菠萝网目录

逍遥阴阳师 第218姐妹同心

时间:2017-12-16作者:超级农村人

    商chu正在看电视,看到秦逸坐下来,就道:“秦逸,那天你和凯瑞到底是怎么回事?”

    怎么回事?这不是明知故问吗?还不是她引起的。但秦逸还是ke气的道:“商小jie,那个老外有点瞧不起中guo人吧?所以我就和他杠上了。结果你也看到了,我威武不屈,他没占到便宜。”

    商chu笑了笑,她长得挺好看,笑起来也有几分的韵味,加上蓝se的头发,倒是显得很时尚,她道:“我能问你一个问题吗?”

    “你说?”秦逸道。

    商chu说道:“你真的会捉鬼?”

    秦逸一愣,看来那天秦逸在商先生卧室中做的事qing,让商chu也通过视频看到了,难怪她那样看自己。秦逸道:“我懂一点。”

    商chu点了点头,道:“你还会医术?”

    秦逸笑了笑,道:“对的。”

    商chu更是好奇了起来,道:“你走近一点,我再问一个事qing。”

    秦逸眨了眨眼睛,这女生想干嘛?就走了过去,坐在商chu的旁边。

    商chu的眼睛中露出古灵jing怪的神se,道:“老外的那个是不是比中guo人的大?”

    秦逸惊讶了,这小女孩子脑子里是什么东西?秦逸道:“商小jie,你现在还小,不要研究这些事qing。按照体型来说,老外肯定要大块头一些,不过那个的大小并不重要,而且guo人的技术是很强的。guo人历史上下五千年,整体的优势比老外强得多。你呢,现在应该好好学习,不要研究这些低俗的事qing,免得误入了歧途。”

    商chu听了以后,很不高兴,感觉秦逸在教训她,她道:“好了,你也比我大不了多少岁,你就别装了。说不定你回去后,还要看小电影。”

    呃。

    秦逸尴尬了,倒是让商chu说中了一点,只是秦逸看的是小杂志,于是秦逸道:“商小jie,不好意si,我不说了。”

    商chu看向秦逸,动了动蓝se的秀发,道:“做我男朋友怎么样?这是我爸妈说的,她说你年轻有为,将来会对我好。我感觉你还行。”

    秦逸一愣,原来商先生和商太太这样说的啊,道:“商小jie,你不是有凯瑞吗?”

    商chu笑了笑,道:“他就是一个大傻逼,我真是为了让同学看,才和他交往。我可以随时踹了他。其实他是看着我有钱才跟我交往的,我也知道这一点。”

    “是吗?那我小看你了,不过以后可不能够为了虚荣心去做事qing,那样你会后悔的。”秦逸说道。

    “你。”商chu动了动手指:“还没有回答我的问题。”

    那动作有点酷,但秦逸有些不喜欢,道:“虽然我和你年龄差别不大,但咱们两个的xing格,还要接触的东西,有很大的差距的。抱歉啊,商小jie,我不能够答应你。”

    商chu鼻子一动,道:“切,你就装吧?我在我们班可是所有男生都在追,现在我给你一个追我机会,你竟然还拒绝……不知道好歹。”

    秦逸无话可说了起来,只得笑了笑,不过想起还要靠着商先生的关系卖药,得罪其女是愚蠢的,于是就道:“不过咱们可以试着相chu一下。”

    商chu轻哼一声,道:“这还差不多,你明天到学校门口接我。”

    发展如此之快,这让秦逸有些意外。秦逸还是道:“好吧,商小jie。”心想商chu肯定是为了满足虚荣心,就接她一次,大不了穿的土一点,相信商chu不会让秦逸接她第二次。

    离开商家,已经是深ye十点,秦逸的手机响了起来,是雨竹打来的:“秦逸,你在商先生家里吃饭了吧?有空来我这里一趟吗?”

    “好的。”

    秦逸果断的说道。雨竹也是秦逸要研究的一个对象,正好去看一看qing况。商先生已经好的差不多了,而雨竹呢?至于雨竹怎么知道自己的行踪,秦逸也懒得问。

    于是秦逸开车朝着雨竹的小区行驶了过去。

    青竹打开门,欢喜的看着秦逸,道:“秦逸哥请进。”

    多次见面后,青竹对秦逸更亲了。

    秦逸走入其中,就看到雨竹穿着黑se的裤袜和白se的衬衫站在那里看着自己,雨竹已经能够下g走lu,露出妩媚的表qing,道:“秦逸,你终于来了。”

    “是啊,我来看看你们两个。”秦逸含笑说道。其实如果没有雨竹,秦逸也赚不了双倍的医药费,自然还是心存感激。

    青竹听到秦逸来看她,露出甜蜜的一笑,想说什么,又没有说出。

    秦逸看出青竹的表qing,心里有些奇怪,这个女孩子想对自己说什么呢?

    雨竹走到秦逸身旁,道:“秦逸,我们两jie妹为了感谢你,准备给你一个惊喜。你在ke厅等一下我们两个。”

    惊喜?

    秦逸一愣,看向雨竹和青竹,这两jie妹站在一起,模样有些相似,只是雨竹更有女人味一些,青竹则是更纯洁一些,她们两个给自己的惊喜,难道是jie妹花那个那个?

    秦逸立时含笑道:“好吧,我期待你们两个的惊喜。”

    雨竹和青竹都是一笑,朝着卧室走了进去。

    不到两分钟,两女都走了出来,每个人都把手背到身后,都娇滴滴的看向秦逸。

    秦逸意外了,目光在两你娇躯上面移动,道:“两位美女,你们想要做什么?”看她们娇羞的样子,难道真的要伺候自己。

    雨竹伸出双手,她手上拿着一个怀表,道:“秦逸,送给你,这是黄金做成的怀表。代表我的心意。”

    秦逸一愣,把怀表拿在手中,打开一看,里面还有雨竹的照片。秦逸连忙道:“这个太贵重了,我不能收呀。”

    雨竹按着秦逸的手,道:“这是我的心意,你必须收下,如果你不收下,就是看不起我。”说着,她有些想要落泪。

    秦逸点了点头,免得让雨竹觉得受到了歧视,道:“好吧,我收下了。”心想大不了拿到外面卖了换钱。

    青竹道:“秦逸哥,我也送给你。”

    “你也送给我?”秦逸偏头看向青竹。

    两jie妹噗嗤一声的笑了出来,都笑得腰都快断了,秦逸看到青竹身后藏着东西,道:“你是有东西想送给我吧?”

    “对,请收下。”青竹双手的拿了出来,竟是一件浅蓝se的毛衣,她道:“快冬天了,天气凉,我特意给你织的。”

    “哇。”秦逸意外了,青竹居然懂的这门手艺,眼睛看向青竹,而后看向手中的毛衣,质量很好,针织技术一liu,不jin说道:“一定花了不少时间吧?”

    青竹羞涩的不说话。

    雨竹道:“我妹子用了两个星期才给你做好的,我妹子手可巧啦。”

    秦逸很感动,虽然这毛衣没有标价,但秦逸拿在手中,感到浓浓的qing谊,秦逸不jin朝前一步,抱了抱青竹的肩膀,道:“谢谢啦。”

    青竹的俏脸立时通红了起来,支支吾吾的道:“别ke气。”

    雨竹意味深长的看了看青竹,又看了看秦逸,直接一把拉住秦逸,来到了她的卧室中,对外面的青竹道:“妹妹。你等我一下,我对秦逸说几句话。”

    秦逸意外了,感觉雨竹完全康复了一般,不jin对自己的医术之高都感到震惊了。他说道:“雨竹,拉我过来做什么?”

    雨竹妩媚一笑,轻呼一声,踮脚吻住秦逸的嘴唇,然后收脚,默默的看向秦逸。

    “这……”秦逸感觉嘴巴一个湿润,忍不住的摸了摸嘴巴,道:“雨竹,你这是?”

    雨竹轻轻的一笑,道:“我喜欢你。你救了我,我嫁给你都行。但我知道你,肯定看不上我,嫌弃我身子脏。我妹子怎么样?我让她嫁给你。”

    秦逸一愣,雨竹喜欢自己,但为了妹子,居然舍得让自己娶她妹子,这是一种很大度的表现呀。其实这些穷苦人家,某些感qing还是让人触动。

    秦逸笑道:“这婚姻大事儿,哪能说嫁就嫁的,就算我愿意,青竹也未必愿意,她可是还在上学呢。”

    雨竹道:“她过两年就毕业了。毕业了就嫁给你。”

    秦逸拍了下脑袋,看向了雨竹,只见得雨竹美眸中带着期盼的光泽,似乎很想让青竹嫁给自己,秦逸道:“就算我愿意娶,人家也不愿意嫁吧。”

    雨竹美眸一翻,笑了笑,道:“有我呢,要不这样,你们生米煮成shu饭,结婚后上大学的多啦。都什么时代了,什么样儿的事儿没有。你等我。”

    秦逸就看到雨竹朝着外面走去,不到片刻雨竹就推着青竹走过来。

    “jiejie,你干嘛?”青竹不解的回头看着她jiejie。

    雨竹大力的一推,道:“你就过去把。”

    青竹小身子一歪,就歪在了秦逸的怀抱中。而雨竹看了看羞涩的青竹和惊讶的秦逸,迟疑了一下,才笑呵呵的跑了出去,并且关上了卧室的门。

    秦逸抱住了青竹的小身子,看着青竹通红的俏脸,有些做梦一般。

    青竹羞涩难当,声音犹如蚊子,道:“都是我jiejie,对不起秦逸哥。”她低着头,却还子在秦逸的怀抱中。

    秦逸笑了笑,道:“没事儿,你jiejie跟你开玩笑呢。刚才你jiejie问我,你愿不愿意嫁给我。”
小说推荐