菠萝网目录

江湖有个女帮主 十章 溪老狐狸,在线算计

时间:2020-01-19作者:和盐吃一天

    “唯吾独尊全体都有!”

    小树林,清朗声,然而前一刻还整齐划一有着些许动静的几人因为这一句话瞬间恢复了挂机散漫状态,完全没有要主动开口应和的意思,大有你厉害你先开口的姿势。

    看着作为发起人的溪风面色渐渐呆滞一旁旁观的洛小言内心毫无波动, 甚至有些想要笑。

    “咳...所以你们去抓单,抓到了吗?”

    不得已,溪风换了个说法,表情也没有之前那种一本正经的羞耻。

    “喂喂,老哥,看日志追杀人头数呀!”

    再次换上了一身金衣恢复轻佻状态的六金靠在树上懒懒提醒出声,且忍不住翻了个白眼。

    “所以你们抓到了谁呀?”

    显然被六金质疑智商溪风坐不住了,没好气的回怼过去,随后又苦口婆心解释道:“不说我怎么知道这次青青草原那边会不会上当?”

    青青草原?追杀?

    第二次听到这个名字洛小言隐隐有些明白了,有帮会就有仇恨,显然青青草原就是唯吾独尊的敌对一类,就是不知道具体如何。

    只是蜀地这边的帮会追杀都是这么会玩的吗?

    不是两方正面硬肛,而是直接抓落单的?

    虽然听起来有些上不得台面,但仔细想想这还真的是骚操作!

    可如果都是像之前小白兔那样的成员就没意思了,但真要像是唯吾独尊这帮会质量....洛小言下意识瞥向六金,再往了眼一言不发的秦拆拆,扫过唯爱和溪风,最终目光锁定在蹲在地上暴躁怼上草皮的九狸身上,随即摇头,可能吗?

    一瞬间洛小言对这可能是进帮以来第一次群体活动的期待都少了不少。

    “抓到了谁?”

    听到溪风询问六金明显想到了什么背靠在树上的脑袋稍稍抬起,语气也有了些起伏,只是最终目光却是瞥向了一旁的洛小言,“抓到谁我也不知道,咱也不敢说,我只能说这兄弟够狠!”

    “洛小言,渣男!”

    九狸适时接出声。

    “渣男!”

    不知名的角落稳稳跟着接上。

    短短几

    句话,一时间刚暖起来的气氛都有些朝着古怪的方向发展,终于,一旁的唯爱忍不住晃了晃球状身子,一手摸着脑袋,震惊道:“不是,特么的兄弟你渣谁了?”

    渣谁了?

    唯爱的问题显然问出了溪风心底疑惑,连带着不好意思看向洛小言的目光都跟着变了,大有我是不是不经意挖开了宝藏的自豪。

    “我不知道。”

    接连被几个人盯着洛小言最终无奈耸了耸肩,跟着在溪风唯爱那明显不相信的注视下摊手随意补充道:“我真不知道,不过她跟我说自己叫小白兔,而且最终也是他们动的手。”

    说着,洛小言的目光接连在秦拆拆和六金身上点过。

    开什么玩笑?

    他狠?他渣?

    最先动手的就是秦拆拆这只老污龟,一把半人高的大夏龙雀舞的虎虎生风刀刀不离要害却不致命,后来那狗六金更是用指劲在小白兔身上戳了不少窟窿才送人就回义庄复活,他也只是把小白兔踹下马好吗,!

    从始至终他真就没动手!

    看着唯爱那一副你不用解释我懂你的模样洛小言不禁有些牙疼!

    “小白兔?暴力小白兔?”

    然而溪风直接无视了洛小言的辩驳,全部的注意力都被最前面提到的那个名字吸引了过去,仿佛这才是重点,别的都无所谓。

    刚抬手揉了揉脑袋听到溪风的话又是一愣,暴力?暴力小白兔?

    洛小言不由回想到之前小白兔那一副我可爱快来欺负我的柔弱模样,再下意识望了眼埋头又和地上草皮干上的九狸,唇角微微蠕动可最终想说的话也没能吐出去。

    不过真要说暴力....洛小言还真有点想法,就是小白兔刚上马时候的那一瞬间,从这点来看还真挺...暴力!

    可他也只是觉得大白兔更合适,但这贼老道....一瞬间念头闪过洛小言望向溪风的目光也隐隐有些古怪,不过还是含糊其辞点头道:“应该是她吧。”

    “是她就行了!”

    听到洛小言确认溪风顿时一喜,两眼放光的模样感觉就像是小白兔就站在他眼前将要被拿捏一样。

    “既然是小白兔那她就一定会带青青草原的人回来!”

    大手一挥,溪风表情充满笃定,随后目光四下一扫,自信满满道:“我们先避开,不要让他们查到我们踪迹,九狸,这个交给你了!”

    嘣!

    仿佛听到了草根崩裂的声音,蹲在地上的九狸只是点了点头并没有开口。

    “有架打?围点打援?”

    六金瞬间来了兴致,背靠在树上的身子也稍稍站直,一双眼睛望着溪风似乎有着一丝渴望。

    “不,我们还是要打点!”

    出乎六金预料,听到围点打援溪风果断摇头,随后在六金愕然的目光下贼道唇角多了一丝阴险,“不过是打他们回去的时候!我们吃屁股!而且小白兔必须死,杀人要诛心呀!”

    白兔必须死,杀人要诛心....

    听着这熟悉的话洛小言唇角顿时忍不住一撇,不知道怎么地就想到了之前小白兔倒在地上那惊愕仿佛不敢置信的眼神。

    “溪风,渣男!”

    九狸果断开口补刀。

    “溪风....你可真是个狗东西!”

    也不知道是不是被溪风刺激到,半晌六金终于忍不住保持公子形象开口吐出了一句。

    “贼溪风,虽然浪费时间了点,不过我喜欢。”

    一旁背着刀棺的唯爱小眼睛几乎眯成了一条线,随后一拔手中充满血腥气的血刀,“就砍特么的青青草原!”

    “说啥呢!我们是打追杀!”

    看着唯爱土匪气十足的模样秦拆拆禁不住吐槽,随后一抖身上金衣,理所当然道:“不过小白兔就交给我了,她必死!”

    “你可真是个老污龟呀!”

    .......

    几句话的功夫话题气氛就朝着不知名方向发展,扫了眼目光不知道瞥向何处似乎不忍直视的溪风,再看过埋头不看人的九狸,被晾在一旁的洛小言咽了咽口中最终也没主动开口问什么,只是心底被抛弃了很久的一个问题再次浮现。

    这唯吾独尊好像真不是卖片的,可...特么目测是制片的呀,一个个戏是真的多!

    (本章完)
小说推荐