菠萝网目录

逍遥阴阳师 第103谁在暗中帮助

时间:2017-12-16作者:超级农村人

    眉毛一动,秦逸惊讶的看向宋德荣,真不要脸了啊,不jin说道:“兄弟,八字还没有一撇呢,你高兴的太早了吧?”

    “等着瞧,我让我爸给你定罪!我爸是大律师!”宋德荣说完,朝着警局里面走了过去。

    旁边的警察都是眉头一皱,虽然他们知道宋德荣和秦逸不合,但宋德荣如此做,也让他们感觉不舒服。

    李冬雪美眸看向秦逸,道:“别管他,在警局中,除了局长,我说了算,我可以尽量的保护你。”

    “警花jiejie对我真好。”秦逸感动的说道。

    李冬雪美眸中浮现出si索的神se,道:“你帮助我们破获了两次大案子,有功劳。应该问题不大。”

    于是秦逸来到了一个环境很好的房间中休息。

    秦逸也不闲着,盘膝坐在凳子上,修炼逍遥诀。已经达到了人级后期,秦逸更加希望达到王级,而想要达到王级,必须达到人级后期巅峰,这个过程,估计需要一年的时间。

    所以秦逸想要抓住每一刻的时间修炼,尽量缩短时间,还有,和黄梦晨一起修炼,会极大的增加修炼速度。

    可惜,如果这一次搞不定,那很难见到黄梦晨了。秦逸开始有些后悔,刚才打那两下,实在是太冲动了,应该找个没人看到的地方,至少不会陷入此刻的窘境。

    吃一蛰长一智,秦逸知道,以后不能够如此的鲁莽。他黝黑的眸子四chu扫视,没想到莫硕被关起来后,他也可能被关起来了。

    ……

    一个房间中。

    一位穿着西装的男子坐在电话旁,发出寒冷的声音:“刘局长,我儿子的事qing,一定要严肃chu理,那个打人的,给我个交代。”

    电话中传出一道紧张的声音,道:“吕市长,那个男的是青汉大学的一个保安,曾经帮我们警局破获一次金店抢劫案,还有金阳区的案子也是他帮助的,是个有功劳的市民。”

    “你看着办,总之我儿子不能够如此的挨打!”强硬的说完,此人重重的挂了电话。

    而在电话那头。

    肥胖的刘局长眉头紧锁,终于还是站了起来,朝着外面喊道:“给我叫李队长过来!”

    “好的。”

    外面的保安也听说了这件事儿,喊完了之后,就朝着一个方向跑了过去。

    刘局长坐了下来,逃出一根烟,紧锁着眉头的抽了几口,口中道:“这个秦逸,我也帮不了你了。”

    很快李冬雪走了进来,看到刘局长,就知道怎么回事了,道:“局长,你喊我来,是为了秦逸的事qing?”

    刘局长道:“对,刚才市长打电话来了,要严肃的chu理这件事qing,我知道我们应该奖励秦逸的,但可惜,秦逸在这个股节点犯了不该犯的错事儿。”

    李冬雪有些慌张,道:“局长,能不能减轻一点?秦逸本xing不坏,你也知道市长的儿子是什么品行,他不少干坏事。如果他们两个人选一个做坏人,肯定是市长的儿子。”

    刘局长看了看李冬雪,道:“我知道,这件事儿肯定也是市长儿子引起的,但没办法,谁让他是市长儿子。我去见见秦逸,我心里也过意不去。”

    “好吧。”李冬雪有些意外,没想到刘局长要去见秦逸。

    于是,肥胖的刘局长身后,跟着婀娜的李冬雪,两人来到了位于二楼的那个小房间中。

    刘局长朝着里面一看,发现秦逸正盘膝端坐,不jin一愣,小声的对李冬雪说道:“冬雪啊,这个秦逸真的在修炼吗?他的伸手很不错,修炼真的有用?”

    李冬雪道:“这个我也不懂,但他那么的神奇,也许真的有用。”

    刘局长意味深长的“哦”了一声,眼睛中浮现出来了一抹si索的神se,然后才推开门,看向秦逸,道:“秦逸,我是本局的局长。”

    秦逸睁开眼睛,笑了笑,道:“您好,局长。”其实刚才秦逸就听到了外面的动静。

    刘局长看到秦逸如此的有礼貌,叹息一声,道:“秦逸啊,你最近在我们警局,做了许多好事儿,局长我本来是想要表扬你的。甚至已经做好了奖状,还有二十万的奖金,都准备给你的。可是你却打了市长的儿子……”

    秦逸苦笑一声,道:“局长,我也是逼不得已。”

    刘局长点了点头,道:“英雄难过美人关嘛,那个视频我也看到了,你为了一个大美女和别人打斗,然后打了吕成业,我其实也表示赞成,但咱们是和谐社会,你打了人,按照道理要受到惩罚。”

    “没关系,尽管惩罚吧。”秦逸说道。

    刘局长拍了拍秦逸的肩膀,道:“惩罚归惩罚,奖励还是要给你,我决定给你加十万,一共三十万,奖励到你账户上。我这样做,只是尽量的帮助你!”

    秦逸笑了笑,道:“局长费心了,我听警花jiejie说过,局长很帅,果然如此。”

    刘局长意外的看了看李冬雪,李冬雪脸上露出“不知道”的神se,刘局长又含笑看向秦逸,道:“你这么说,我就更过意不去啦。”他叹息一声,道:“可惜啊,你还是要遭到市长的惩罚,哎!”

    此刻,一道手机的铃声传出,刘局长拿起手机,看到号码就是一愣,连忙按了接听,道:“您好!啊?放了秦逸?好吧。我知道了。我知道了。”

    李冬雪和秦逸都愣住了,呆呆的看着刘局长。

    刘局长挂了手机,眼珠子都瞪圆了,激动的尖叫一声,双手捧住秦逸的脸,道:“秦逸,你得救了,市委书记打来的电话,他说他知道事件的整个过程,让我直接放了你!”

    “啊!”

    秦逸和李冬雪听了后,犹如被什么东西撞了一下脑袋,直接愣住了。

    “秦逸,你认识市委书记?”李冬雪冷yan的美脸上,露出无比震惊的神se,美眸凝视着秦逸。

    “我认识市委书记?”秦逸眉头一皱,摇了摇头,道:“没有啊,市委书记是干什么的,我都不知道。”

    刘局长决定了起来,拉起秦逸,道:“别管了,总之是大官儿。你身后有大人物帮助。这样很正常,毕竟你是好人,老天爷都是有眼睛的。”

    “局长,你这句话我喜欢,那……我先走啦。”秦逸还有些mi糊。

    “我送你。”李冬雪冷yan的脸上,露出了傻傻的神se,秦逸都不知道市委书记是谁,那市委书记为什么要打电话帮助秦逸?

    在警局的大厅中,宋德荣的脸上容光焕发,对着身旁的几个男警狂喷,道:“秦逸这个垃圾,也有今天,他死定了,我刚才给我爸爸打电话了,我爸爸大律师,他说以他的实力,让秦逸做五年牢都没有问题,哈哈哈!”

    “厉害啊厉害,你们父子兵好厉害。”几个男警也都是激动的看着宋德荣,主要是宋德荣太激动了,他们也感觉很激动,再加上宋德荣是队长,还是要配合一下。

    “你爸爸是厉害,可惜,都没有机会出手啦。”

    此刻,一道充满魅力的声音传出。

    宋德荣等人都是一愣,朝着楼梯口看去,都大声的叫了出来:“秦逸!”

    宋德荣抢过去,指着秦逸,怒吼道:“秦逸,你小子敢出来?给我滚回去!”

    李冬雪柳眉一皱,脸上忍不住的露出笑意,道:“宋德荣,你别咋呼。秦逸现在已经被保释了,而且,是永久的保释,他是无辜的。”

    “什么?”

    宋德荣懵了,秦逸打了市长的儿子,居然没事儿了?道:“冬雪,你胡说什么?秦逸打的吕成业,是市长的儿子。听说市长火冒三丈,你居然要放走秦逸?你不怕死?”

    李冬雪柳眉一皱,道:“你别胡说,我可没这么大胆子,是市委书记保释的秦逸,他知道事qing的经过,这件事qing,不能怪秦逸。”

    “市委书记?!”

    宋德荣等人都吃惊了,一道道的目光朝着秦逸投过去。就连前台的那么小女警也长着嘴巴,朝着秦逸行使注目礼。

    秦逸笑了笑,道:“警花jiejie,我和市委书记关系好,你也不用说出来嘛。”

    宋德荣听得此言,双tui都在发抖。

    李冬雪看了看宋德荣,又看向秦逸,道:“那好,我带你离开警局。”

    秦逸走出了警局,站在了马lu上,李冬雪娇躯一动,站在了秦逸的前头,道:“秦逸,你真的不认识市委书记?”

    秦逸也相当的疑huo,道:“我一个小保安,怎么会认识他呢?我也觉得很纳闷呢。”

    李冬雪樱桃小嘴也成为了“o”形,很是好奇,但还是说道:“看来,你身后有一个神秘的人物,在默默的帮助你,你都不知道是谁。”

    秦逸想了想,摇了摇头,道:“还真不知道,只是有一个人特别值得怀疑,因为她多次帮助我,莫非是我身后的大人物?”

    “谁?”

    李冬雪美眸一亮,凝视着秦逸。

    秦逸微微一笑,看向李冬雪,道:“你。”

    李冬雪呆住了,俏脸被秦逸看得都有些绯红,居然发出柔和的声音,道:“我?我不是……”
小说推荐