菠萝网目录

逍遥阴阳师 第162强壮特警

时间:2017-12-16作者:超级农村人

    秦逸进来后,李冬雪露出惊喜的神se,道:“秦逸,你来了,我们的行动,很快就要开始,我们把你当成了行动的一部分!”

    “局长jiejie,我很荣幸。”这么多人的qing况下,秦逸还是很给李冬雪面子,礼貌的说道。

    办公室中七个那特警的目光齐刷刷的朝着秦逸看来,每一个都是jing英,看到秦逸的第一眼,就把秦逸的样子烙印在脑海中,同时,好几个的脸上露出了不屑和疑huo的神se。

    这个年轻人,就是局长说的实力很强的秦逸?他们也是见多识广,并没有立刻做出判断,都静静的等着什么,想看看秦逸接下来的表现。

    李冬雪打开了投影机,在对面的墙壁上出现了一个巨大的地图,李冬雪道:“我们已经掌握了他们的藏身的地点,这次行动,会很危险,因为我们发现,他们这次装备很强,拥有很强的火力,至少有三门火箭pao。”

    “火箭pao……”秦逸震惊了,就算他实力强大,就算达到了王级后期,面对火箭pao也会怕得要死,看来这一次真的危险了。

    不过想起黄梦晨的影子,秦逸就是心中一软,坚强的道:“什么时候出发?”

    “别急,我们正在商量。”此刻一位强壮的特警,很傲然的看向秦逸,带着不屑的语气的说道,然后看向李冬雪,道:“局长,你说吧,让我们怎么干,就算他们拥有火箭pao,那又如何?我们特警也有,我身为特警中的最强的一个,根本不怕那些!”

    秦逸惊讶的看向那个强壮的特警。

    李冬雪看向那个强壮的特警,道:“叶顺,我知道你不怕这些,可是我们这次行动的目的,是救出黄梦晨小jie,就算你把那些劫匪全部干掉,但黄梦晨小jie如果有什么闪失,我们的任务也是失败的,所以,不可以蛮干。”

    “对,不可以蛮干,救人要紧!”秦逸点头说道,他也担心这些特警如果意气用事,影响了解救黄梦晨。

    叶顺听了秦逸的话,意外的神se看向秦逸,道:“你就是秦逸,一个诊所的大夫,有些医疗和作zhan的能力,局长才让你来,但在接下来的行动中,你不要给我废话,我们可是上zhan场拼杀!靠的是实力,懂吗?”

    “实力?你说我没有实力?”秦逸不解的看向叶顺。

    叶顺动了动强壮的胳膊,道:“一看你就是一个钻空子的大夫,估计坑蒙拐骗tou样样jing通吧?你有什么实力?”

    操!

    秦逸怒了。

    嗖!

    只听到一道风的声音,秦逸动了,秦逸直接疾风一般的冲击到了叶顺的身旁,一拳朝着叶顺轰击而出。

    没错,秦逸就是要出手,接下来是要拯救黄梦晨,容不得半点闪失,那纯阴之女,是秦逸需要用生命去保护的对象。

    而且叶顺说的那话,直接戳中了秦逸的要害,让秦逸很是生气。

    秦逸还要立个下马威,让他们知道,秦逸实力强大,接下来危险的时候,秦逸说出的话,才会有分量,因为特警也是看实力的,实力强了,他们才服气,才会听话,才会让行动顺利。

    叶顺也是实力强大,看到秦逸冲来,一掌就冲着腹部落下,去接秦逸的一拳。

    啪!

    一道轰击手掌的声音传出,秦逸强大的力量轰击在叶顺的手掌上面,然后挤压着叶顺的手掌轰击在叶顺的腹部,就算叶顺阻挡,依然将叶顺轰退了十几步。

    叶顺吃惊的看向秦逸,只是这一下,就能够感觉出来,秦逸的力量绝对和他不相上下,绝对不是一个普通的诊所大夫。

    “小子,你在挑zhan我?”叶顺虽然吃惊,但依然坚信他能够打败秦逸,道:“你力气是大,但搏击可是拼杀!不单单靠力气!让你瞧瞧吧。”说着,叶顺就摆出作zhan的姿tai,面朝着秦逸逐渐的靠拢。

    “你们都给我停手。”

    一道冰冷且安静的声音传出,是李冬雪,冷yan的她,那双美眸带着寒冷的气息的看向叶顺。

    叶顺一惊,连忙停止,看向李冬雪,道:“局长,不好意si,是他先动手的。”

    李冬雪道:“叶顺,秦逸是这次行动的重要人物,你们要和他配合,而不是争斗,明白吗?况且qing况危急,我们今天晚上就要行动,你们磨合的时间不多,绝对要互相bao容和理解,明白吗?”

    “是!”

    特警都齐声的说道。

    今天晚上?秦逸露出一抹si索的神se。其实秦逸没有把叶顺放在眼里,因为叶顺的体nei,没有丝毫的nei力。但今晚就行动,让秦逸感到意外,不过还好,晚上行动,秦逸的计划,就能够得到实施!

    在李冬雪的办公室中,秦逸等人听了作zhan计划,都牢牢的记住,虽然时不时的叶顺会带着敌意的看秦逸,但秦逸完全没有介意,随后秦逸就告辞了李冬雪,临走的时候,还看到叶顺那不友善的眼神,秦逸也没有介意,很快就来到了警局的外面。

    “逸哥,你看到我发的消息了吗?”阿鸡跑了过去,激动的问道。

    “什么消息?”秦逸满脑子想的都是作zhan计划,看了看阿鸡,随意的说道。

    阿鸡一拍脑袋,道:“逸哥,我请你帮我拍一张女局长的照片,你没有看到啊,太遗憾了啊,逸哥不够义气。”

    操……

    秦逸脸se一变,一把抓住阿鸡的领子,直接把阿鸡提了起来,道:“阿鸡,我秦逸是在执行任务,是在面对强大的杀手组织,会随时丢掉xing命,你却想着拍美女局长,信不信我一巴掌呼死你?”

    阿鸡吓得面se如土,颤声道:“逸哥,我不敢了,逸哥饶命啊。”

    “看在你借车的份上,这次放了你,如果有下次,我直接把你砸在墙壁上面。”秦逸说道。

    阿鸡神se紧张的落地,朝着警局的nei部看了看,眼神中露出期待的神se,因为他听到秦逸说美女局长,难道那个女局长还是个美女?

    秦逸双眼微眯的看了看阿鸡,心想这个富二代还真是一个se魔,如今只能够希望这个富二代到时候不要拖后tui。

    秦逸和阿鸡来到了飘逸门诊,阿鸡直接呆在了门诊的大厅中,他看到莫寻真、赵芷梅、沈梦三个美女,彻底的惊呆了。

    “逸哥,她们三个都是的诊所里面的?那个穿着护士服的叫什么名字?”阿鸡跟屁虫一般的跟着秦逸,一边看着三个美女,一边颤声的说道。

    卧槽……

    秦逸不想搭理他,但还是说道:“对,是我诊所中的员工。”

    “逸哥好厉害,员工都这么漂亮,她们三个都有男朋友吗?”阿鸡看着秦逸,两眼中带着期待的光泽的说道。

    秦逸偏头看了看阿鸡,忽然来劲儿了,道:“阿鸡,她们三个都是我秦逸的,懂了吗?”

    阿鸡神se一惊,惧怕的看向秦逸,道:“逸哥,对不起啊,我不知道她们都是你的女友,逸哥霸气啊,好羡慕……”

    秦逸动了动肩膀,道:“知道就好,所以没事儿别问了,晚上我们行动,你就待在车里,明白吗?”

    阿鸡佩服的看着秦逸,重重的点头,道:“逸哥,我明白了,只要我能够去那里,一切都听你的。我是你的偶像,不对,你是我的偶像!”

    秦逸动了动眉毛的看了看阿鸡,怎么感觉那么的不靠谱呢?

    不过既然答应阿鸡了,秦逸也不好意si拒绝,毕竟还要用那辆车,就道:“你给我在楼下等着。”说着,就拿出手机,拨通了一个电话,道:“小慧,qing况有变,今晚就要行动。你过来吧。”

    “秦先生,我马上就来。”小慧激动的美音传出。

    秦逸站在楼梯口,露出了si索的神se,小慧无疑是一个得力的帮手,晚上行动的时候,最好和自己一起,因为小慧也是王级,如果发生了激烈的zhan斗,是一枚对付黑云的极好的棋子。

    秦逸没有看到,一楼的厕所中,沈梦正在上厕所,听到了秦逸的话,秦逸说她是秦逸的?沈梦虽然听出有开玩笑的成分,但她的放心一颤,美眸朝着楼上看去。

    在等小慧的期间,秦逸在楼上整理东西,把必要的工具都带好,尤其是万鬼幡,秦逸直接藏在了背后,而神威鞭则是藏在口袋里面。

    各种解毒的丹药,疗伤的丹药,增强体nei的丹药,秦逸也一并带齐,逍神派弟子作zhan前的准备工作,秦逸全部做起来。

    弄好了一切,秦逸就从窗户口看到小慧走了过来。但秦逸眼睛一亮,发现阿鸡正站在大门口,用震惊的眼睛看向小慧,并且目瞪口呆的样子,像是看到了什么极为惊喜的东西一般。

    “这小子,se魔都是贬低他,应该是se神。”

    秦逸确认呢,阿鸡这个富二代,不是一般的se,se胆bao天,甚至不怕面对世界闻名的劫匪。

    秦逸走到了楼下,小慧看到秦逸,露出一抹得体的微笑,发出美音,道:“秦先生,我来了。咱们走吧。”
小说推荐