菠萝网目录

我要充钱 466、一直舔一直爽

时间:2019-06-28作者:体育老师有事

    两人也很直白地聊到了家庭问题,这个过渡是相当的快,因为实在是没有话题聊了,也许是因为紧张,也许是激动。

    有些人在遇到令自己心动的人,就会变得小心翼翼,什么话都不敢乱说,生怕一句话说错导致自己在对方的眼中人设崩塌。

    谢小可和冯提莫都是属于这一类人,遇到一块之后,变得非常尴尬,以至于出现了现在这个局面。

    不过谢小可对什么话题都不遮着掩着,不管冯提莫问他什么,他都会说。

    那种真诚坦然,敢于公开自己的私人生活的态度,令冯提莫非常欣赏。

    她听说谢小可创业之前,是从农村出生的,大学毕业后就打工,一直保持单身狗的身份23年,从小在穷苦的环境中长大,教养很好,比那些普通家庭走出来的孩子更多了一份深邃和忧郁,一开始她不知道自己为什么会被谢小可吸引,现在才发现吸引自己的正是那种带着忧郁的深邃眼神。

    走到了谢小可的房间门口,两人停住了脚步。

    时间仿佛停在了这一刻,谢小可迟疑了片刻,还是打开了房间的门,转身对冯提莫说道:“我先休息了,明天见!”

    冯提莫的心跳突然加速到了至高点,仿佛浑身开始起火,火又瞬间熄灭了那种感觉:“哦,晚安!”

    “晚安!”

    之后,谢小可走进了自己的房间,关上了门。

    一切都安静了。

    冯提莫站在门口愣了1分钟才转身,然后又愣了3分钟。

    这个时间内,谢小可在房间里已经倒在床上了,拿着自己的手机,突然发现没有加冯提莫的微信。

    算了,明天再加吧,现在她应该回到了自己的房间了。

    ……

    第二天早晨,比赛选手、主持人都已经提前离开宾馆,去了演绎大厅,费时鸣、谢小可也起得很早,比他们稍微晚了5分钟的时间,吃完早点就匆匆赶了过去。

    而最后起床的则是昨天晚上喝醉的几个人,冯提莫昨晚也是因为辗转反侧一直到了2点钟才睡着,所以现在也起得很晚,和他们几个主播一起在酒店的食堂吃早餐。

    这个时候,韦神似乎想起了昨天晚上的事情,来到冯提莫面前道歉:“昨天晚上对不起啊!”

    冯提莫正在喝粥,没鸟他。

    “我错了,我当时是因为喝多了,所以才胡说八道,你原谅我好吗?亚男?”韦神又开始了狗皮膏药的模式,一定要听到冯提莫开口说原谅他才肯罢休。

    其他几个主播在不远处吃东西,看的他直摇头。

    昨晚酒席上,大家都看到了冯提莫对谢小可的态度,而且人家各方面都比韦神优秀几十倍,他不管怎么舔,都连做备胎的资格都没有,心里怎么就没点逼数呢。

    人贵在有自知之明,不是所有的女生靠死皮赖脸的追都能追到手的。

    如果没有谢小可的存在,或许韦神真的是一个不错的人选,在喜欢的女人面前姿态很低,有钱但不高调,长得虽然不怎么样,但是现在女人找对象不都是喜欢找丑的吗,所以他还算是一个比较有优势的男人。

    但是和谢小可比起来,那差距就不是一星半点了,人家虽然有家庭,但是对冯提莫的吸引力依然远远高于韦神,这个距离是韦神这辈子加下辈子再加下下辈子都追不上来的。

    冯提莫有任义旭的微信,可是现在任义旭应该已经进入了比赛场地,按照规定是不允许玩手机的,所以现在她不知道谢小可到底是去了演绎大厅,还是在房间睡觉。

    心烦意乱,不想再和韦神说话,直接下逐客令:“你保证以后不要在我面前烦我,我就原谅你!”

    韦神情急之下章口就来:“你不原谅我,我就一直缠着你!”

    “你……”

    冯提莫快气疯了,为什么世界上会有这么多无聊的废物,难道只有谢小可才算的上是真正的男子汉?

    看到眼前的这个韦神,她实在是无法直视,要不是顾及到自己的形象,她早就发火了。

    “让开!”

    吃完早餐,冯提莫直接推开韦神,往演绎大厅走去。

    韦神的早点还没吃完,也不吃了,跟着冯提莫一起往外走,一路跟到了大厅内部,冯提莫还为了避开韦神,和费时鸣换了一个位置,坐在了谢小可旁边。

    而今天王校长到现在还没有过来,他那个位置是空的,没人敢坐。

    谢小可看到冯提莫终于过来,亲切地打了声招呼:“早啊!”

    “还早呢,都11点多了!”冯提莫笑着应道,和谢小可说话马上就舒服多了。

    “再过不了多久,又要吃午饭了,你昨晚没睡好啊!”谢小可看冯提莫的面色不太好,所以如此问道。

    正好这个时候,韦神和冯提莫旁边的人换了个位置,又靠近了她:“亚男,你干嘛这么避开我,我真的那么讨厌吗?”

    冯提莫头都没转,根本不睁眼看他。

    谢小可也知道她不喜欢这个韦神,但是人家怎么说也是自己平台上的大主播,他也就睁一只眼闭一只眼,当作没看到了。

    可是韦神却一直在打扰他们之间的谈话,谢小可不能忍了:“你就原谅他,把他打发走了算了!”

    “就算我原谅了他,他还是会纠缠我的,我们换个位置吧!”冯提莫小声说道。

    “好!”

    谢小可直接起立,两人换了位置。

    现在是冯提莫坐在了右边,谢小可坐在左边,而冯提莫的右手边就是王校长的位置,韦神不敢坐,只好乖乖地呆在那边,一副等死的样子,看着这对狗男女一唱一和的。

    比赛还在进行中,他们两个也一直在聊天。

    “中午吃什么,我请你!”大约1点40分左右,再不吃午饭,就要到晚上了,谢小可想去吃饭,怎么也不可能把她一个人丢在这里。

    而王校长今天看样子是不会来了,所以就干脆不等他,直接带着冯提莫和费时鸣一起去简单吃点东西算了。

    冯提莫不知道吃什么,她对这边的环境不是很熟悉,反问道:“我不知道啊,这边有什么好吃的啊?”

    谢小可摇了摇头:“我也不知道啊,搜一下吧!”

    他拿出了手机,打开了大众点评,搜索了一下附近的美食,找了川菜,红桥附近,最后选中了一家烧烤店,名叫红料理:“就这个了?”

    想和更多志同道合的人一起聊《我要充钱》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~
小说推荐