菠萝网目录

江湖有个女帮主 一百一十一章 情战的狼,情仇的王

时间:2020-02-03作者:和盐吃一天

    倒不是他洛小言玩什么高冷,因为多看了一眼,是他发现了不少熟面孔,眼下这么多席位赫然也就是按照蜀地的帮会驻地和鸠占鹊巢以二三流门派分布展开来的,如果没这一个月多的跟团或许他还发现不了。

    没察觉到就算了,既然看出来了, 所以他去的那一桌自然也就是属于成都清风谷那一席位,只是随着洛小言拉着阮萌入座,大堂里察觉到这一点的诸多玩家目光顿时多了些什么东西,原本就有些诡异稍稍恢复正常的气氛再一次微妙起来。

    “呵,一个已经废了只能靠着前名声余荫过活的帮会居然也配入座!”

    刚落下身子的一刻跟着就有不太和谐的声音发出,声音的主人也没想着隐藏,就这么光明正大的开口且上前走了两步。

    青袍,不怎么起眼的长发,普普通通制式打扮,但此刻说话那人却是颇引人注目,而已经隐隐微妙的气氛随着这人声音的发出忽又开始诡异起来。

    是的,诡异....

    “哦,请问你是?”

    收回四散的眼角余光洛小言忽把视线落在身子前倾越出众人半步的青袍人身上,不咸不淡笑了声,但对于四周投来的异样视线,他不在意,也不在乎。

    是的,不在乎。

    洛小言不在意刚刚在他来之前发生了什么,想多了无非就是两大,乃至三家玩家联盟谁都不服气谁,从刻意安排的这些座位就看出来了。

    至于说之后,眼前这人摆明了就是来挑刺的, 洛小言再傻也该如果他好态度就能换来尊重的话也就没有之前‘全体起立’的剑拔弩张了,而且刚从那人华里洛小言敏锐的察觉到了一些有趣的东西。

    废了?前名声余荫?

    尽管对唯吾独尊的奇葩定位已经有了些许猜测但终究是猜测,对这些事情不好奇没有想要知道的想法但不代表有人愿意说他还不听。

    “你是在问我的名字?”

    然而洛小言的反问一句落在那青袍人眼里似乎是听到了什么让他好笑的事情,反正不管别人笑没笑,他自己是笑了。

    这次洛小言倒是没有继续开口,反而把目光收敛了几分,倒不是被徐浪云这气势吓到,恰恰相反,他突然觉得眼前这人有些傻,甚至有些看不清楚形式.......

    “天下会,徐浪云。”

    抑扬骄傲声顿时拉回了洛小言不觉错开的视线,开口的徐浪云仿佛是在说一件极为骄傲.....对,没错,现在的他就是很骄傲!

    人数数百,二级驻.....呸,由三流门派进阶成的二流势力,他徐浪云凭什么不骄傲?!

    扫了眼大堂周遭里投注在自己身上的视线徐浪云看向洛小言

    的同时笑的更加畅快了,先不用说他情仇联盟的狼王还在后面站着,这次醉仙楼大堂里在座的绝对是整个蜀中的中上层帮会,稍次一点的连大门都进不....哦,也不全是,至少眼前这个叫唯吾独尊的在他看来就是一个笑话,完全没有进入的资格才对。

    “天下会?”

    徐浪云笑容里一道疑问声突的插入,没有讽刺,没有故意,洛小言那认认真真的语气反更像是在陈述一个事实,“没听过....”

    “你说什么?”

    洛小言的认真脸导致徐浪云一时间怀疑自己是不是听错了,眼前这什么狗屁唯吾独尊比人数比不过,比战斗力它一个只能跟在長歌后面打打酱油的凭什么和他人强马壮的天下会比?

    开玩笑?故意的?一时间徐浪云脸上的笑容有些僵硬。

    “没什么。”

    洛小言摇了摇头,天下会什么的他是真没听过,不过看位置那徐浪云所在的驻地应当是西北天香茶林附近,最大的可能就是学一见钟情那样鸠占鹊巢占了人家原住民的地盘。

    对这种行为,洛小言只想说...干得漂亮!

    这样的羊毛薅起来最爽快了,念头闪过他视线不禁转过,也不知道是不是默契,前一刻还渐感无聊的某地主老财眼睛顿时亮了,两人目光极为短暂的做了一个碰撞。

    “你.....”

    “不过你能代表情仇吗?”

    察觉到洛小言真的不在意徐浪云站不住了,可刚想要张口下一刻就被一句听起来不痛不痒的话硬生生堵了回去,不是他不想,而是不敢,哪怕是口头上的。

    虽然叶温暖是敌对,但徐浪云也觉得他说的对, 因为能代表情仇的只有一个人,情战的狼,情战的王,而这位王此时此刻就在他身后站着。

    “哼....”

    徐浪云的骄傲脸顿时阴郁下来,忍不住轻轻哼了一声来打断身后那位王可能有的不快和他刚才那一瞬间的犹豫,随即挖苦道,“我是代表不了情仇,但你又能代表得了長歌吗?”

    是呀,我是代表不了情仇,但你能代表長歌吗?

    话一出口徐浪云不由为自己的机智点了个赞,而他这一刻又骄傲了,大家都是二流驻地,我是自己升上来的,你唯吾独尊是白嫖的, 至于帮会实力对比更不用说,所以他绝对有骄傲的本钱!

    看徐浪云飘了,在场有不少玩家帮主都忍不住露出不快甚至皱眉,包括在情仇联盟那一边,虽然说是一个联盟,情战实力最强没错,情战狼也的确有钱,但要像徐浪云这么跪舔情战他们可不愿意。

    “嘿嘿!”

    作为長歌堪称代表喷子的急先锋叶温玉第一个表示

    不服,瞥了眼徐浪云感觉像是在看一块九分熟的肉,就差全熟把它撒上作料直接开刀了,标志性的笑声传出跟着就忍不住道:“不能啥时候也能说的这么理直气壮了?我洛小言大兄弟.....”

    “叶老财,你说他是不是傻?”

    没等叶温玉说完洛小言顿时主动接上没让他说出下面的话,随即他转头视线掠过長歌主位笑而不语只是慢悠悠喝茶的白色华服,最后落在已经控制不住起身的某地主老财,摸了摸鼻头,果断摇头道:“我可代表不了長歌。”

    “你.....”

    “我也没必要代表長歌呀。”

    徐浪云愣了一下下意识就想接口可跟着就被洛小言自顾自开口打断,更晃了晃手里那红到发烫的鎏金请柬,悠悠声提醒道:“我这次是代表唯吾独尊来的。”

    是呀, 他洛小言是代表唯吾独尊来的!

    这一个月多让洛小言最感觉诡异的不是时时刻刻刷新他三观的唯吾独尊,而是蜀地这堪称诡异的三大玩家联盟!

    先不说一个帮会硬生生撑起一个北境的无法无天,说起来也是一个笑话,明明没有任何协议在身,只是一个口头约定,南境在長歌主导下的黑衣团近乎囊括了八成中小帮会,而情仇.....有联盟书在的诺大一个大联盟,数十家帮会齐聚,要人有人,要钱有钱,偏偏被压着欺负,不得不说这个事实让人无法接受且想要发笑,当然会笑的自然是另外两家玩家联盟。

    “呵!”

    不提唯吾独尊还好,说到唯吾独尊前一刻还被憋到脸色发烫无从反驳的徐浪云顿时来了精神,脸上紧跟闪过不屑,“唯吾独尊区区一个废物帮会,坐在这里你配吗!”

    他唯吾独尊凭什么来参加这场聚会?

    在徐浪云看来这个沦为了整个蜀地笑柄的帮会完全连收到请柬的资格都没有!

    “哦,你不爽?”

    看着徐浪云脸红到发烫忽又透露出舒爽表情洛小言微微挑眉,在见他又要开口的意思后突一改先前的平淡笑声接道,“既然你代表不了情仇,那你带着你的天下会来打我呀。”

    来打我呀.....

    打我呀.....

    “我在清风谷等你。”

    洛小言这在外人听来完全可以说是嘴欠的一句一出徐浪云懵了那么一瞬,随即整张脸涨红,可洛小言依然没有放过他的意思,好死不死再补上了句。

    “你....”

    “清风谷是吧?我来满足你!”

    突然炸开的声浪震得整个大堂都在嗡嗡作响,跟着就见顶着爆炸头的情战狼扭动着肉墩墩的身子往前走了几步。

    (本章完)
小说推荐