菠萝网目录

我要充钱 454、我要宴请全国的手机制造商

时间:2019-06-14作者:体育老师有事

    谢小可详细说明了自己的想法,也问问严尚嘉有什么意见:“你也可以说说你的想法!”

    “我觉得很好啊,就怕到时候没什么人来,不是很尴尬吗,要不要给点什么福利?”严尚嘉觉得一点底气都没有,毕竟这样的活动是第一次搞。

    谢小可觉得很有自信,而且是胸有成足:“不用担心,连华为、小米、oppo都和我们有过合作关系,那么其他人有什么好担心的呢,再说了,我只是在他们的手机上加上一个红牙工具,以前的蓝牙也照样用,又不是要他们把蓝牙取消掉,有什么好拒绝的呢,至于运格系统他们觉得好也可以用,不喜欢也没关系,反正和安卓系统95%匹配的!”

    “嗯,也对!”

    车子继续前行,严尚嘉的心情也是有点紧张,她这是第一次来到净安区总部,和巅峰时代的总裁恭裘薇见面,心里还是三分期待加七分恐慌。

    现在全公司的人都知道,谢小可有两个美女得力助手,东有刘爽,西有恭裘薇,听说恭裘薇为人和蔼可亲,比刘爽在公司里人员好多了,大家在平时的工作当中,看到刘爽都吓的半死,而看到恭裘薇则是感到非常亲切。

    可是不知道为什么,严尚嘉还是觉得很紧张,也许是作为女人,感受到了自己和对方的差距,才会想太多。

    严尚嘉歪着脑袋,坏笑地看着谢小可问道:“谢总,那个……薇总好不好相处啊?”

    “很好相处的,去了你就知道了!”谢小可说道。

    “她多大了?”

    “这个我还真不是很清楚,30几岁吧,反正比你大多了!”

    “哦,我有点紧张!”严尚嘉说的自己都笑了。

    谢小可还是有点无法理解,自己一个公司的人有什么好紧张的,问道:“大家都说薇总好相处的,你有什么好紧张的,从来也没有听说薇总骂过谁活着批评过谁,刘爽倒是经常喜欢骂人!”

    “哈哈,你这样黑刘总真的好吗?”

    “不是黑她,刘总真的是有点强势,这个性格必须要好好改一下!”

    ……

    两个人一路开车,一路闲聊,终于到了净安区的巅峰时代大厦。

    “到了,你在这下车吧,我把车停到车库!”

    “好的,我在这等你!”严尚嘉下车后,公司大门前等着。

    这边和juicer基地基本上不怎么联系,大部分人都不认识严尚嘉,看到就跟没看到一样,门口的保安大叔还问她找谁。

    “我在等谢总呢!”

    没一会儿,谢小可从地下车库出来了,和严尚嘉一起走进了大门。

    来到了办公室之后,恭裘薇已经把其他的事情暂时都处理好,专程等谢小可来了。

    “谢总!”

    谢小可笑着介绍道:“薇总,我来介绍一下,这是巅峰时代的老总,薇总,周围是juicer基地的总监助理严尚嘉,严小姐!”

    “薇总好,久仰大名!”

    “严小姐客气了,都是自家人,坐吧!”

    大家一翻寒暄问候之后,坐在了椅子上,开始聊到正事,谢小可把事情和恭裘薇说明的一清二楚:“这次的事情关系到jucier的发展,所以两位务必要辛苦一点!”

    恭裘薇笑道:“没问题,这次我们会安排好的,谢总您放心吧!”

    谢小可点了点头:“你做事我很放心,这次发布会,一定要把我们研发的这两项东西宣传出去,越多人知道越好,不要吝惜消息走漏,也不要害怕我们研发不出来,这些自然有juicer的研发团队来搞定,我们连自己的芯片都能搞出来,更别说操作系统了,更是小儿科!”

    严尚嘉也忍不住说道:“现在好多企业都想向我们购买芯片制作的技术,但是都被谢总拒绝了,这些东西都是我们的秘密,绝对不对外出售的!”

    恭裘薇也早有听说,知道juicer这个年轻团队的厉害,每一年给集团创造的价值是巅峰时代娱乐公司比不了的,她也很佩服严尚嘉和高刘思,只是一直没有机会见面而已,笑呵呵地问道:“你们这只团队才是厉害角色啊,个个都是行业顶尖人才!”

    严尚嘉笑道:“其实薇总才是强者,领导能力和组织能力还有外交能力都很强,我是真心佩服你!”

    恭裘薇摇头说道:“其实我还是比较喜欢有一技之长的人,组织能力,这个怎么说呢,每个人都有一定的组织能力,这个东西不算什么本事!”

    两人聊得非常投机,一直到下午下班之后才结束。

    严尚嘉的宿舍还在淞江那边,她不可能现在回去淞江,然后明天又过来,所以谢小可为她考虑的非常周到:“嘉嘉你是去宿舍住,还是我给你在外面租一个宾馆?”

    严尚嘉觉得还是在外面找个宾馆比较好,因为和这边的员工不是很熟悉,但是又不想谢小可破费,左右为难:“我也不知道,随便吧!”

    这时,恭裘薇开口说道:“这几天你就住我家里吧,我家只有我一个人!”

    “真的可以吗?”严尚嘉欣喜若狂,她真的很崇拜恭裘薇,住在这样一个高材生家里,一直是她的梦想啊。

    谢小可一听觉得也可以,便这么决定了:“那你们两个商量好吧,我还有事就先走了!”

    “好的!”

    下班后,恭裘薇开着车子带着严尚嘉回家去了。

    晚上两个人一起做饭,看电视剧,洗澡睡觉,第二天一起到公司里开展这次的发布会的准备工作,一气呵成,忙的不亦乐乎。

    ……

    时间一转眼就到了12月6号,这时候又遇到了另外一件事,正是谢小可一直心里很清楚但是没有太当回事的事情。

    杨紫和关小彤的粉丝之间的明争暗斗一直都没有结束,《木神纪3》开始拍摄,随着杨紫饰演女主的消息公布之后,关小彤的签约公司,燕京光线传媒有限公司觉得这是巅峰时代为了给杨紫战胜关小彤提供的一个筹码,于是他们也迅速投资拍摄了一部女性题材的电影《吾欲成凰》,让关小彤饰演女主。

    这部电影几乎和《木神纪3》同时开拍,双方在进度,演技,特效,剧情,票房,道具,导演,剧组条件各个方面都要进行比较,进行追逐。

    ( = )
小说推荐