菠萝网目录

第一宠婚:神秘总裁求抱抱 褒祖被人带走了

时间:2019-07-31作者:冰糖甜橙

    为了方便照顾孩子,苏橙的房间被安排在一楼,房间很大,而且十分温馨。

    苏橙带着霍北川进了房,正在照顾团团儿睡觉的朱嫂非常有眼色的就起身出了房间,将空间留给了他们两人。

    出去的时候,朱嫂意味深长的看了苏橙一眼,不仅如此,还将房门给带上了。

    “……”

    苏橙简直满头黑线,朱嫂不会以为她要跟小北北在房间里干什么吧。

    她揉了揉自己的头发,干巴巴的咳了两声,然后走向婴儿床,压低声音说道:“小北北,你看团团睡得正香呢,昨天大哥还跟我说,说团团的眼睛和嘴巴长得像我,不过我仔细研究了一下,感觉更像你一些……”

    看着婴儿床边的母女两人,霍北川感觉自己左胸腔最柔软的地方变得愈发柔软,他冷冽的眉眼中,也全是柔情。

    他迈步走过去,一手搂住苏橙的纤腰,一手握住了团团柔软的小手。

    苏橙的浑身都跟着一颤,她的身体一偏,连忙躲开了霍北川的手,满脸通红的说道:“你别动手动脚的,有人看着……”

    手中柔软细腻的触感瞬间消失,霍北川感觉心里都空落落的。

    他抬眼看向阳台,那里的窗帘没有拉,外面的庭院里忽然就多了许多正在扫地或是浇花的佣人,那些佣人看起来是在认真的做事,可是霍北川却注意到,她们的眼神却时不时的往这个房间里瞟。

    他面色一冷,走过去,就将窗帘给拉上了,隔绝了外面所有的视线。

    “喂,小北北,你想干什么?”苏橙忍不住低吼道,“门也关了,窗帘也拉了,你是想让人误会我们俩在房间里干什么见不得人的事是吧?”

    她的话刚说出口,下一秒,男人的脸就在她的眼前放大,然后,她绯色的唇就被堵住了。

    男人霸道的吻袭来,如潮水一般将她笼罩,让她浑身都变得极其僵硬起来。

    想到门外无数双的眼睛,苏橙下意识的就想要挣扎,可是霍北川却紧紧地搂着他的腰,抓着她的手,让她动弹不得。

    很快,苏橙就沦陷在了这个霸道又猖狂的深吻里。

    以前,她从不知道荷尔蒙是什么味道,而今,唇齿紧密的交缠中,她忽然意识到,荷尔蒙,应该就是独属于男人身上冷冽的气息,是他唇齿间温柔又霸道的触感……

    这种感觉,非常美好。

    苏橙的身体很快就软了,她的两条手臂软软的环着男人的脖子,两条腿也如面条一般软绵绵的,没有一丁点的力气。

    她感觉到男人吻的愈发深入,他的呼吸变得粗重起来,他的手也在她的后背和腰上游走……

    “咳咳!”

    然而,就在屋内暧昧旖旎的气息逐渐升高时,房间门外却忽然传来了咳嗽的

    声音。

    那是慕仪的声音!

    苏橙一个激灵清醒过来,她一掌就将霍北川给推开,自己靠在墙壁上直喘气。

    “橙橙,朱嫂说团团很久没换尿不湿了,你记得换一下。”

    慕仪在外面喊着说话,那声音明明再平常不过,可是停在苏橙的心口,却有一种做贼心虚的感觉。

    她连忙平了平自己的呼吸,深吸一口气道:“好的大哥。”

    她说完,看了一眼同样呼吸紊乱的霍北川,又连忙将自己的视线移开,然后低着头朝婴儿床走去。

    团团还在睡觉,睡得格外香甜,苏橙小心翼翼的把小家伙的衣服掀起来,撕开尿不湿,然后将她的两条腿提起,慢慢的把尿不湿抽了出来。

    她拿着尿不湿正要扔进垃圾桶里时,忽然感觉到了不对劲。

    不是说很久没换了吗,怎么这么轻,而且干干爽爽的,一泡尿也没有好吗?!

    大哥这是故意的!

    苏橙又是恼怒,又是羞臊!

    她恶狠狠地瞪了霍北川一眼:“都怪你!都怪你!他们全都以为我和你在房间里干不可描述的事情,我以后跳进黄河都洗不清了!”

    “你本来就是我的女人,我和你亲密不是很正常的事情吗?”霍北川一本正经的说道,可是他红透了的耳尖却出卖了他此时此刻的想法。

    苏橙轻哼一声,一边给小家伙重新穿上尿不湿,一边道:“前几天你不都还说我们俩暂时别见面了,怎么今天就这么大大咧咧的过来了?幸好今天发生了那么大的事情,那些记者都去别的家族门口蹲点了,才让你没有被拍到……不然,明天我们俩说不定就又要上报纸了。”

    “以后都没必要藏着掖着了。”霍北川站在原地,目光忽然冷了好几度,“如果早知道我这么拼尽全力的忍着不来见你,毫无意义,那我绝不会做这么愚蠢的事。”

    苏橙的手一顿:“你这是什么意思,我怎么听不懂?”

    “我可能知道背后黑手是谁了,但是现在没有任何证据。”霍北川的声音犹如极地寒冰,冷的彻骨,“无论我怎样伪装着不在意你,那个人都知道。”

    苏橙的眸子不由瞠大:“那个人到底是谁?”

    霍北川看着站在他面前的女人,略微沉思着。

    按照他以前的性格,他是绝不可能把这些事情告诉她的,但是现在,他知道,她有能力和他并肩站在最前线,他不能瞒着她。

    不然,以这个女人的性格,事后少不得又会找他闹脾气。

    “是……”

    霍北川刚说出一个字,他的手机忽然就在口袋里震动起来,他本不想接,却见来电显示是任信为的名字。

    从他来hk岛后,就把任信为一起调过来了,只是任信为一直在处理比较外

    围的事务,他们很少联系,今日怎么会给他打电话?

    霍北川眉宇皱起,就将电话给接通了。

    “霍队,我查探到,褒祖在尤家被人带走了,这是三天前发生的事情!经过一番查探,我发现褒祖出现在了沙湾镇附近,霍队,需要去查看一下具体情况吗?”

    沙湾镇?

    霍北川的眉峰皱的更紧。

    那一块是hk岛一个小的不能再小的村落,而且是孔家的地界,如今孔家落败,那里就变成了霍桓的天下。

    褒祖在那里出现,难不成,是被霍桓带走的?

    霍桓又为什么会褒祖这个医生动手?

    (本章完)
小说推荐