菠萝网目录

最强宠婚,孕妻休想逃 第二一五 老婆,这是你的性福

时间:2018-01-11作者:半杯咖啡

    第二一五 老婆,这是你的性福第(1/2)页

    天:

    不到半天,叶擎苍要离婚的消息便在军区传开了。

    叶擎苍和端木艺心来到了叶辰阳夫妇的住处,叶辰阳不可能在家里,即使孙淑敏情绪不稳定,不过叶家此时有警卫还有医护人员陪着孙淑敏。

    “叶少将,夫人。”

    警卫向叶擎苍敬礼。

    “我妈在吗?”

    端木艺心不待警卫说已经进屋了。

    “妈,现在小天出事了,你心里安乐了吗?我已经想好了,这就去和叶擎苍将离婚手续办了,免得你成天看我不顺眼,这也是我最后一次喊你妈,叶夫人。”

    一进屋,看到孙淑敏,端木艺心即杀气腾腾地走到孙淑敏面前,如果说这次的事是有人针对叶家,那么至少有一半是孙淑敏作出来的。

    “对不起,我不是有意的,我那么疼爱小天,我怎么会害小天,对不起,对不起……”

    一说到孙子,孙淑敏就满脸痛苦。

    “你不是有意的,如果你不让那个女人进家门,你不让那个女人碰小天,我儿子会被她下病毒吗?如果不是你将小天抱走,会耽误治疗时间吗?”

    想到儿子生病的痛苦,想到那滚烫的小身体,嘶哑的哭不出声的痛苦,嘴唇起泡的痛苦呻吟,端木艺心觉得自己再一次被凌迟。

    “我不知道她要害天儿,艺心,对不起,对不起,妈错了,我错了,我向你道歉,我向你赔不是——”

    孙淑敏哭着就要向端木艺心下跪,正好叶擎苍进来,赶紧扶住了妈妈,不让他跪下去。

    “道歉我儿子能回来吗?磕个头我儿子就能回来吗?如果道歉我儿子就能回来,磕头我儿子就能回来,我向你说一千遍,一万遍,磕一千个头,一万个头,只要小天能回来……”

    “艺心,妈不知道那个是假冒的,妈不知道那个女人那么狠毒。”

    叶擎苍扶着妈妈坐下,其实他心里也怨妈妈,人说家有一老如有一宝,可他家的,这个老人,就是个搅家精。

    “叶擎苍,你还要护着你妈吗?从我们结婚前到现在,她看我就没有一天顺眼,不是找女人给我添堵,就是往你身边送女人,认干女儿,她一天到晚不就是盼着我离开你吗?我成全你,叶擎苍,今天当着你妈的面,我们将话说清楚,你是要你妈还是要我?”

    这就像如果我和你妈跳水,你会救谁一样,端木艺心这么多天压抑的情绪,在经历了今天一系列的变故后,彻底崩溃了,此时,她后悔回国了。

    “我都要,妈妈给予我生命,你是我的妻子,是陪伴我度过此生的人,艺心,事情已经发生了,不管我们再做什么,孩子也不可能活过来,我们现在要做的……”

    “艺心,如果妈妈的命能换回我孙儿的命,我情愿用我的命去换。”

    此时孙淑敏哭着请求端木艺心的原谅,一次又一次,她身为婆婆的傲慢和身为首长夫人的傲气在这次孙子遇害的事件中彻底被碾压了。

    别人不会因为她是首长夫人就会高看她一眼,更不会因为她是首长夫人,就放过她的孙子,别人只会当她是傻瓜,蠢货一样的利用。

    她知道所有的人都在看她的笑话,不仅仅医院,恐怕连军中都在说,是她害死了自己的孙子,如果儿子和端木艺心离婚,她以后连门都不用出了。

    恶婆婆,坏奶奶,愚蠢的女人,所有的这些称号都会紧跟着她,让她永远抬不起头。

    离婚也许是她唯一的路了,离开军区大院,离开熟悉的一切,她才会捡回一点点自尊。

    “叶擎苍,很好,你选择你的妈妈,我是做妈妈的,那我选择陪我儿子,从今以后,你过你的阳关道我过我的独木桥。”

    端木艺心看着叶擎苍,是真得心疼,以往叶擎苍都会站在她这边,都会护着她,可是今天的叶擎苍让她失望。

    明明错的人是孙淑敏,明明之产有他不是这么说的,为什么他现在不一样了?是他又有什么计划了吗?

    端木艺心任由泪水模糊自己的眼,她一直告诉自己,要相信叶擎苍,可是她真得觉得好累,为什么他就不能说清楚呢?

    “老婆,我不会离婚的,我会为孩子报仇的——”

    “艺心,以前都是妈错了,我保证以后再也不会干涉你和擎苍,我也不会再抢孩子,以后只要能远远地看孩子一眼就可以,艺心,小天没了,是我的错,你要骂我,打我,都是我罪有应得,但是请你不要跟擎苍离婚,你们还年轻,还会有孩子的……”

    孙淑敏起身,走向端木艺心,低首忏悔似的道。

    “呵呵,真是好笑,这一年多来,你不是一直盼着我离婚,给你儿子找个你喜欢的儿媳妇吗?我现在成全你们,叶擎苍,我要去接孩子,我希望在我回家的时候,你的东西已经搬走了。”

    端木艺心看着叶擎苍冷冷道。

    “老婆,不要,我们说过要一辈子的,不要离开我。”

    叶擎苍并
小说推荐