菠萝网目录

天尊武修 263 求饶

时间:2018-03-24作者:黄叶如枫

    司马松脸上肌肉明显抽搐了一下,他这是在找死?

    在他看来,武长风武功虽然不弱,但想要胜过自己,没有个十年半载,是绝对不可能的。

    是谁给他的勇气,居然敢用这样的口气和自己说话?

    难道说,他还有援手不成?

    但他已经仔细打听过了,武长风只有三人前来,而且昨晚进了客栈之后,李鑫王文平二人去街上游荡,并没有与可疑之人见面,至于武长风,从进了客栈之后,就一直闭门不出。

    既然与自己过招之时没有援手,现在也一定没有援手。

    确定对方不过是在吓唬自己,司马松忽然哈哈大笑道:“好大的口气,我就想撕烂你这张嘴。”

    话音刚落,提掌上前,直朝武长风面门劈去。

    瘸腿老二与老三刘云星只是冷眼旁观,并没有动手的意思,司马松被抓,完全是因为他们大意,所以才中了他们的计,一对一的情况下,他们相信司马松能轻松将拿下武长风。

    而且,出发的时候,司马松特意交待过,他与武长风动手之时,两人不可出手,他要亲手将武长风的嘴撕得稀巴烂。

    然而,下一刻,他们脸上瞧热闹的神情已经消失不见,取而代之的,则是一脸的惊惧。

    什么时候,他变得这么厉害了?

    两人只听得一声撕心裂肺的惨叫之声,随后,便见司马松的手掌软弱无力的垂了下来,仿佛煮熟的面条一般,再没有丝毫的劲道可言。

    被司马松的惨叫声惊醒,两人忙上前扶住司马松,双眼警惕的望着武长风。

    “看来,你的想法不能实现了,不过……”

    听着武长风冷冰冰的话语,以及他眼神中闪过的杀机,不知为何,即使三人站在一处,也没有觉得有丝毫的胜算可言。

    见武长风缓缓向自己三人走过来,不知道为什么,三人背脊一阵发凉。

    他明明只有一个人,为什么自己会觉得有如同面对千军万马的感觉?即使三人站在一起,也觉得武长风随时可以从任何的角度攻击自己。

    这种感觉,将三人心中原本的信心几乎击得粉碎。

    然而,颜面最终让司马松回过神来。

    要知道,这里可是客栈啊,人来人往的少说也有百人,被这些人围观看着,自己三人又如何拉的下这个颜面了?

    “咱们并肩子上,他未必是咱们的对手。”

    虽然断了一只手,清醒过来的司马松眼神之中,却没有丝毫的惧色。

    如此胆气,确实让人佩服啊。

    可惜,他们在错误的时间,做了错误的事情,这也就怪不得自己了。

    老子赶着去买八宝菜呢,晚了可就没了。

    武长风丝毫不为所动,徐徐拍出一掌,三人只觉一股排山倒海的气势碾压而来,仿佛大海之上的巨浪一般,让人无法呼吸。

    而三人清楚瞧见,武长风掌力所过之处,一旁的座椅板凳都瞬间变成了碎片。

    能打出这一掌的,恐怕只有一等一的高手才能做到。

    可是,自己才与他交过手,他那点功夫,怎么可能打出如此有气势的一掌?

    心中虽然疑惑不解,却也不敢有丝毫的怠慢,因为那狂妄霸道的掌力,已经逼近三人了。

    避无可避之下,三人只能选择硬接。

    只是,当自己一掌拍出,与武长风掌力相接之时,只觉得一股难以名状的威压,如猛龙过江一般,铺天盖地席卷而来,更如一位至尊强者,正高高在上俯瞰着自己,仿佛只要自己有丝毫的动作,对方便会将自己如蚂蚁一般碾死。

    所以,在三人抵挡武长风这一掌之时,三人都如同雕像一般,呆立在了原地。

    宁静,没有丝毫的喧闹之声,就连树上的鸟儿,似乎也感受到了这股极为霸道的掌力,收起了歌喉,等待着这一场暴风雨的结束。

    之后,便是突然爆发出来的嘲笑之声。

    回过神来的三人,忙朝自己身上望去,却哪里还有半片布条挂在身上了。

    微风轻轻拂过,三人打了个机灵,哆嗦一下,便捂住了自己关键部位。

    武长风现在的心思全都放在了八宝菜上面,对于三人的囧像,他丝毫没有放在心上,即使是自己功力提升之后,所爆发出来的威力,也没有让他有丝毫的兴奋之色。

    八宝菜,我来啦!

    至于如何处置司马松三人,武长风已经没有了兴趣,他们已经对自己构不成半点威胁,又何必浪费时间在他们身上了?

    只是,在武长风刚迈出第一步之时,三人突然腾的一声跪了下来,口中连连求饶之际,竟然连遮挡身体的事都忘记了。

    所幸三人是跪伏于地,不从特殊的角度去看,也看不见什么。

    武长风只是微微一愣,随后便大踏步朝着前方而去。

    只留下赤身luo体的三人,在微风之中沉思。

    离开了众人的视线,武长风带着王文平直奔菜市场而去。

    与其说是菜市场,不如说是各种买菜的小摊,武长风并没有来过这样的地方,所以在闻到这里的味道以后,便示意王文平去买咸菜去了。

    不一会,王文平双手提着满满当当的咸菜回来,武长风上前翻看,却大失所望。

    没有。

    八宝菜,真的只有他才有卖?

    武长风并不死心,皱了皱眉,强忍着一股恶心的臭味,冲进了菜市场,盏茶过后,武长风双眼空洞的从菜市场出来。

    完了,我的人生已经完了,没有八宝菜,真的没有八宝菜啊。

    武长风很想仰天长啸一声,好将心中的郁气抒发出来,可是,他心中憋闷的,却是连这一声长啸也发不出了。

    悻悻扫了菜市场一眼,随后像想起了什么似的,宛如一匹奔腾的骏马,直朝运来客栈而去。

    客栈门口的众人已经散去,只有目睹了刚才一切的人,在看见武长风折转回来之后,这才露出惊讶的目光来。

    本以为又有什么人得罪了这样一尊瘟神,他回来与人算账,却没有想到,对方只是在客栈之中转了一圈,便颓然的坐在了一张桌子旁。

    不明说以的众人,只能暗自猜测,但武长风一掌将五华寨三位当家的衣衫震没了的事,已经迅速在五岳镇传播开来。
小说推荐