菠萝网目录

我的今天 2020年2月16日

时间:2020-02-19作者:莫野子

    我很喜欢下雪,特别喜欢雪停之后踩在雪上走的声音,咯吱咯吱的。昨天晚上的雪,突然间就下下来,又快又急,还未反应过来,大地就铺上了厚厚的一层。

    不知雪是什么时候停下的,早上起床,已经厚厚的一层了。踩上去,留下的脚印很深。

    很久没有下过这么厚的雪了。今天上午把家门口的雪清理了下,残余的雪和小侄女一起打雪仗,也很是开心。

    很想堆一个雪人来着,突然间又觉得,他可能也会怕孤单吧。所以和侄女玩了会儿就离开了。

    疫情封锁的n天,仍然窝在家里不能出门,想吃什么有什么也还挺不错的。

    只是呆在家里呆烦了,很想出门逛街吃小吃,和妈妈去拍照片。感觉再呆下去就疯了。

    老大最近一直问我什么时候回去,我也着急回去,可是现在的情况是回不去啊,着急死了。

    希望疫情早早的过去吧。
小说推荐