菠萝网目录

红楼镇北公 脱离新书了,泪目

时间:2020-08-11作者:一只小苏信

    从2020.7.15开书至今,《红楼镇北公》在2020.8.3正式满了二十万字,脱离了新书期,只是没有签约。

    </p>

    倒不是我不想签,是因为没给我过。

    </p>

    在这里先回答几个有些反馈的问题,虽说不知道反馈的人看得到看不到。

    </p>

    1:关于主角12封国公。

    </p>

    我只能举个例子,倘若现在zm开战,一个12的华裔小孩活捉了t,他要一个中将的名头,没有实权,你给还是不给?

    </p>

    2:关于开不开后宫

    </p>

    老实说,哪怕读红楼的时候,我都没有对薛宝钗产生什么好的感官,所以还是看情况吧,倘若那天我真能看懂1%她身上的东西,那该是就搞了。

    </p>

    3:关于历史上并没有沙俄此次出征

    </p>

    老实说,《镇北公》已经拥有了一套修炼体系,虽说并不完善,但你可以理解为,有四尊以上的武尊为他们提供动力,或者干脆就把着当成架空地理,西伯利亚缩短了一大半。

    </p>

    感谢各位的支持,这是继玄幻老书被封后第一次想写一个有始有终的故事,成绩还算凑合的情况下,我想我会坚持,就算没人看,也是想有始有终……

    </p>

    每日保底五更,偶尔会六更,思路顺畅的时候会七更,因为写的题材特殊,我至今也没有一个完整的大纲,所以我只能在每晚睡前脑补,这也就是为什么每天的更新集中在早晨,因为睡的太昏了,还不如起来。

    </p>
小说推荐