菠萝网目录

都市无钱神豪 接着断更

时间:2020-01-15作者:友握

    本作者:(咳咳,想不出来,想不出来,改怎么写。今天再更新一下随便写了的)方天真架起来老毛脚,嗑瓜子“方松啊,最新任务接不接?”

    “师傅你这次确定没有骗我?”

    “我哪能骗你,这次任务完成了,你就有钱有媳妇了。”

    “那就拿来,只要有钱,什么都好说”

    听完方松的话方天真就从裤兜掏出一个相片,随后扔给方松。

    方松捡起来一看,“常停更?”

    方天真笑道:“没错”,然后走到方松的耳朵旁边说了一些话“现在就交给你了”

    方松一脸懵逼中,“那我现在该去哪里,不去辣鸡学校了吗?”

    方天真笑道“不用去,你趴在那里”方松果真信方天真的话“屁股抬高点”看见方松果然做到了。

    就是一脚,空中的方松“卧槽,师傅你好残忍。”

    叮“系统有新任务接不接。”

    林夕一听系统有新任务马上道“我接了,好久没来任务了,这下有新任务可以赚取一下武道币了。”

    “卧槽卧槽,这尼玛哪是新任务,要命啊”系统经过精密计算和检测宿主不会有生命危险。

    “是不会,但是我恐高啊,你快点啊,卧槽,系统”

    叮:“已经到达地球”

    “卧槽,地球?不是元武大陆了?我林夕终于回到地球了。”

    叮:“任务开始,请在6年内保证常停更不会死并且有女朋友。”

    林夕一听“啊哈?保护到是没错,女朋友还要我帮忙?我一万个不满意?系统你是不是弄错了啊?”

    叮:“恭喜宿主获得常市地图”

    林夕翻了翻系统空间,一翻吓一跳“卧槽,我的灵丹呢?我的阵法呢?我的元晶呢?还有我的武器呢?系统你给我解释下,这到底是什么情况,都没有了。”

    叮:“请宿主不要担心,那些东西在这个世界你用不了,所以被本系统没收了,等你再次回元武大陆,自然就有,对了原本宿主的灵帝修为,现在只有灵宗。”

    林夕“卧槽无情,特么坑我呢,这个任务还真的阔怕。”

    不过林夕从系统空间拿出了那张地图,看了一眼,又看了了另外一面“目标常停更,好了开始行动”林夕还想利用灵帝的实力瞬移动,结果。

    “哎哟,哎哟卧槽,真疼”又只能使用双脚了,一脚踏叶走了起来。

    常停更正在房间睡觉,此时有两个人正在向常停更这边走过来。

    “有刺客”不知道那两个谁被发现了。

    林夕“卧槽,我不是刺客,我是来保护常停更的”不林夕仔细想了想“不对呀,我现在还在外面根本没进去,还没被人发现”

    方松一脸懵逼“我还没动手就被发现了?这常家果然难弄”

    “常家的人,全部都来了“刺客在哪里?你快说,在哪里?”

    “我刚刚看到有个黑色的东西从天而降,就以为是刺客。所以”

    “妈滴,意思是要那么遥远的地方,那个刺客就看上我们常家了?”

    说完还拍了一下那个保安的脑袋,“下次别乱讲”

    方松暗道“还好没被发现”

    “什么还好没被发现?是不是你要刺杀常停更?”

    方松一愣不知道什么时候有个人在自己身后。

    “你是谁?”

    “我叫林夕是来打你的”林夕正有一肚子火,自己灵宗的实力哪有那么容易被发现。

    林夕二话不说直接一拳向方松砸去,方松也是一拳,拳对拳双方都后退了五步。

    “看来这个世界的人不简单啊”林夕惊奇道

    方松大吃一惊“你是哪个道上的,你不知道我是无耻大师的弟子吗?”

    林夕也不知道什么道不道上的,要是不说话也不行,想了想,我竟然姓林那就随便说“我是林家的,你有意见?”

    方松疑惑道:“林家的人,那保护常停更,还是刺杀?确实有点奇怪”

    方松一说完直接一个十吧飞刀飞向林夕,林夕脚步一踏,飞刀停住,再一踏飞刀落地。

    不过方松人不见了,林夕很苦恼“这,这,这也太假了,竟然让我用两次踏天”林夕刚想走时。

    “小友请留步”一个苍老的声音传来

    林夕一听然后“怎么了?你是谁?”

    “我叫常算,是常停更的爷爷,小友是不是今天才来到这个世界的?不过我看你很久以前也是这个世界的。不知我说的是否属实。”

    林夕很是惊讶,林夕想了自己在元武大陆之前自己确实是在地球,还有今天也是确实才是刚到地球。

    常算看见林夕那个样子显然知道自己说对了。

    林夕竟然知道自己被看透了,“那你是怎么看出来的?”

    常算一听“人老了,记得再次回去替我向天机子问好。”

    “卧槽,你还认识天机子”林夕很是惊讶,想想也是天机子是元武大陆的,现在地球上的人还认识,不对应该说是中国。

    叮:“天机伞可以使用,是否使用。”

    “卧槽,使用”只见林夕手上多了一把伞,心里再问系统“系统这是怎么回事?”

    “是天道气息”然后没了

    常算看见林夕手中多了一把伞。“小友不是可否能借这把伞给我看看?”

    林夕想了想这把天机伞已经损坏了,用不了多久,于是就答应道“没问题”说完就把天机伞递给常算。

    “谢谢小友让我有生之年,见到这宝伞”常算一说完用刀划开自己的手指,滴了三点血,血滴在了天机伞上。

    只见原本破烂不堪的天机伞竟然焕然一新了。

    林夕就是一阵“卧槽,还能这样”

    “这把伞竟然是你的那就送你了”林夕有点疼惜的道。

    “不,我只是让它再次重新弄起来,你看好了”常算说完了,直接打开了天机伞,一开,似乎为天机伞是中心,方圆十里,都有一阵狂风。

    “卧槽,哪有怎么大的风,好冷啊,是不是有台风了?”

    常停更被一阵风吹了醒来“咋,从哪里来的风?这家竟然挡不住?”

    常算又把天机伞收了起来“这把伞不一般,仅仅只是开了就有灵风,无视任何障碍物”

    “竟然它跟你有缘,那就放你身上吧,至于你前面为何拿不出来,也用不了,现在放心。它可以用了。我知道你的来意。你先回林家吧”

    常算说完就把天机伞递给林夕。

    那我,我先走了“有时间再见!”

    “出来吧……”常算道
小说推荐