菠萝网目录

我的今天 2019年12月30日

时间:2020-02-14作者:莫野子

    现在这个季节,打地铺还是蛮冷的。看小哥哥打地铺太冷了就想让他出去住酒店,说什么也不去,我说那我去又不让,后来实在不忍心,就把床铺分了小哥哥一半。(奉劝小姑凉不要像我这么善良,小哥哥说话都是骗人的)。鉴于那几天正好是女孩子一个月中最不舒服的几天,所以各位就不要自己脑补一些其他的事情了哟。

    第二天一大早,7点一过就喊我,说带着我出去跑步。额,虽然我有时候是会出去跑几圈,但实在不舒服就赖床不起来。他也是很能折腾,用各种方法让你起床。常用方法一:把我被子撤走,这个大冬天的没有被子冷的我实在是没辙了,只能乖乖起来了。用多了我就知道了,只要我多赖一会儿,他就会把被子给我盖上,怕我冷冻感冒了。后来就有了第二招,拿湿毛巾蒙住我的脸,每次他用这招我都会乖乖起床,因为真的太冷了。(劝女孩子以后找兵哥哥的时候慎重,因为如果他想让你做一件事,会有很多种方法,千方百计的让你做到。)后来看我实在不能跑步,就说家里太乱了,他看不下去了。我发誓,他来之前,我有很认真的收拾房间,而且我还收拾了大概一个多小时呢。然后他竟然说我房间太乱。好吧,那我们两个就一起收拾吧。虽然我真的觉得没什么好收拾的。然后他把我家,从衣服到衣架,从桌子到床底,从里到外,全部整理了一番,然后很搞笑的是,他收拾了很多箱子(我没舍得扔),垃圾,装满了一大袋,然后问我说,你之前确定收拾过吗?天地良心,我真的有收拾过,就是不知道怎么突然间有那么多的垃圾。然后各种东西摆放整齐,零食专门放一个箱子里,书和其他杂物放一个箱子里,其他的,该扔的扔,该反放哪儿就放哪儿。虽然都说要定期扔一些不需要的东西,可有的是真挺舍不得的。(当过幼儿老师的人一定深有体会)然后他一声令下,都扔了。都收拾完之后再看这个房间,突然间都感觉不是我的房间了,太干净太整洁了。看着这个房间一尘不染的样子我都惊呆了。我的妈呀,这还是我的房间吗?突然间觉得空间也大了很多,整个看起来很清爽,很舒服。桌子上面的东西一排溜的看着很舒服,重要的是小哥哥连擦桌子的毛巾都叠成豆腐状。(经鉴定,小哥哥这个习惯。是没治了)打开抽屉,里边的东西摆放的整整齐齐的,我觉得这个样子摆放的实在是太变态了。最过分的是小哥哥竟然连我的口号都从高到低的排列,(我平时都是随手放,)然后告诉我这个东西在哪儿那个在哪儿,就差没列张清单给我了。全程我都是在那儿看着他收拾,因为他觉的我和他一起收拾是在拖他的后腿。(他到底是有多嫌弃我收拾房间啊)最后看着我这收拾过的房间,嗯,确实不错。兵哥哥出手果然就是不同凡响。(不想收拾房间的小姐姐们,可以试着找个兵哥哥给你收拾房间哟,效果刚刚哒。)小哥哥一边收拾一边嫌弃,说我能把房间弄得这么乱也是很佩服我的。我只能呵呵哒了。兵哥哥果然厉害,小女子甘拜下风啊。

    从早上8点到收拾到11点快到12点了,地也拖过来,桌子椅子抽屉啥也都弄过了,神奇的是竟然让他收拾出来了一个烟灰缸,我都无语了。收拾完之后小哥哥休息了一会儿就带着垃圾下楼去给我买饭了。至于我呢,在家呆着看电视。你要问其原因为什么不下楼吃饭,两个字太懒。懒得出门,懒得下楼。平时我一个人除非家里实在一点吃的都没有我才出门,哪怕只剩下一个面包,我今天也在家里不出门。小哥哥后来总结了四个字:太宅太懒。好吧,他说的不错。我太宅了。

    之后的几天,基本上都是小哥哥下楼买零食,买饭回来吃。我很少出门也很少下楼。吃饭的时候,我吃一点就不想吃了他就说我,硬逼着我把买的饭吃完,吃不完不许吃零食不许吃水果啥的。每次我都是把碗里的挑给他,然后我就说我吃完了。吃饭时候吃一点点晚上肯定饿,然后晚上十点多就饿了,起来吃零食,吃水果。他在旁边看着我吃,每次都是很嫌弃的说我都这么胖了还吃咋咋咋的。可每天吧,零食吃完就出去买的也是他。你说长胖这个能怪我吗?有的时候睡醒了饿了也要起来吃东西,边吃零食边看电视。小哥哥说我晚上太能造了,典型的夜猫子。其实小哥哥没来之前我就算晚上再饿也没吃过零食。可能是小哥哥来了之后我有恃无恐了,就使劲的作了。(也终于明白为什么女孩子有了男票之后就使劲的作了,因为这就是一个乐趣。只要你女票不太过分的,就让她作吧,万一她一个不开心找别人作呢,那多得不偿失啊,对吧。)小哥哥走了我就基本上早睡早起,晚上也不吃东西了。小哥哥都不在这儿,我作给谁看。

    中间母亲打了电话说父亲不舒服,就回家了两天。然后小哥哥说他这两天每天都是五公里,我说我在家你咋不带着我跑步,小哥哥说他一王者,带不动我这个青铜啊。我顿时笑喷了。因为来之前小哥哥说要每天带我去跑步,结果后来我们每天窝在家里看书看电视打游戏聊天吃饭,就是没怎么出去。他第一次来还好呆看了电影。后面几天他实在是呆家里太闷了,就每天都拉着我哄着我出门,我都不怎么出去,实在也是不知道去哪儿溜达。

    从家回来那天,淋了点雨,想着回家洗澡的。小哥哥硬要拉着去买衣服,好说歹说身体不舒服骗他回老家。结果,家里停电了,没热水了。我想等着家里来电了再洗,他非要让我出去洗,说他这两天发现附近有一个足疗店里边很不错。我一听这个足疗店我是抗拒的,虽然我没去过,但听说过啊就不想去。想着小哥哥可以啊,没看出来是这么不正经的人啊。最后小哥哥是生拉硬拽的让我去的。到了之后才发现,我想多了,里边就是很正经的一家澡堂。男浴女浴,洗完你想足浴可以到包间里,拔火罐,刮痧,足底按摩什么的,里边有电视,可以看电视听音乐什么的。没有那些其他乱七八糟的东西。后来和为我们按摩的两个小姐姐聊得可开心了。因为我们靠近路口的包间,门打开了。我也看到了很多男士带着他们的女朋友老婆一起过来做按摩。说实话,按摩还真的是蛮舒服的,就感觉被打通了任督二脉。按摩完之后一身轻松。经过这一次足疗店按摩,我改变了我对于足疗店的看法。果然偏见都来源于从未实践,实践之后再下定论就不再是原来的看法了。果然人还是要多多的见见世面。

    因为小哥哥说要给我买衣服,而我也不知道附近哪儿卖衣服就一直没出去。那天他骗我说我再不出门他要走了。我舍不得他走就收拾了一番和他出门了。我当时没想着他要给我买衣服。我只想着可能在家呆久了闷了就出门随便逛逛,谁知道直接带我去了卖衣服店里,他看好了一套就让店员拿过来我试了一下。我还在试,结果他说让我直接穿走。(额,是有多嫌弃我之前穿的衣服啊。)我还在蒙圈中,人小哥哥单都已经买了,虽然买单刷卡这个姿势确实有帅到我,但我知道,这个牌子的衣服价格不菲,但那个棉衣估计就很贵,我还想着能不能还价,小哥哥卡就买了。后来我一看那个单子,我的天,一千多。后来小哥哥说,虽然不是包治百病,但效果也还不错,可以让我乖一阵子了。我很想说,小哥哥,你可以把这个钱给我自己买,剩下的还能买零食吃。当然这是玩笑话。就是我觉得其实不买衣服也没什么的,我没有觉得我穿的很不得体。可能就像宋小宝演的那个小品说的,小哥哥啊,就宠我就宠我。

    小哥哥骗我说和他出去溜达他今天就不走的,回来就说他要回家有事然后从家里走去单位。小哥哥的假期余额所剩不多,舍不得也没办法,送他去了火车站。途中由于一些原因,去的时候没赶上火车,就去改签。他有证件可以直接去前面的,而且改签那儿也贴了军人消防人员优先,他就不去就在后面排队。那天排队的人还是蛮多的。后来我看他实在着急就拿着他的证件去前面改,结果被他拦了下来,他说,他一般都不用证件弄这些,他不喜欢,后面我们就老老实实的排队了。哎,没办法,小哥哥人实在是太正直了。

    小哥哥走了,现在晚上吃零食也没人管了,可是却也没有了想吃零食的欲望了。小哥哥走的第一天,想他。
小说推荐