菠萝网目录

天尊武修 148 相救

时间:2018-03-24作者:黄叶如枫

    不得不说,张玉羊是一个会玩的。

    连续三日,连续换了三家,张玉羊都能相处别出心裁的东西来,让自己一饱眼福的同时,又能让太子尽兴而归。

    至于太子,更是沉迷其中无法自拔,无论是在女子身上放上食物舔舐,还是两女在自己面前**,这对于他来说,都是极为新鲜的玩意。

    但他最喜欢的,还是将烧融的蜡滴在女子身上,这种玩意,虽然不能致命,却能引得那些女子咬紧牙关的挣扎,这种快感,是他从来没有体验过的。

    也正因为有了这重重体验,他对张玉羊的期待也越来越高,以至于这一天他们还没有来,太子已经将嘘寒问暖阁给包了下来,只等张玉羊到来,便可尝试到新鲜的东西了。

    那些护卫,大多数都被他呵斥了出去,要他们在门后候着,只要见到张玉羊等人,立时便将他们请过来。

    而这些护卫都很清楚,太子爷有些反常了。

    以前太子也会来这里,而且是毫无忌讳的来,但那只是在太子心烦意乱,心中怒火无处发现之时才会来。

    但现在不一样了,无论是太子爷高兴也好,还是怒火中烧也罢,他总是盼着天黑,想要早点过来,以至于许多重要的事情没有处理,现在已经积攒了不少下来了。

    而算上前两次,今天已经是太子第七次来这种地方了,然而,此时才刚刚道本月中旬。

    他们极想劝阻太子一番,让他不要沉迷其中,但看着太子热切的眼神,他们知道,只要自己前一刻提起此事,下一刻自己脑袋肯定不在自己身上了。

    是以只是摇了摇头,众人便向着街道两侧而去。

    很快,这些人便将张玉羊等人引到了嘘寒问暖阁前。

    “哟,名字倒是不错,就不知道是不是名副其实。”张玉羊到了门前,一脸玩味说道。“这名字,刚好陪我今天想的注意。”

    武长风将他们引荐给太子之后,自己便很少站出来了,因为他不善这些,也不想去处理这些事,以至于极为熟悉此道的张玉羊,渐渐站了出来。

    但当他看见这个匾额之时,武长风微微一惊。

    那夜,三楼之上,那个女子……

    不敢再往下想,武长风随着众人进了门。

    刚走进去,便看见锦裘玉被的长椅上,太子拥着月轩而坐,看他的样子,似乎已经对月轩产生了极大的兴趣。

    武长风一呆,心说怕什么来什么,太子怎么看上她了?

    虽然,他与月轩只是一面之缘,连朋友都谈不上,但他却实实在在将月轩的身子看了个干净,那曼妙的身段至今历历在目。

    如果说武长风一点都不心动,那纯属是骗人的鬼话,但如果真说他对月轩有什么想法,那也是不现实的事,毕竟,对方已经四十,做自己的老娘都不嫌大。

    但即便是如此,武长风还是觉得,自己与她有些交情,眼睁睁看着他受虐,他心里实在说不过去。

    更何况,想到服侍太子之后那些女子的下场,武长风心下更是一凝。

    思索片刻,便直朝着月轩而去,伸手一搭,便揽在了月轩肩上。

    这几日来,在张玉羊的带领下,他们可没少与太子一块醉生梦死,起先太子还有些恼怒,但到了后来,却变成了默许。

    此时见武长风如此举动,太子微微皱了皱眉。

    “怎么,看上她了?”太子不动声色,却显得极为奇怪。“我还以为你不食人间烟火,却没想到,你是心有所属啊。”

    武长风这几日虽然跟着他们鬼混,却没有沾染任何女子,这让这些人惊讶的同时,也不禁对武长风疏远了几分。

    而此时见武长风主动伸手,太子等人便露出了一抹会心的笑容。

    “实不相瞒,确有此事。”武长风谨言慎行,唯恐一个不慎,被太子抓住了把柄。“不知太子可否割爱,将此女让与我。”

    自从经历了上次的事,月轩没少呵斥过这些人,是以太子进来之时,众女都显得极为规矩,而月轩身上独有的气质,与太子这几天接触的人都大相径庭,让他眼前一亮的同时,已经确定了今日的目标。

    但没有想到的是,武长风一上来,便将自己的心头肉给夺了去。

    高贵如他,又岂能容忍旁人对自己看上的女子下手,方才那一番话,不过是为了试探武长风罢了,此时听武长风承认其事,当即便气上心头。

    “与本太子抢东西,天下还没有几个人敢如此。”太子脸上陡然变冷,直直盯着武长风。“除了星云那小子,你是第二个!”

    他本就一副高高在上的模样,让人心生敬畏之意,如果不是这几日与他们厮混在一起,他断然不会与他们多说半句话。

    此时脸色变冷之下,那股消失的威严又重新回到了他身上,张玉羊等人心下均是一凝,不禁替武长风捏了一把冷汗。

    心道,这下完了,咱们这颗脑袋怕是保不住了,花了这多心思才能与太子也多亲近一些,没想到这小子一上来,便让自己多日的努力付诸东流。

    虽说与太子扯上关系,这小子功不可没,也是鉴于此点,他们才会同意武长风留下,但掉脑袋的事,岂能容他这般胡来?

    自己都是等太子高兴之后,才会挑选自己看上的女子,没想到这小子胆大包天,居然敢从太子手上抢女人?

    现在他们是真有些后悔了,在与太子结识之后,就应该一脚叫这小子给踹了!

    但此事既然已经发生,他们即使再后悔也没有用了,他们现在只想想出什么法子来,让太子平息下怒火。

    无一例外的,这些人能想到的办法只有一个,那就是武长风赶紧向太子赔礼,说只是自己一时迷了心窍罢了。

    或许太子高兴之下,还能放过自己等人一马,如若不然,自己等人恐怕要因为他这一冒失的举动,而招致杀身之祸。

    是以等太子说完之后,这些人已经顺着椅子滑到了地上,口中连连求饶起来。

    半晌之后,见太子只是端坐不动,直直望着武长风,他们知道,太子这是想要听武长风解释一番。

    是以带着几分恳求,又夹杂着几分责备,同时朝武长风看了过来。

    只要他能松口,太子未必不会手下留情。

    是以看着武长风的眼神越发热切,就差冲上去将武长风按在地上求饶了。
小说推荐