菠萝网目录

我真的不开挂 这里的风景虽美,但并非我们终点

时间:2018-05-01作者:旧生

    ..,

    今天是1号,原本我以为昨天的豪言,到头来会是一种让自己尴尬的局面.

    但没有想到,你们太给力了,真的让我抵达了一个未曾抵达的高度.

    月票榜第12名.

    虽然仅是第一天,但却让我很意外了.

    对于一个写手来说,能够出现在月票榜这么靠前,是一种很难得的荣耀,无数人为出现在这个位置而去争夺,曾几何时我也幻想过自己会是有一天出现在这个名单上面.

    现在我做到了...

    首发qq,一个颇为冷门的分类作品,却以最卑微的姿态,靠着你们的支持,出现在这里,心情很是复杂,激动?还是兴奋?我不知道,因为我说不清楚...

    但是,我知道,这里不是我的终点,即便现在的风景很美,整个平台的月票排行第12,很耀眼,可这不是我想要的终点.

    前十!

    前十才是真正的战场,

    我们现在距离前十,差距真的不多....送我上去吧,让我见识一下,所有网文作者都渴望进入的战场,月票风云榜前十!哪怕是第十,我也想要进去,那里才是我,还有你们的归宿.

    来吧,用你们手中的月票,让我们一起进去,真正的战场.

    现在是双倍月票期间,大家请看一下自己的月票数量,有的话,请一定要投给我.

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐