菠萝网目录

求道在万界 仓促的上架感言!

时间:2018-03-16作者:爱吃糖三角

    ,精彩小说免费!

    这就上架了?我都不知道今天会强推上架,一点准备都没有啊!

    从我写着本书开始到现在已经有了八十三天了。

    在这里首先要感谢一下我的签约编辑壹壹大大以及责编蓝光大大。

    也许是第一次写小说吧!情绪化有些严重,每一次看到别人喷我的时候,我都想过放弃这本书。

    每当这个时候,我都会去翻一下支持我的大大们,为我投的推荐票,给我的打赏。

    我还记得第一位给我打赏的大大叫真的是啊啊啊大大,我的第一位舵主是三七三九二十一大大,第一位弟子是0流水浮云0大大。

    一月份投了124张推荐票的极宇者大大,二月份投了108张推荐票的逝水§鱼魂大大,以及之前每章打赏一次的浮华丿简约大大,还有书城的♂℡淚以傾ゝ城゜和无心两位大大。

    还有许许多多给我投票打赏,支持我的大大,是你们支撑着我继续将这本书写下去。

    现在我也明白了人无完人,我不可能让我的写的书得到每一位读者大大的支持,但是我只要不辜负支持我的大大,尽力去写好自己的书就可以了。

    也许这本书的成绩可能很差,但是我还要厚着脸皮恳求一下各位大大的订阅和月票,因为首订的成绩决定了这本书以后是否还有推荐的位置。

    希望各位大大能够支持我一下。

    这将近三个月来,除了三十那一天以外,我从来没有断更过。

    无论是工作忙,加班还是生病都没有过,也许我不想其他的作者大大那样手中有着存稿。

    不过我想各位读者大大保证,只要我的手还可以打字,就绝对不会断更!

    明天是礼拜六,我不用上班了,今晚虽然没有存稿,但是我一定会写到困得睁不开眼的那一刻,尽量多写出几章!
小说推荐