菠萝网目录

第一宠婚:神秘总裁求抱抱 不要命的是谁

时间:2019-07-31作者:冰糖甜橙

    “出来!”

    霍桓看着窗外,冷冷的吐出了两个字,那两个字,带着极强极重的杀气。

    苏橙的心不由跟着抖了一下,她的手心也渗出了细细密密的汗珠,一丝毛骨悚然的感觉爬上了她的背脊。

    下一秒,她的手就被一直干燥的大掌握住,男人靠近她的耳际,低低的道:“有我在,没事。”

    苏橙紧绷的心瞬间松开。

    既然是小北北主动带她来这里的,那就说明,小北北早就部署好了一切,她没什么好怕的。

    想到这里,苏橙的脸上绽放出一丝笑意,浑身的恐惧也瞬间散退,她抓着他的手,和他一起朝别墅里面走去。

    她一进去,就感受到了更加紧张骇人的气氛。

    那个被黑衣人抓在手心里准备剁手指的孩子,只是一个六七岁的小男孩,他还那么小,却恐惧的看着那把刀一点点的朝自己的手指头靠近,他吓得脸色青白如灰。

    只是因为刚好她和霍北川进来了,这场暴行才中途停下了。

    “苏小姐,霍队……”褒祖仿佛看到了救命稻草,“你们救救这个孩子,他是无辜的,他甚至在今夜之前都不知道我的存在,却因为我被抓来当人质……”

    “呵,有意思。”霍桓的唇畔勾着一丝嗜血的冷笑,“居然敢夜探我的住所,我看你们是不要命了。”

    “我看不要命的是你才对。”

    霍北川的声音同样很冷。

    他们这对父子,容貌有八分相似,就连声线也是那么的相同,可是此时相对而立,却像仇人一般。

    “hk岛隶属于华国,你的所作所为都应该在华国的法律许可之内,但你现在——”

    霍北川的目光扫过整个屋子,冷冷的勾唇,“恶意绑架,威胁恐吓,这足够你喝一壶了,更别说,你还与暗夜堂有着千丝万缕的关系,你还是想想怎么保住你自己的这条命吧。”

    “真不愧是我霍桓的种,这么短的时间,居然就能猜到我与暗夜堂有关系,可惜,猜到又如何,没有证据,你永远也不能把我怎样。”霍桓冷冷的拍了拍手,“我也不会给你那个机会。”

    他击掌的声音落下,屋子里忽然冲出来了许多穿着黑衣服的人。

    那些人满身的煞气,每人手中都拿着一把黑洞洞的枪,朝他们两人围拢。

    霍北川的面上丝毫没有惧色,就连相对胆小的苏橙也淡淡的微笑着,仿佛没有看到那些不断逼近的黑衣人一样。

    “难不成,你以为我单枪匹马就敢来?”霍北川轻笑着捻了捻手指,然后打了一个响指,“我没有证据指证你和暗夜堂有关,但是你今晚的罪行,足够我名正言顺的逮捕你了。”

    他的声音落下,别墅外就忽然传来了凌乱的脚步声。

    然后,院子里忽然就出现了几十个穿着正装的男人,他们的手中,同样拿着的是枪。

    屋内的属于霍桓的人见状,迅速的就转了枪口,和窗外的那拨人对峙着。

    屋内紧张的气息瞬间被拉到了最顶点。

    (本章完)
小说推荐