菠萝网目录

我是真不想穿越 049 太好忽悠了吧

时间:2020-01-13作者:碧蓝的世界

    陈耀东看着几米外那本黑色封皮的笔记本,心里多少有些好奇。不知道这个世界的修行者,是什么样的。

    他不由得想起自己干掉的那个斗蓬人,第一次碰到的时候,那人用眼神就差点将他杀死,肯定是一种超能力,就是不知道属不属于修行者?

    陈耀东看向那名女警,心想,“一会救了她之后,开口跟她要来看一看,不知道她会不会同意?”

    恰好,郑雅婷也向他看来,两人的目光在空中交汇一下,马上又移开了。

    “人与人之间,想要有一点最基本的信任,就这么难吗?”

    陈耀东从她的眼中,看到了防备与猜疑,心里不由发出了感叹。

    郑雅婷犹豫了几秒,不知想到什么,目光变得坚定,弯腰将笔记本捡起,低声说,“我替你保管。”

    这也太好忽悠了吧?

    陈耀东也不知该说她天真呢,还是说她傻。

    那可是个通缉犯,他说什么就信什么?就这智商,还当警察呢。真的是被人卖了,还替人家数钱。

    王卓辰说道,“如果,我这次行动真的失败了,希望你能关照一下我的家人。”

    郑雅婷郑重地说道,“我会的。”

    “咦,有人来了,应该是你的同事吧。”楼顶的王卓辰说着,不等她开口,“你先睡会。”

    话音刚落,郑雅婷哼都没哼一声,就软倒在地,躺在那里不动了。

    陈耀东看得心中一懔,这种超能力,还真是让人防不胜防。

    “一会动手的时候,一定要果断,不能让他有发动超能力的机会。”他心中想道。

    这时,王卓辰提高了音量,“别躲了,我已经发现你了。如果不想她死,就举起手,走出来。我数三声,一,二……”

    陈耀东没听到“三”,看来这招威胁,还真挺好用。

    …………

    “罗队长,好久不见。”

    王卓辰看着从墙角处走出来的罗旭洋,冷笑一声,“把你的枪扔到地上,踢到一边。“

    罗旭洋照做了,把枪踢到另一边,面沉如水地问道,“你把她怎么样了?”

    此时,他心里有些后悔,早知道会遇上王卓辰,就应该通知云茗。

    这是一个极度危险的人物,连诺利教派来抓他的修士,都死在了他的手里。

    刚才,罗旭洋还在王卓辰的房间里,突然收到郑雅婷的短信,只有两个字,“救我”。赶紧过来救人。

    由于某种原因,郑雅婷身上带着一个卫星定位器,他才能在这么短的时间里,找到这里。

    可是,他怎么也没想到,郑雅婷遇到的,居然会是王卓辰。

    罗旭洋来之前,已经通知了警里。可是,这一片地形复杂,就算大部队赶过来,也不一定能抓住他。

    更何况,郑雅婷还在他手里,投鼠忌器之下,很可能造成重大伤亡。

    罗旭洋知道自己面对的,很可能是有生以来最可怕的敌人。

    王卓辰说道,“她没事,只是晕了过去。罗队长,你还是关心一下你自己吧。说实话,在东夏区,能让我佩服的人不多,你是其中一个。东夏区大大小小的势力,都要给你几分面子。在这里,就没有你摆不平的事。可惜啊,你今天就要死在这里了。”

    罗旭洋目光一凝,浑身肌肉紧绷了起来。

    王卓辰没有任何动作,只有瞳孔变成了坚状。

    咚!

    罗旭洋只觉得心脏被重捶了一下,闷哼一声,吐出一口血来。就在此时,他怒吼一声,浑身气势暴涨,身体如同炮弹般飞起,跃过两层楼的高度,向王卓辰扑去。

    “内息?”

    王卓辰的声音有些震惊,身形诡异地往后一缩,躲过了罗旭洋这一扑之势。

    罗旭洋落在楼顶,砰的一声响,整个楼顶都轻微震动了一下。他得理不饶人,一拳向王卓辰轰去。

    这一刻,王卓辰只觉得眼前一只拳头不断放大,只觉得自己怎么闪避,都躲不开这一拳。心头有些骇然。

    这是什么拳法?

    千钧一发之际,他眼中竖状的瞳孔闪过一丝诡异的红光,皮肤上浮起了一层淡青色。

    下一刻,罗旭洋的拳头击中了他的胸口。

    咦?

    一击得手,罗旭洋却暗叫不妙,这一拳,就像打在滑不溜手的泥鳅上,一碰之下,竟向边上滑去。

    就这样顿了一下,王卓辰的拳头已经打在他的胸口上,砰的一声,巨大的力道,直接将他整个人击飞,摔下了楼。

    王卓辰哇的一声,吐出一口血,捂着胸口,恨恨地看着罗旭洋倒下的位置。

    只见他身上的皮肤,都覆盖了一层青色的鳞片。看起来极为诡异。

    他敢在背负着通缉的情况下,设计营救父母,凭借的,就是自身的实力。就算救不成,他自认也能全身而退。

    他的计划说起来很简单,先以郑雅婷为诱饵,引警方的人来救,利用这附近复杂的地形,将他们生擒,来跟警方的高层谈判。

    要杀罗旭洋,因为这人威望高,能力强,杀了他,警局就会乱上一阵。对自己的计划有利。

    可是,王卓辰怎么也没想到,罗旭洋竟然是内息武者,拳法也如此了得。竟然让他受了伤。

    受伤后,他的实力肯定会受到影响。对付那些大队持枪的警察,危险就增加了许多。

    一时间,他将罗旭洋恨到了骨子里。

    王卓辰走到天台的边缘,见罗旭洋躺靠在路边的墙上,已经是身受重伤。

    “这是你自找的。”

    他脸色变幻了几下,最后仿佛下定了某种决心,神情狠厉地说道,“就拿你来献祭……一名内息武者,相信能让我的实力更进一步。”

    说着,他跳了下去。

    …………

    陈耀东站在屋檐下,什么都看不见,只能判断出那名“罗队长”年纪应该不小了,接着,就听到上面打起来,动静还挺大。两人的实力应该都很强。

    他再次庆幸自己够谨慎,要不然,他不定能打得过那个叫王卓辰的逃犯。

    很快,两人就分出了胜负,一个人影摔了下来。

    陈耀东一看,并不是王卓辰,而是一个胡子拉碴的男人,看着有点眼熟。

    对了,他第一次去莫氏武馆的时候,这个男人正好从里面出来。

    是五师兄!

    马上,他就猜到这人是谁了。

    对面,神情痛苦的罗旭洋,也看到了躲在屋檐下的他,显得有些错愕。
小说推荐