抱。

    邵战韦笑道:“就差0.02秒,我运气比较好而已!”

    任义旭摇了摇头:“不不不,你的技术真的很好,我两次都输给了你,哈哈哈!”

    想和更多志同道合的人一起聊《我要充钱》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~
小说推荐