菠萝网目录

恐怖邮差 上架感言

时间:2017-11-09作者:过水看娇

    要上架了,34万字上架,我相信在灵异分类里,绝对是不多数的一个。

    首先感谢大家的支持。

    也感激编辑子良,知遇之情,铭记在心。以及老编辑:大青芒的引荐之恩。

    过水无以回报,只能用心码字,多更,多爆发,不断去追求更好,不断去进步,来报答诸位读者,和编辑大人。

    至于上本邮票的事情,成为了过水心里最大的疼,每次想起来就感到难受,记得当时宝宝躲在车里,哭的像是二百斤的孩子。

    所以大家会发现,这本书的风格,其实收敛了好多,过水也吸取了上本书的一些不足。

    有人说邮票好,有人说邮差好。

    但无论哪一本,都是过水倾注心血的作品。

    也有人说过水的文笔烂,错字多,确实,我不否认,但我尽量做好,如果有错的地方,我会尽快去改。

    明天就要上架了。

    其实写书就如同种树,前三月的种植,也该到了有所收获的时候,过水心里也很纠结,有些害怕,又有些期待,我相信今晚我是睡不着了。

    过水在这里给大家求一波首订,毕竟这个关系到过水未来的成绩,大家有钱捧个钱场,没钱捧个人场。

    明日中午12点开始入v,过水会兑现承诺,上架爆发,五更保底,上限……累趴下为止。

    再次感激,跪拜……
小说推荐