菠萝网目录

幻魔猎手 第199张 全新赛制

时间:2018-04-28作者:枢元生

    ,精彩无弹窗免费!

    鸡哥看起来是下定决心要认输了,即使林悠充分表示了不满,似乎也无法挽回鸡哥弃赛的念头。

    他面带微笑,从容自若的走到林悠面前,抓起林悠手腕高高一举,向全场示意获胜一方的归属。

    可林悠却面露难色,一点都高兴不起来,他甚至有一些“胜之不武”的感觉。

    随便想想,就知道这一定是邪帝的意思。

    可邪帝为了什么呢?为什么偏偏要牺牲鸡哥的荣誉。

    林悠心里难受得够呛,拼命缩着胳膊,不愿接受自己获胜的结果。

    鸡哥却低声说道:“听话,这都是为了你的前途。”

    林悠摇了摇头:“我不要这种走后门的前途。”

    “你傻啊,我煞费苦心的助你升级,就是为了你能最终夺冠,你这是干什么?耍小孩子脾气么?难道你想辜负我们一众人的苦心?”鸡哥一边向在场观众致意,一边嘴唇微动,压低声音警告林悠。

    的确,鸡哥说得没错,自己来参赛为了什么?不就是为了夺冠,拯救林思和两位老师么?

    只不过自己和鸡哥此前素昧平生,第一次见面就让人家做出这么大牺牲和让步,林悠的心中实在难受。

    而且他心里清楚,就算鸡哥的“神来之笔”断了,单凭一身本事,鸡哥也未必会输给自己。

    可没办法啊,鸡哥都将他的胳膊举起来了,比赛的结果也几乎成了板上钉钉、无法改变的事情。

    要不就选择接受了吧…另一个声音在心中劝慰着林悠自己。

    “呵呵,好孩子。”鸡哥感受到了林悠的妥协,也随即放下了他的胳膊,转身过来和林悠拥抱了一下,祝贺林悠晋级30强阵容。

    “哼,演戏演全套啊,讨来的胜利有什么可祝贺的。”林悠小声在鸡哥耳边抱怨。

    鸡哥却呵呵一笑,搂着林悠向场下走去,边走边说道:“谁说我是演戏?你怎么这么没自信呢,你绝对已经具备了打败我的实力,不然你听,观众们都在为你呐喊、庆祝你又获得一场宝贵的胜利呢。”

    ……

    ……

    ……

    和鸡哥一起下场之后,林悠本想拽住鸡哥好好聊聊,一方面感谢人家对他的提点,另外他还想再道上几句抱歉。

    可谁知道邪帝忽然现身,拍了拍鸡哥说道:“辛苦你了,好好休息一下,明天开始给你放假一周,带着老婆孩子出去旅个游吧。”

    “哈,谢谢老板!”鸡哥开心得够呛,反而转身谢了林悠半天,随后才又一拱手,满心欢喜的离场去了。

    邪帝望了望鸡哥的背影,随后转身与林悠笑道:“好了,放宽心吧,鸡哥这人不爱追逐名利,家庭生活才是他的向往。”

    林悠点点头,知道多说无益,也免得给邪帝带去一个“不识好歹”的印象。

    邪帝又道:“30强将会在今晚一一决出,林悠你就先别回了,首先是观察一下未来的对手,另外啊,比赛结束以后,组委会有重大消息宣布,要求30强选手全部在场。”

    “好。”林悠应道,但他还是忍不住问:“邪帝叔叔,是什么重大消息啊?”

    “呵呵,到时候你就知道了,全新的赛制,今年第一次尝试。”

    “哦…那好。”

    “嗯,你先随便找个位置观赛,我还有点事儿,今晚就不带着你了。”

    “明白,叔叔您去忙吧。”

    邪帝点点头,随后阔步而走。

    ……

    ……

    ……

    “各位观众,各位选手,无上王者—魔坛争霸赛的30强选手已经全部诞生!请各位观众留步,也请30强选手到比武台中央集合!组委会有重要的事情要告诉大家!请大家予以配合!”

    夜里12点半,60进30的比赛才终于告一段落。

    林悠反正是困得要死,迈着无精打采的步子,来到了比武台上。

    其他29位选手此时也在登台,林悠一眼就看到了蚀洛灵的身影,连忙轻唤对方的名字。

    “你去哪了?怎么整晚都没见到你啊?”林悠乏力的发问。

    “我还使劲找你呢,你说说你去哪了?”蚀洛灵眉毛一挑,随即反问。

    “我在休息间啊,我一直在认真的看比赛呐,你爹说了,让我分析未来的对手,琢磨应对他们的策略。”

    “哼,真的么?有没有看我的比赛?”

    “看了看了,你很厉害啊。”林悠竖着大拇指说道。

    “少来吧,明明是对手太弱。”蚀洛灵撇了撇嘴,一副不够过瘾的样子。

    “唉,对了,你知道新赛制到底是什么吗?”

    “不知道啊,我爹没有细说。”

    “期待么?”

    “挺期待啊,有什么问题?”

    “没什么,就是感觉事情越来越复杂了。”

    林悠一边说着,一边认真得看了蚀洛灵一眼,他冥冥之中总有种感觉,这场比赛终归会死人的。

    之前的对抗,就像是参加体育比赛一样,有裁判、有场馆、有规则、有限制,选手之间也大多文明礼让。

    这可不像魔界中人的一贯作风,尤其是鬼皇的那班部下,哪一个不是杀人如麻的嗜血恶魔?

    更别说还有一群幻界五大家族的选手,那些人是好惹的主吗?林悠对他们更加了解。

    所以说比赛改制,基本上都在林悠的预料之内,别忘了他可是特勤局出来的选手,深知这四界的凶险与黑暗。

    果然,等了没有多久,争霸赛组委会的官员上台朗声宣布。

    “为了增加比赛的观赏性、趣味性和刺激性,组委会经过严肃、严谨的商讨后决定,30强之后的比赛,将更改为全新设计的挑战游戏,所有选手将会被分成3组,每组10人,分别由3位导师辅导,辅导周期为三天,三天之后,三组选手将独立进入,争夺位于森林中部的,最终拿到徽章的一组选手,即可成为魔坛争霸赛的胜者,成为的最终拥有者。”

    “什么?一组选手获胜?只有一颗,一组10人该怎么分呐?”几位选手不解。

    “这个请大家放心,火狱宝钻虽然只有一颗,但宝钻中蕴含的能量却是无穷大的,大家可以共享这份能量。”

    “那若是有人想’据为己有’呢?”

    “也可以啊,若是谁渴望’据为己有’,建议你在整组获胜之后,对自己的组员进行宣战。”

    “意思是让我们自相残杀?”

    “这位选手你言重了,谈不上自相残杀,大家都是公平竞争罢了。”组委会官员笑呵呵得说道。

    林悠则听得连连皱眉,心说这官员真会“讲话”。

    什么公平竞争?都是些冠冕堂皇的说词。

    获胜之后对组员宣战,且先不说“自相残杀”的道理,单就是“过河拆桥”这招,林悠自己就接受不了。
小说推荐