菠萝网目录

重生影后:总裁,求不撩! 感谢大家

时间:2018-03-10作者:最好的张瑞儿

    大家好,

    最近看qqapp,突然发现有个功能是在文章上面每一段后直接评论,以前我看别的书有很多。

    昨天我无意翻了一下我自己的,没想到也有大家在上面写的评论。

    今天我花了三个小时从头翻到尾,把大家的段落评论都看了一遍。

    笑死我了,只能说你们太有才了,很多评论写的真是一句话突出了经典内容。

    还有有些真的太污了……我都没眼看,笑,我看以后读者们要分两波,一波叫小仙女,一波叫小污婆。

    我不就写了个“结合”吗?意思是结婚,你看看你们这些污婆都在后面评论点啥,脑补的大戏太多了。

    害的我抱着手机大笑,我妈一直在旁边问我笑什么呢,我都不好意思说。

    我真的感觉有你们这些读者陪伴真好,真的!谢谢每一个在评论区里面评论的小仙女还有小污婆们哈哈哈哈

    从来没想到这本书会有这么多读者陪伴我一起走过这几个月的时光。

    从开始的无人问津,到现在天天都有撒泼耍赖逼迫我更新笑

    这真的是一段从前我连想都没想过的精彩旅程。

    说实话,开始我只是想写十几万字就上架,然后不管有没有人看,靠着每个月全勤的几百块钱补贴家用,算是自己挣个外快。

    但是现在已经四十多万字了,我却担心要上架收费,因为我知道一收费,可能很多人,尤其是学生党就没办法付费,就要离开我了。

    这和我原来的初衷相悖,以前我是为了一点钱写书,现在我希望是一直和小仙女们在一起,所以担心上架收费,不想上架。

    希望本月不会上架,我会尽量争取的,我们一起祈祷!

    再次,再次感谢小仙女们的陪伴。

    这本书虽然是我自己创作的,可是它能走到今天,离不开我任何一个读者的支持。

    昨天和朋友聊天的时候,朋友还说我,“我看别的作者写完都会求推荐,求收藏,你怎么从来没说过这些。”

    后来我想了想也是,我好像没怎么说过这种话,我一直都是说,谢谢大家的投票,谢谢大家的打赏,至于请求就很少。

    因为我觉得写得好,大家自然就会把票投给我了,大家喜欢,自然就打赏了。

    这样想来,都是小仙女你们主动在给我投票,帮我打赏的。

    比起别的作者的读者,能遇见你们,我实在是太幸运了!

    最后再次感谢每一个读者,谢谢这几个月来你们陪我走过的这段时光,希望在将来的每一段故事里面,我在,这本书在,你们依然也在。

    18年2月24日,正好在今天晚上八点的时候,收藏也破万了,再次感谢!

    d看小说就来

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐