菠萝网目录

我是真不想穿越 088 铁骨铮铮真汉子

时间:2020-01-31作者:碧蓝的世界

    夜深了,寂静的街道上,陈耀东戴着帽子和口罩,看着手机的定位,心想,应该是这里了。

    他之所以在下午车上那人的手机里装定位,是出于好奇。明明没有见过面,对方为什么会对他有杀意?

    肯定是冲着原主,可原主也只是个高中生,为什么会引动此人的杀意呢?

    陈耀东觉得,多半是跟原主的叔叔和大伯一家的死有关。

    他原本不想去打探这个秘密,可是人家都找上门来了,再想逃避是不可能的。还不如主动出击,查清此人的身份,才能更好地应对。

    昨天晚上,罗旭洋的话提醒他了,个人就算再强大,也很难跟一支现代军队正面抗衡。但是指挥这支军队的,终归是某些个体。

    他跟国家机器对着干,自然是没有好果子吃。但是,以他的实力,要对付国家机器里的某个人还不容易吗?

    当然,如果碰到大宗师,还是绕着走吧。

    陈耀东作为被这个位面排斥的穿越者,时常会拿国家机器当假想敌。被罗旭洋点醒后,总算是琢磨出了一套预案。

    没想到,这么快就派上了用场。

    那三人大摇大摆地用警员证拦住他,肯定是官面上的人,所以,感觉到车上的人的杀意的时候,不等他们报出家门,直接将他们给放倒了。

    至于报警,完全是出于好心,免得有什么穷凶极恶的匪徒偷了他们的枪去做坏事。

    “在那里。”

    他终于确定了地址,隔着一段距离打量了一会,见上面挂着一个牌子,“似乎是个农场。”

    四周都是围墙。不过,这难不倒他,直接翻了过去。

    里面确实是个农场,养着不少动物,还有狗,冲着他狂吠,被他直接放倒了。

    陈耀东穿过田地,来到了中间的那座房子,见到大门紧闭着,正考虑着怎么开门,门就从里面打开了,有人走了出来。

    宗师!

    他心中一动,感觉到前面那人周身气息圆润无暇,立马判断出了对方的境界。那是比之前姓宋的那名宗师更强大的人物。

    “咦?”

    突然,那名宗师发出一声轻咦。

    一人小心翼翼地问道,“吞拿大师,怎么了?”

    “刚才有人在窥视我。”那是一个厚重的声音。

    “大师,那边有一个隐蔽的摄像头。”

    “原来如此。”吞拿大师说道,“那人就交给你们了,一定要将名夏人宗师的身份问出来。”

    “是,大师。我送您出去吧。”

    两人一边说,一边向外走去。

    隐藏在暗处的陈耀东都做好战斗的准备了,没想到那名宗师就这样走了,惊蛰功还是给力啊,隐藏气息后,连宗师都感应不到。

    “吞拿大师,应该是猛虎拳馆的五位拳术大师之一吧。”他回忆了一下,确定了这位宗师的身份。

    昨晚,罗旭洋给他科普了一下猛虎拳馆的资料,那是火云国培养拳手的组织,相当于一个门派。其中,有五位拳术大师。

    猛虎拳馆的拳手,都是一路打过来的,可以说是身经百战,比一般的宗师要强几分。

    最厉害的,五人中,有一人是大宗师。

    不过,作为大宗师,一般都要镇守国都,不会轻易离开。

    吞拿是资历第二深的拳术大师,在此之前,已经十年没出过手了,有传闻说,他马上就要突破到大宗师的境界。

    这一次,猛虎拳馆将他派了过来,显然是志在必得。

    陈耀东一直等到送吞拿离开的那人回来,趁着他开门的时候,突然出手,将他击倒在地。

    他没有下杀手,毕竟这些人跟那些杀进天堂会所的枪手不同,是他们很可能是官面上的人。而且跟他也无怨无仇。只是打晕了事。

    陈耀东进了里面后,不再隐匿身形,碰到人就直接击晕,很快,就将屋内的人都清除。

    加上门口那个,总共是八个人,就少了正主,就是下午在车上的那位。

    不一会,他就在监控视频的屏幕里,看见了那个人,除了他之外,还有一个让他意外的熟人,王宿安。

    只见王宿安被锁在一张椅子上,那人正在审讯他。

    “老王这是暴露了?”陈耀东很意外,居然会在这里看见他。拿起边上的耳机,听了起来。

    “……你既然知道我是什么人,应该清楚我的手段,说吧,为什么要背叛火云。”耳机里,传来那个人的声音。

    “我没有!”王宿安的声音很激动,“我对火云和拳馆忠心不二,你们冤枉我了!”

    “我看你是不见棺材不掉泪。”那人冷笑一声,按动了面前一个开关。

    “啊——”

    王宿安发出凄厉的惨叫,整个人都抽搐了起来,一边狂喊,“我——没——有——啊——”

    陈耀东震惊了,都这种程度,老王都没有出卖他。

    原先还觉得他是个怂货,真是没想到,这是一条铁骨铮铮的硬汉啊。

    那人将开关关掉,说道,“我知道,像你这样的武者,意志坚定,身体素质远超常人,还有强大的恢复能力。一般的酷刑,对你起不了什么效果。不过没关系,我们有的是时间,可以慢慢来。”

    陈耀东已经发现审讯室的位置,刚才王宿安剧烈挣扎的时候,有轻微的震动声从左手那面墙传来。

    他仔细看过去,发现墙上有一个隐蔽的门,不注意看就忽略了过去。他摘下耳机走上前,用了点力,才将门推开。

    “……为你家人想——”

    门开后,里面的说话声戛然而止。

    陈耀东走了进去,见坐在审讯椅前的男人瞳孔一缩,跟下午如出一辄的反应,去摸腰间的枪。

    他一个箭步冲上去,一指点在男人胸前,用的是截脉术。可以让人失去行动能力,同时保持意识清醒。

    陈耀东制伏了对方后,在他身上搜了起来,除了枪外,还有一些零零碎碎的小东西,全部扔到一边。然后从旁边的台子上,取了几副手铐,将他的手脚都拷在椅子上。

    整个过程中,男子面如死灰,却紧抿着嘴唇不出声。

    另一边,王宿安也被这突如其来的变故惊住了,他通过对方的装扮,就猜是陈耀东,却同样不说话。

    就这样,审讯室中,只有手铐的碰撞声,气氛极度诡异。

    ps:后天一号上架,提前通知一下,能更多少章,就看有多少存稿。保底五更。
小说推荐