菠萝网目录

我的今天 2020年2月11日

时间:2020-02-14作者:莫野子

    今天晚上,久违的在家里吃了顿火锅。然而,我放的火锅底料太多,家里人都辣的受不了,家人早早的结束了战斗。

    很久没和家里吃火锅了,他们的口味也都慢慢的改变了。原本无辣不欢的母亲,现在由于吃药,这些辛辣刺激的她早就吃不了了;父亲一般都是随我们,我们吃什么他吃什么,从来不挑剔;哥哥,平时不按时吃饭,老是胃疼,也吃不了太辣的;嫂子和孩子,口味一般都是很淡;我,之前也都是很能吃辣,吃个面条恨不得把半瓶辣椒酱放进去,而现在,上次妹妹做了稍微辣点的鱼我肚子都疼了很多天,现在也沾不了太辣。

    今天晚上这个火锅,纯属意外,火锅底料一不小心放多了,导致晚上每个人都辣的不行了。

    哎,看样子,小时候那个一吃面条就生吃辣椒的场面是不复存在了啊。

    今天11号,也是下午在外婆家听嫂子说的,小妹妹要给他男朋友买情人节礼物,问她那个礼物合不合适。

    小妹妹现在正是情窦初开的年纪,真好。突然间想着,自己好像从来没有过过情人节。

    身边的男孩子是挺多的,优秀的也不少,可能是太熟悉了吧,不好下手。

    有的时候,习惯了自己一个人突然间有一个人在你身边嘘寒问暖的你就会觉得,嗯,其实这样也不错。

    可是他一旦离开之后,你再从新拥抱孤独,你就会认真思考,这是我要的吗?

    或者?这个样子,真的合适吗?我之前在日记中写过,想要接受一个男人,首先先要接受他对你的好,但如果你觉得这个好只是突如其来的,那他的结束也是无可避免的。

    就像之前的小哥哥,很好。有一句话这么说,不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。

    我不想耍流氓,所以就这样了。或许是自己一个人扛习惯了,没有学会分享吧。

    其实真的习惯了一个人觉得一个人过得也挺不错的,又何必找一个给自己添堵呢。

    我的性格不太好,看着无害,实则太坏。所以,我或许真的会孤单一辈子吧。
小说推荐