菠萝网目录

幻魔猎手 216章 专业刺客

时间:2018-05-07作者:枢元生

    ,精彩小说免费!

    “蔚立!你跟我走!”

    林悠解决了所有的游鬼之后,叫上蔚立,快速往结界方向前进。

    但他们两人只走一般路程,便于孙哲和佳佳等人迎面相遇了。

    见孙哲肩上扛着自己的肉身,林悠松了口气。

    可当他解除了的状态,回到自己的身体之后,这才发现对面人数至少缺了一半。

    “什么情况?其他人呢?”林悠预感不好。

    “我们刚才受到了攻击,其他人...哎,幸亏我们几个跑得还算是快。”孙哲一脸沮丧,有点说不下去了。

    “是游鬼么?”

    “似乎不是。”

    林悠闻言,心中猛然一震。

    他立刻想起了现在唯一没有解决的问题,就是那结界内外存在时间差的原因。

    难不成还有隐藏着暗处的敌人?林悠机警地打量着四周。

    “不用看了,攻击我们的人不在这个地方,他们用的是隔空打击。”孙哲说道。

    “隔空打击?怎么个意思?”林悠想象不出,那是一种什么样的进攻方式。

    “是类似时空门的东西,一共出现了五个。”孙哲尽力描述。

    “什么?高科技么?”

    “不知道啊,也可能是某种法术。”

    “这就怪了...难道是什么人盯上我们了吗?组委会知道这个情况吗?”林悠问道。

    “我也不清楚啊,当时我们全都慌了,而且佳佳也受伤了。”孙哲一边说着,一边转头拍了拍佳佳。

    佳佳也随之点点头,带着一脸血迹走上前来。

    林悠见状,登时忍不住惊呼了一声:“佳佳兄弟,你怎么搞成这幅样子了?”

    “呵呵。”佳佳苦笑。

    而林悠惊讶的地方,可不是因为佳佳那一脸血迹。

    真正吓人的,是佳佳的右肩以下,一条胳膊就那么没了,伤口相当齐整,看起来像是利刃所伤。

    “怎么回事?胳膊呢!”林悠看着那血淋淋的伤口,心中感到十分懊恼,或许他就不该让孙哲和佳佳留在原地帮他守护身体,或许他们一起行动,佳佳就不会伤得如此严重。

    “没事儿没事儿,还有得救。”佳佳使劲安慰林悠。

    “到底什么人干的啊?怎么就能伤到你这个高手?”林悠心痛不已,实在不明白到底发生了什么。

    “怪我太冒失了,一定要探寻那时空门中到底有什么古怪,结果我刚刚抬手探进门内,时空门就关了,之后我的胳膊就瞬间没了。”佳佳一脸无奈。

    “那你摸到什么了吗?”林悠追问。

    “嗯嗯,我猜我应该是抓到了一根枪管。”

    “枪管?现代兵器?”

    “对,很长的那种枪管,应该是类似步枪的东西。”佳佳说道。

    孙哲此时也补充道:“后来我们在受害队友的身体里发现了子弹,同时也证实了佳佳的猜测,应该是有人通过时空门的方式,在另一个地方用步枪对我们进行了射击。”

    说完,孙哲从兜里掏出了一枚子弹弹头,林悠接了过来,捏在手中细细观看。

    确实应该是步枪子弹,口径大约5-6mm,看来对方用的是小口径步枪。

    林悠抿了抿嘴说道:“这帮家伙明显就是奔着索命来的,而且还用了如此残忍的口径。”

    孙哲则问道:“残忍的口径?”

    “嗯嗯,5-6mm子弹,装配在小口径步枪上使用,虽然子弹动能略差,但射击极其精准,而且子弹进入人体之后会立即产生翻滚,在体内冲击并震荡形成‘瞬时空腔’,将人体组织挤压并炸裂,以此来减小目标的生还几率。”林悠解释道。

    “特么的!怪不得小郝的整个后脑勺都没了,原来是因为这个原因。”孙哲气得咬牙切齿。

    “嗯嗯,最近几年流行小口径步枪,对方应该是非常专业的杀手,或者干脆是正规部队。”林悠猜测着对方的身份。

    “杀手或军人?为什么要针对我们呢?”孙哲不解。

    “而且我们也没有什么仇家啊?”佳佳也跟着委屈说道。

    林悠却没有吭声,他此时已然陷入了沉思。

    究竟这突然出现的刺客,到底是什么来路?

    他们既能创造类似时空门的物质、同时又精通射击技术和杀人技巧。

    五个时空门也是同时出现,同时对选手们进行了射击,说明了这是一次有组织有计划的偷袭行动,也说明了对方一定报有某种目的。

    只是现在掌握的线索着实太少,林悠还暂时无法揭开谜底。

    而就在林悠正苦思冥想的时候,兜里的手机忽然响了起来。

    不对啊!这地方不是没有手机信号么?林悠心中登时一惊。

    他连忙掏出手机,看到了一个完全不认识的陌生号码。

    再看手机屏幕的左上位置,信号依然没有,但为何有人能打电话进来?

    难道,是那帮偷袭的刺客么?

    林悠连忙抬手示意所有人禁声,随后滑动屏幕接通了电话。

    “你好,是林悠么?”对方的声音十分熟悉。

    “请问你是哪位?”林悠并没有立刻表明身份,反而是把问题抛了回去。

    “呵呵,林悠,你居然听不出来我是谁啊?”对方笑了,回答也挺聪明,而林悠觉得这笑声更加熟悉。

    但林悠可不愿意顺着对方的话题接着往下聊,于是他冷言说道:“不好意思,我正在工作,一时想不出你到底是哪位,如果没有其他事儿的话,我先挂了,咱们以后再说。”

    可谁想对方一听林悠这个态度,声音登时严肃起来:“翅膀硬了是吧?居然敢挂你顶头上司的电话!”

    顶头上司?林悠连忙飞速转动脑筋。

    片刻之后,他似乎想起了什么,不自觉的问道:“刘...刘双院长?”

    “呵呵呵,不批评你就想不起来是吧?”刘双在电话那边呵呵一笑。

    “呃...刘院长。”林悠登时有些窘了,连忙问道:“您找我有什么事儿么?”

    “当然了,你们是不是被袭击了?”

    “你怎么知道的啊?”林悠登时惊了。

    “呃...刘院长。”林悠登时有些窘了,连忙问道:“您找我有什么事儿么?”

    “当然了,你们是不是被袭击了?”

    “你怎么知道的啊?”林悠登时惊了。
小说推荐