菠萝网目录

天才萌宝,妈咪要逃婚 不如我们把该办的事办了?

时间:2018-01-20作者:灵子

    顾与暮立即想抽回手,权成非却不让,抓着她的手更加用力握紧,又问了一遍,“你要走?”

    顾与暮见此也没有再和他硬对着来,点头道:“是的,国内的工作行程已经结束,我晚上要赶回去,明天还有戏要拍,权先生,可以松开我了吗?”

    权成非眸光紧紧的看着顾与暮,自从回来以后,她对任何事的态度都很漠然。

    即便他缠着她,她也是不恼不怒,就这么心平气和的跟他讲道理,像是对待一个陌生人一般。

    这种温和而客套的冷漠,不锋利,却像是钝刀子割肉,不致命,却让你心肝肺都一起抽疼。

    就如同那句话,若无其事,就是最狠的报复。

    权成非咬紧后槽牙,看了眼那边的霍曜臣,然后一言不发的抓着顾与暮往外面走去。

    等两人离开房间,霍曜臣才低头看了眼怀中的楚云羡,说道:“还想装多久?”

    听到这话,楚云羡果断睁开眼,往上瞄了眼霍曜臣,懒洋洋道:“这都被你发现了?”

    话是这么说,但是楚云羡却是没有动,继续享受霍曜臣给自己吹头发的福利。

    “你就算是眼皮跳一下都逃不过我的法眼。”霍曜臣说着,将楚云羡的脑袋从左边扶到右边,继续吹湿头发。

    楚云羡,“我只是觉得,我刚才要是醒了,权成非会很尴尬。”

    霍曜臣五指边吹边梳理楚云羡的头发,笑道:“想多享受一下我的服务就直说,楚儿,不必拿成非当借口。”

    楚云羡调整了一下靠姿,说道:“嗯,话说霍曜臣,你和上次比起来,进步很大啊,我相信你将来一定可以成为一名出色的洗剪吹!”

    她还记得上次霍曜臣给她吹头发,直接把她的波浪卷吹成了一把枯草。

    霍曜臣抬手在她脑门上敲了一下,“还下次?下次能不能长点心?”

    这次的事情还算是幸运,没出什么事,但是下次那个幕后之人再下手,就必须要当心了。

    楚云羡很无辜,“你在wc的时候会怀疑别人要害自己吗?”

    “嗯?”霍曜臣鼻音一扬。

    楚云羡立刻改口,“知道了,下次注意。”

    霍曜臣关掉吹风放到一旁,然后以指为梳帮楚云羡梳理头发,对她道:“我不是跟你开玩笑,以后凡事警惕一点,不要让今天的事情再发生第二次。”

    楚云羡听出霍曜臣的弦外之音,“你的意思是还会有第二次陷害?”

    霍曜臣,“不出意外的话,会。”

    这次的计划失败,那个幕后之人一定不会罢休,他先着手调查一下,若是找不到线索,就只能设计诱鱼上钩。

    楚云羡撇了撇嘴,“霍先生,我突然发现跟你在一起风险好大。”

    霍曜臣挑眉,“所以呢?”

    楚云羡,“所以明知道你危险还愿意跟你在一起,像我心地这么好的姑娘,你要好好保护我啊。”

    以前楚云羡对于他们的关系都是含糊其辞,这时听着她这么随意的说出在一起三个字,霍曜臣顿时龙颜大悦,一把挑起楚云羡的下巴,“心地善良的楚小姐,那不如我们把该办的事办了?”
小说推荐