菠萝网目录

我要充钱 456、关小彤一点信心都没有

时间:2019-06-14作者:体育老师有事

    关小彤之前也很在意这次的事件,之前也和自己的经济公司探讨的过,大家都给她灌输一种思想,她现在也是拿这话来应付记者,讽刺巅峰时代:“这次只不过是巅峰时代耍了一点小手段,借着美国制裁juicer手机的热度,兴风作浪而已,我觉得根本不没有必要在意,他们可以蹭热度,我们也一样可以!”

    那个记者倒是一脸兴奋,这绝对是大新闻,甚至已经想好了回去编写新闻的标题:“关杨之争,关小彤信心满满!”

    或者还可以这样写:“关小彤认为杨紫不是自己的对手,决定启用蹭热度模式!”

    总之怎么能吸引人,就怎么写,绝对不会在乎对关小彤有什么负面影响,会关心她的发展和对圈子的影响只有她的经济人和经纪公司,另外还有鹿晗。『→お看書閣免費連載小説閲讀網c .k.a.n.s.h.u.g.e.co

    可是发布会结束后,关小彤还是被经纪人说了一通。

    “小彤,你怎么能当着那么多记者的面那么说呢?蹭热度,刷数据这类的东西我们自己知道就好了,你这么当众一说不仅仅是针对杨紫一个人,而是把整个娱乐圈都给卖了,你知道吗?”

    关小彤的经纪人名叫洪雪萍,37岁,和关小彤如同姐妹一样,对她是24小时不离不弃,如果不是因为她是女的,鹿晗估计头上都能顶个呼仑贝尔大草原了,关小彤亲切地称她为雪儿姐,她也知道雪儿姐是在关心自己,但是当时说话的时候根本没有考虑那么多,只是心里怎么想就怎么说出来,她撅着嘴抱怨道:“这个本来就是事实,而且大家知道了,说了有什么关系呢?”

    “那能一样吗,有些事情尽管网友们明知道是那么回事,但是我们只有闭口不谈,他们也做不出什么大文章来,这虽然不是什么大事,但是你以后一定要记住了不能乱说的!”

    “雪儿姐,那你说我现在该怎么办?”

    洪雪萍皱眉有些头疼:“这样,回去我们澄清一下,尽量把你说的话的意思集中到杨紫身上,而不是一棒子打死所有人。”

    “好吧,那我回去发个微博说一下,可以吗?”关小彤问道。

    “可以,发个微博让你的粉丝支持下你,最终还是要看两部电影的票房,如果《吾欲成凰》票房高的话,你在这场竞争中才算是胜利者!”

    说完洪雪萍叹了口气,巅峰时代那边的操作,确实给杨紫带来了不小的人气。

    在新闻发布会上搞这一出国际新闻,引发热潮,这对杨紫以后的票房大卖太有帮助了,不得不说,巅峰时代确实人才济济啊,什么手段都想得出来,关键还是人家的底子够硬,如果谢小可没有那么多的产业作为后盾,杨紫也没有那么多的热度可蹭的。

    人比人气死人啊,谁让关小彤的经纪公司不像巅峰时代那样,什么东西都能搞出来呢。

    关小彤对这次和杨紫之间的对决,其实并没有什么信心,但是又不甘心自己会被打败,愤怒地说道:“我就不信斗不过那个小表砸,大不了就去刷票房,我把我所有的片酬全部拿去刷了!”

    “别瞎说,那怎么行呢,现在所有的事情都是未知数,要是刷票房能解决问题,人家不会去刷吗?”?洪雪萍立刻批评起来。

    “我就是咽不下这口气,现在观众们都在夸杨紫,说什么演技好,为人低调,难道我演技就差了吗?”

    “你的演技也不差啊,谁说你演技差了?”

    关小彤知道洪雪萍是在安慰自己,她的演技和杨紫根本不在一个层次上,转念头又问道:“雪儿姐,你说《吾欲成凰》票房能有多少,能不能上亿?”

    关小彤有点心烦,希望洪雪萍给自己一点安慰。

    “其实我觉得破亿应该没有问题的,甚至有可能破10亿,这部剧阵容很强大的。”洪雪萍说着说着自己都编不下去了,因为她知道《木神纪1》和《木神纪2》的票房加起来都破百亿了,这根本就比不了的,不在一个次元上。

    眼下双方对峙,占据绝对优势的是杨紫,而关小彤则寄希望于《吾欲成凰》能够爆火,可是这个希望相当的渺茫。

    要是票房扑街了,关小彤可就要面临巨大的人气流失问题。

    “雪儿姐,我决定刷1000万的票房,我想过了,最终的总票房我是无论如何也不如杨紫的,所以只能凭一下首日票房了!”

    洪雪萍虽然心里有些不安,但也说不出来,只好强笑道:“希望如此吧,不过你最好也有个心里准备,要是这部戏的票房扑街了,你就是人财两空了。”

    关小彤自信满满道:“没事,我心里有数!”

    接着几天时间里,又是一大堆关于关小彤谴责杨紫蹭热度的新闻,还有一些新闻记者断章取义,引申出关于娱乐圈刷人气刷票房是惯常做法等等一些列说法,不过网友们并没有太惊讶,因为之前虽然没有人公开过这件事,但是大家都知道,或者多多少少有过这方面的猜测,刷就刷呗,反正又不用我出钱。

    ……

    暂时双方都去了自己的剧组开始拍戏,粉丝们的口水战也暂且告一段落,不过不是结束,而是暂时被封印了,等到双方电影上映之后,必定比现在吵得更厉害。

    谢小可也没有太多时间去搞这些东西了,因为马上就要开始举办极限时刻全国职业联赛了,而比赛的最终总决赛的场地就在申城虹桥天地演绎中心,那边的大厅早在一个星期之前就已经被谢小可给重金预定下来了。

    比赛大致安排如下,2024年12月23日至2025年的1月7日,全国海选比赛,2025年1月8日总决赛。

    这个时间之前,也就是12月19日,正好是巅峰时代集团成立一周年,谢小可本来想搞在这一天搞一次周年年会,但是由于时间太仓促,所以就往后推迟到了一个月的,也就是职业联赛之后的1月19号。

    而且到时候,juicer研发的新款操作系统,新款红牙传输工具,以及新款的手机j革命者都已经成功了,并且会出产一部分机器,就在这次年会上展示,而年会也就成为了一个展会的形式,但并不商业化,而是共享自己的研发成果,在那一天会宴请全国知名手机品牌和知名电器品牌的老总过来参加这次展会。

    ( = )
小说推荐