菠萝网目录

天尊武修 269 提醒

时间:2018-03-24作者:黄叶如枫

    一脸蒙胸的张雷也是不明所以,不知道究竟发生了什么事,居然让自己夫人伤心成这样,只是静静让她抱着,丝毫不敢动弹。

    及至他快喘不过气来,这才挣扎着将女子推开,小心朝武长风望了一眼,见对方真在抬头数着不知道在哪里的星星。

    低声问道:“怎么了?发生什么事了?”

    见到张雷一脸紧张的神色,女子又仔细瞧了张雷一遍,确认对方并没有疯掉之后,又准备将他埋进自己怀中去。

    张雷却担心武长风起疑,伸手挡住她环抱而来的手臂,问道:“究竟发生什么事了,你倒是说啊,再这么来一下的话,我真的要被你闷死了。”

    不等女子开口,武长风忽然打了个哈欠,拍了拍嘴巴,一脸倦意说道:“张兄,我困了,就不与你们闲聊了,我先回屋睡了。”

    面对这样的场景,武长风如何敢多待了?

    这两个人真是的,自己好心好意的提醒他们,他们居然丝毫不顾及自己的感受,当着自己的面秀气恩爱起来了。

    你特么倒是有大馒头可以啃,老子却要吃面条,你丫的,早知道不管你们算了。

    心中虽然一阵无语,却还是老老实实躲进自己房间去了。

    只是,起伏的被子证明了一点,武长风现在并没有睡着。

    院外,武长风走后。

    张雷再也受不了女子哭哭啼啼的模样,也顾不得放在门外马车上的银子,一把抓住女子,便将她拖进房间去。

    “到底发生什么事了,你倒是说啊?”张雷心中那个郁闷,如同被灌了浆糊一般沉重。

    女子见张雷紧张自己的模样,确定他完好无损之下,原本梨花带雨的脸上,居然破涕为笑了。

    只是,想到刚才自己看见两人对这漆黑夜空数星星的模样,担心张雷随时可能变成一个傻子。

    趁现在……

    对张雷脸上的焦急视若无睹,女子缓缓解开自己的腰带,粉色的红衫无声无息滑落,洁白的酮体,就这样暴露在了空气之中。

    原本焦急的张雷,在见到这一幕之后,喉头咕隆一下,两人虽然是老夫老妻了,但他却无法抗拒女子那诱人的身躯。

    如此曼妙的身段,又有多少人能够抗拒了?

    煞白的脸上,此时已经是充满了血气,涨红着脸,却已经开始火急火燎的借自己的裤腰带了。

    什么狗屁计划,什么狗屁后半夜动手,什么狗屁张跃群,都特么的给我滚蛋,老子先享受完了再说。

    并没有睡去的武长风,在解决了自己的问题之后,便又重新坐回了院中。

    见到张雷屋子烛光下晃动的人影,武长风只是无奈的叹了口气。

    自古红颜多祸水,看来还真没有说错啊。

    然而,另外一件事却悄然爬上了武长风的心头,难道说数星星可以助兴?不然先前还好端端的女子,怎么突然就……

    一个小时以后,张雷并没有下一步动作。

    两个小时以后,张雷并没有推门而出。

    三个小时以后,张雷房门依然紧闭。

    四个小时以后,张雷房间的烛光开始暗淡下去。

    五个小时以后,武长风听见了若有若无的求救声,是张雷所发。

    六个小时以后,天亮了。

    武长风将一壶茶水最后一杯喝下,将茶杯重重往桌上一放,一脸自嘲的朝着自己房间而去。

    特么的,你们倒是翻云覆雨了,老子却给你们守了一整夜,不行了,老子得回去补觉去。

    只是回头想想,武长风却又有些心有余悸。

    六个小时啊!

    天下尤物数不尽,翻云覆雨力不从,缠绵悱恻双腿轻,意犹未尽寿命终。

    等到武长风被叫醒,却发现已是日上中天了,望着嘿嘿傻笑的王文平与李鑫,武长风真想将二人毒打一顿。

    如果换做是你们,现在恐怕已经死了。

    不打算跟二人解释一番,洗漱一番便到了院中。

    武长风先是一愣,随后脸上露出忍俊不禁之色来。

    只见双眼浮肿的张雷此时真坐在院中,一双腿现在还在摆动着,看这个架势,想要正常走路都难了。

    什么叫天作孽尤可活,自作孽不可活?我看啊,你没死就算不错啦。

    “张兄,昨晚可睡得好啊?”

    鉴于他昨晚对自己造成的影响,武长风并没有同情他的意思,开口便直捣黄龙,要好好讥笑他一番。

    看见张雷这副德行,谁不知道他昨晚干了什么啊!武长风这才明白过来,王文平二人为何会嘿嘿傻笑了。

    回过头来,却见两人已经捂着嘴巴,脸上满是讥笑之意。

    张雷却是一脸的木讷,只是缓缓点了点头道:“还……还行!”

    还行?你丫的是铜人还是铁打的,都这样了,还叫行?

    正准备再次发难的时候,却见一翠衣女子满面春风、哼着小曲端上菜肴来。

    风情万种,精力充沛啊!

    武长风愕然在两人身上来回扫视,完全不敢相信眼前的景象。

    一个生龙活虎,仿佛还能大战三百回合,另外一个却如同霜打的茄子,已经萎靡不振了。

    哈哈一笑道:“张兄,你这个绿叶当得好,不禁能衬托鲜花,还能滋养万物啊!”

    王文平两人再也忍不住了,‘噗呲’一声笑了出来,这特么的,眼前坐着的,还是大总管么?

    张雷二人却是一脸羞愧之意,两人一个恶狠狠的瞪了对方一眼,一个却是一脸娇羞的抛了一个媚眼。

    随后,武长风便看见张雷毫无骨气的低下了头去。

    任谁,都挡不住这只如狼似虎的母老虎啊。

    张雷这是,彻底败下阵来了?

    同为男人,武长风没有再取笑张雷的意思,而看见女子一脸得意的笑容,武长风很想做一件事情,让他知道,什么叫做真男人。

    可惜的是,因为张雷的关系,加上自己心里的底线,武长风做不出这样的事情来。

    只能悻悻收了憋屈的眼神,与众人一同吃饭。

    刚吃到一半,‘嘭’的一声响,院门便被踢了个粉碎,随后一人当先跨入院中,他身后之人也跟着走了进来。

    “好啊,你还有心思吃饭,我交待你的事情,你都办成什么样了?”来人一袭白衫,温文儒雅如一问富家公子。

    武长风可是熟悉这道身影,不是张跃群,还能是谁了?

    “张……张公子,你听我解释,不是你想的那样,我是有苦衷的!”见了来人,张雷脸色已经变成了死灰。
小说推荐