菠萝网目录

逍遥阴阳师 第386美女几点睡的?

时间:2017-12-16作者:超级农村人

    “嗯好。”李雅倩美脸之上充满了震惊之色,她虽然不是第一次,但这一次让她终生难忘,甚至她已经有了一种要和秦逸海枯石烂天荒地老的感觉。同时一种幸福的感觉油然而生。

    秦逸洗完了以后,李雅倩还软在床上,还下不了床,无奈之下,秦逸就抱着李雅倩来到了厕所,帮助李雅倩洗澡。

    李雅倩感觉秦逸的温柔,更是感动得哭了起来,道:“秦逸!我真想嫁给你啊。”

    “那就嫁给我呗。”秦逸说道。

    李雅倩俏脸上面露出一抹为难之色,道:“可我现在是明星。如果粉丝知道我结婚了,我以后就难混了。虽然我和你弄上了,可我只能够隐藏咱们两个的关系。”

    听得此言,秦逸虽然觉得无所谓,但心中难免有点小小的失落。如果李雅倩说就算全世界都知道,也要嫁给秦逸,那秦逸就觉得很舒服。

    他说道:“没关系,雅倩,工作要紧。”

    “嗯,谢谢你,刚才太刺激了,再来一次吧。”李雅倩美眸动情的看着秦逸。那娇躯中透露着各种讯息。

    “呵呵。”秦逸微微一笑。

    两人从厕所中走出来,已经深夜十一点。

    门口传来催付的声音:“雅倩、秦逸,我听到你们屋子中有点动静,那双眼睛今天出来了吗?”催付由于害怕再次睡在外面,就一直在房间中的,但听到厕所中传来一阵异动,所以忍不住的走出来看看。

    秦逸和李雅倩互相看了看,都忍俊不禁的一笑。

    李雅倩朝着门口喊道:“催付!你在干什么呢?我们正等着那眼睛出来、捉住它,你是想吓跑它吗?还不快回去睡觉?”

    催付露出疑惑的声音:“秦逸呢?我担心秦逸非礼你,所以我来看看,我是你的经纪人,有什么情况要及时告诉我。”

    秦逸差点笑出声来,李雅倩更是捂住了红唇。秦逸心想什么叫非礼啊,两人都滚了两次床单了,咳嗽了一声,他说道:“催付,我在床底下呢,你想让我上来和李雅倩一起睡吗?”

    “去死。”李雅倩捏了秦逸一下。

    “不用不用,你继续在床底下,我明天再来。雅倩,我先去睡觉了。”催付的声音传出,然后就听到催付走动的声音。

    “他让我们继续。”两个人又欢快的搂抱在了一起。

    被窝中,秦逸抚摸着李雅倩的娇躯。心想都和此女有了肌肤之亲了,更应该帮助此女解决那眼睛的问题。明天无论如何,也要见到吴奇尊大导演。

    因为秦逸感觉,这件事情和吴奇尊应该少不了关系。在飞机场的时候,就感觉吴奇尊身上奇怪的气息,此刻想起来,应该和那妖气有些类似。

    难道那妖怪,和吴奇尊真的有关系?

    当然这只是秦逸的猜测。

    第二天。

    秦逸坐上李雅倩的商务车,准备去片场。

    商务车中,催付在前面开着车,回头看了看秦逸和李雅倩,道:“雅倩,昨天晚上你几点睡着的?我昨天晚上眼皮子一直跳,到了夜里两点才睡着,现在困死我了。”

    秦逸和李雅倩微微的一愣,两人互相看了看,李雅倩的美脸都有些红润了起来。

    昨天晚上两人在屋子里面从厕所玩到床上,还下床站着玩了很久,也差不多是凌晨两点才睡觉,难不成,催付在隔壁听到了?

    应该不会。这是个六星级酒店,隔音很好。而且李雅倩整个过程都捂住她自己的红唇。

    李雅倩道:“昨天晚上我和秦逸一直在等那双眼睛,我也不知道等了多久,就睡着了。”

    秦逸微微的一笑,道:“催付兄,昨天晚上是个美妙的夜晚。我看表了,我也是凌晨两点多点睡着的。那双眼睛没有出现。”

    李雅倩美眸看向秦逸,俏脸上面带着甜蜜的笑意。

    “好吧,只要雅倩睡的好就行,那样不会影响了拍戏。对了,今天大明星孔金要来拍戏,据说会有大量的影迷来片场看孔金呢。导演都请了警察来协助拍戏。”催付说道。

    “大明星孔金?”秦逸有些意外,看向李雅倩。

    李雅倩美眸一动,道:“是的,大明星孔金,是最近很火的男星。他在电视剧中扮演男一号。我演的算是女一号吧。这是个男性化的古装剧,女主角比较多一点。”

    秦逸点了点头。

    催付看了看后排,道:“一会儿我们就能够看到孔金,每次孔金来拍戏都会引来很多粉丝,每次都会有骚动呢。这次看看吧,肯定会很有意思。”

    骚动?

    秦逸心中一喜,如果有骚动,那么秦逸接近吴奇尊的机会就能够大大的提高!

    顿时,秦逸也想见到孔金,并且希望那些粉丝引发一些骚动。

    “秦逸,你看过孔金的电影吧?很能打的。”李雅倩说道。

    秦逸点了点头,道:“看过。”忽然觉得有些纳闷,孔金的电影,据说不用任何的替身,会不会孔金也是一个修炼者呢?如果是,孔金的实力强不强呢。

    很快来到了片场。

    秦逸扫视周围,只见一百多个孔金的粉丝早早的来到了片场,果然有十多个警察拉着绳子挡着了这些粉丝。看来真不是吹的。

    而在远处,秦逸看到一个强壮高大的一身白色长袍的男星在那里,谈笑风生,一举一动都做出帅气的样子,正是孔金。

    而在孔金的旁边,还有一道熟悉的影子,她穿着青色的古装,正是秦逸不知道她去了哪里的夏婉。

    “那个女的是夏婉?”秦逸好奇的问道。

    催付偏头看了看秦逸,轻笑一声,道:“秦逸,孔金你都不问,反而问孔金旁边的美女夏婉,看来你对剧组做过功课,知道这些主要演员是谁。”

    秦逸笑了笑,道:“你误会了,我认识夏婉的。她就在我那个城市里面,以前是个记者。”

    “她是一个记者,秦逸说的对。秦逸,不过夏婉似乎在和孔金拍拖呢。我都发现她给孔金买过两次盒饭。虽然只是盒饭,但我感觉他们是在拍拖。”李雅倩看了看片场,对秦逸说完,娇躯一动,就走出了商务车。

    “是吗?”秦逸有些意外,夏婉是活泼可爱,虽然秦逸觉得夏婉并不是超级美女,但也是美女的级别,曾经让秦逸心动。此刻和别人拍拖的话,他内心中就出现了一抹不舍得。

    他都觉得他真是太多情了,也觉得或许是男人的本能的驱使,雄性生物,占有欲非常的强。

    “孔金、孔金、孔金!”

    那些孔金的粉丝高呼孔金的名字。

    秦逸看向片场,搜索着吴奇尊的身影,可今天吴奇尊的身影并没有出现在片场,也许在工作棚子里面,所以秦逸也不着急。就先看看孔金是怎么回事了起来。

    没想到孔金朝着这里看了一眼后,就朝着这里很潇洒的走了过来。夏婉也跟着他朝着这里走了过来。

    孔金果然长得孔武有力,而且脸很白,他走过来的时候,粉丝都在尖叫。他的目光朝着李雅倩看着,远远的就喊道:“雅倩,我们等你很久了,今天我和你拍戏。这段戏很重要,是一场吻戏,导演之前劝说你要真吻,你考虑的怎样了?”

    真吻?这两字让秦逸很不爽,昨天晚上才和李雅倩确定关系,第二天怎么能让人真吻?虽然李雅倩对于彼此的关系保密,但秦逸心中还是对李雅倩印象很不错的。

    李雅倩笑了笑,在围绳的前面,道:“孔金,我之前就说过,如果要真吻,就要用替身。如果让我来,那我就不会真吻。”

    孔金哈哈笑了起来,道:“那好吧,我尊重你的选择。其实也就一个吻,没什么大不了的。我和夏婉在市区中的片场拍摄的时候,已经真吻了。”

    “秦逸!”

    此刻夏婉发出一道娇呼,她看到秦逸在李雅倩的身旁。

    夏婉就朝着秦逸跑了过来。

    秦逸眼睛一亮,夏婉穿着这件古装,犹如一个古装剧的美丫鬟,那种聪明可爱又美丽的感觉让人看呆了,犹如一阵冬天的春风一般。

    “夏婉,好巧啊。”秦逸微微一笑。

    夏婉高兴的跳了跳,犹如一个青涩的小兔子,道:“秦逸,真的是你,我还以为眼花了,你怎么来这里了?”

    秦逸呵呵的一笑,道:“李雅倩是我的朋友,我陪着她来片场看看,顺便帮她一点忙。”然后秦逸就用异样的眼神看向夏婉,刚才孔金说真吻了夏婉,是不是真的啊,不过此刻也不好意思问出来。

    夏婉俏脸一红,似乎是觉察出了秦逸的想法,道:“秦逸,下班后咱们聊聊。”

    “嗯好。”

    秦逸说道。

    李雅倩美眸带着意外之色的看了看夏婉,又看向了秦逸,道:“秦逸,你和夏婉很熟悉吗?”

    秦逸笑了笑,道:“是啊,我们在一次工作中认识。”

    夏婉笑了起来,道:“李雅倩,我和秦逸很早就认识了,当时秦逸和别人决斗,我们电视台全程记录了下来。秦逸好厉害的。而且秦逸还懂得一些奇门遁甲之术。是不是呀,秦逸?”
小说推荐