菠萝网目录

闪婚专宠:总裁爱妻太霸道 184 我没有这个意思

时间:2019-05-13作者:喜小悦

    沈昊松一直都是这样的,无论在哪里都能成为视线的集中点,他不但好看,他还有气质,他身上那种成熟男人的魅力,是很多同龄人都无法企及的。

    这样的男人……

    沈迎禾看的有些发痴,一时间都忘记身边的舒晋了。

    直到舒晋轻笑了声,“怎么,看别的男人看出神了吗?不过那位看起来的确很出色?”

    沈迎禾慌忙收回目光,略有点害羞的摇头,这个沈昊松,以前出去约会的时候也没见他打扮的这么好看,怎么今天还刻意打扮过。

    舒晋的话刚落音,便露出了意外眼神,因为那个让全场女士都行注目礼的男人分明是朝着他们的方向走过来的。

    就算不可思议,舒晋还是站起身来,朝着已经走到面前的沈昊松伸出手去,“您是迎禾的大哥?”

    沈昊松露出一抹含蓄的笑意,回握,“是的。”

    沈迎禾不敢抬头看他,嘴巴里支支吾吾的喊了声,“大哥好。”

    沈昊松颔首,只是他的神情比较倨傲,看着舒晋的眼神更是不那么善意,这令舒晋感觉压力很大。

    舒晋在听中间人介绍的时候,也听闻过沈迎禾的个人资料,说她是个很孝顺的姑娘,母亲病重,念书也很艰难,没有人照看的时候不得不去给别人当了一段时间的情人,才换取了母亲的医药费和学费。

    正因为有这么一段黑历史,小姑娘年纪轻轻的一直没有找男朋友,对于男朋友的要求也没有那么高,可靠老实会心疼她就可以。

    舒晋自己本身就是二婚男,对于女孩的条件也不会讲究那么多,见到沈迎禾的时候,觉着她比想象中漂亮很多,明眸皓齿,青春逼人,单仅仅是外表就已经让舒晋动了心,又哪里管的了她的那些过去。

    眼前的这个人居然是沈迎禾的大哥?看他的穿着打扮不应该……

    舒晋还没有来得及说话,沈昊松已经递过去自己的名片,“不好意思,之前我这个妹妹一直没告诉我,她有男朋友这件事,今天才和你见一面,也是我的不是。这是我的名片,鄙人一直在国外投资公司做投资理财顾问,国内也有几家公司是股东……”

    沈昊松名片递过去的时候,没有忽略掉舒晋眼中的震惊。

    沈迎禾撇了撇嘴,鄙人,还鄙人,简直是装逼至极!她还没见过这么装模作样的沈昊松,简直是下意识的就翻了翻眼睛。

    沈昊松双眸微微一敛,她又缩了缩脖子,乖乖的靠回到原位上。

    舒晋尴尬的取出自己的名片递过去,“你好,我叫舒晋。”

    舒晋说这句话的时候,已经万分恭敬的态度,他总觉着自己是不是被人耍了,沈迎禾如果有这样的大哥,她还需要给别人做情/人赚钱吗?!

    沈昊松拿着名片,却并没有细看,便放到了一边,他双手合十交握,索性直截了当的开口,“舒先生,我妹妹今年23岁,你觉着和你在一起合适么?”

    舒晋其实看见沈昊松的时候,就已经隐隐有不妙的感觉,等到他开口,那种咄咄逼人的态度令他略有些尴尬,怎么说呢,他自己的条件确实不好,这会沈昊松问,他居然觉着无法回应。

    “是这样的沈先生,令妹觉着我挺好的,她自己想和我交往试试。”舒晋想了想,回答,“再说了,现在年龄也不是什么问题,只要彼此相爱就好,不是么?”

    “相爱?”沈昊松的语气忽然间加重,“据我所知,我这妹妹和你认识不过几天而已,那么快就相爱了?”

    舒晋这回真有点语塞,他在桌子底下轻轻捏了下沈迎禾的手,希望她为自己说说话。

    沈迎禾从二人的交锋中回过神来,双唇嗫嚅了下才说:“大哥,你能不能别这样为难人,不是说好了就看看么?”

    “是啊,看看。”沈昊松细长而又勾人的眸子就那么微微一眯,“看看我亲爱的妹妹是不是被人诓骗,又或者这位到底合适不合适我的妹妹啊。我还记得舒先生有个五岁的女儿,怎么,她才23岁,自己都照顾不好自己了,就要给你女儿当妈了?”

    舒晋的脸瞬间通红。

    沈迎禾略有点无语的在桌子底下狠狠的踹了沈昊松一脚,结果他的那只大长手不知道为什么,就那样握住了她的脚。

    他不动声色,双眸依旧犀利的盯着舒晋。

    沈迎禾被臊的面红耳赤,却根本不敢动弹,她的脚被我在他的手中,脚背更是时而被轻轻抚摸着,这样的场面令她哪里还能有别的思维,只是埋头看着自己桌前的咖啡。

    舒晋结结巴巴的回应,“沈先生,您误会了,我没有这个意思。”

    “没这个意思?那就是说不打算和我妹妹结婚?那你们有什么必要谈恋爱?”沈昊松继续拽着沈迎禾的小脚不放,说话的语气是越发不耐,“我们沈家虽然不是丰城的大户人家,但在南城,也是数一数二的家庭,恕我直言,舒先生,以你的条件,应该是配不上我妹妹的。”

    “大哥!”沈迎禾终于忍不住叫了一声,“你别太过分了!”

    “我过分?”沈昊松冷冷的嗤笑了声,“如果我不提前打好招呼,舒先生在南城栽个大跟头,岂不是更难看?”

    舒晋侧头看了看沈迎禾,她楚楚可怜的脸蛋映入了他的眼底,那一刻舒晋不知道又怎么来了点勇气去和沈昊松沟通,“沈先生,我觉着这件事还是先问问迎禾的意思吧,只要迎禾同意,就算是刀山火海,我都愿意闯了。”

    沈昊松犀利的目光落在沈迎禾的身上。

    沈迎禾只觉着自己的后背有点发凉,但是看着沈昊松的眸子却丝毫没有气馁,她扬着头回答:“对,我很满意舒晋!”

    清脆的,可爱的,似是刚出谷的黄莺,令舒晋的眸子都整个亮了起来。

    沈昊松眸底微黯,“哦?是么?”

    这样富有威压的追逼令沈迎禾又有些紧张,但她还是毫不犹豫的点着头。

    能怎么办?他明显是想搅黄她和舒晋的交往,可是他又不肯娶她,凭什么要干涉她和谁交往这种事情。

    甚至于还在桌子底下干着这么恼人的动作,简直是一种变相的羞辱。

    沈迎禾眼底涌起一点泪花,在舒晋的眼里却变成了她很委屈,他甚至于在想,沈迎禾之前做那些事情,说不定沈家一点都不知道,而且她母亲生了病沈家都不管,看来沈迎禾和沈家的关系也不怎么样。

    这样的念头浮起,舒晋心里就舒服了很多,赶紧抽出一张纸巾来替沈迎禾擦眼泪,“大哥你放心吧,我一定会好好照顾迎禾的。她年纪小,我会特别宽容她的,大哥你放心。”

    突然间改口叫的“大哥”令沈昊松的脸色一黑,握着杯子的手轻轻颤抖了下。

    舒晋很有眼力价,见沈昊松没有再回话,赶紧提着茶壶过去为他倒了杯茶,“大哥,您成家了没有。我看其实你比迎禾大不了多少。”

    沈昊松不动声色的端起茶杯,吹了吹漂浮在上面的茶叶,才回答:“有个未婚妻,打算结婚了,结婚怎么也要在你们之前是不是?”

    沈迎禾的腿轻颤了下,她狠狠的用力收回,却感觉自己捧着咖啡的杯子也跟着颤抖起来。

    她不想表现的那么激烈,可是她居然不争气的想哭了。

    沈昊松要结婚了吗?他终于要和那个何雪晴结婚了吗?这应该是件喜事,至少沈昊松以后确确实实不会再烦着她了。

    可是沈迎禾好难过,他说过他短期内不想结婚,他说他迟早会娶她,这些话他都告诉过她。

    是她等不下去,等不了,结果她刚刚离开,他就说要结婚了吗……

    沈迎禾抽了下鼻子,扭头用手背用力的擦了下。

    “你怎么了?”舒晋感觉到沈迎禾突然间低沉下来的气息,他赶紧问。

    沈迎禾摇头,“没事,就刚才突然间鼻子有点痒痒,好像是有点过敏。”

    她眼睛红红的,鼻子也红红的,看起来的确有点像是过敏。

    沈昊松微微勾唇,“我结婚的时候,会给你下请柬,到时候你来么?”

    舒晋反应过来沈昊松是在问他,顿时间喜出望外,“大哥你说的哪里话,能请我去已经是我的荣幸。我怎么会不去。”

    二人似乎谈性甚浓,渐渐的没了刚才的那种隔阂。

    可沈迎禾却越来越低沉,似乎脑子里都是沈昊松的“我要结婚”四个字,以至于她始终牢牢盯着自己眼前的桌面,一直到耳边忽然间传来“还在发呆?”,她才恍惚的抬起头来。

    舒晋已经不在身边,只有沈昊松坐在对面,目光灼灼的看着她。

    沈迎禾红着眼睛问:“舒晋人呢?”

    “看你累的趴在那里,我让他先回去了,身为大哥,照顾妹妹是本份,是吧。”沈昊松坐到沈迎禾身边,长臂一伸,将她揽在怀里,双唇贴近她的耳垂,极为亲密的姿势令不少人都纷纷侧目,“我今天尽职么?”

    沈迎禾心里头一堵,直接伸手将沈昊松推开,起身朝着外面走,沈昊松跟在她后面,慢悠悠的随着。

    沈迎禾出了餐厅的门,仰头已经是星月朗朗,她想着索性先回店里,把妈***房间给整理出来,找时间接妈妈过去。
小说推荐