菠萝网目录

逍遥阴阳师 第52等不及了

时间:2017-12-16作者:超级农村人

    秦逸了有些干涩的嘴巴,心想刘义菲这么暴力,那她体nei就算有鬼,秦逸也不会再管了,毕竟,刘义菲和吕成业可是要对付自己的,完全没有必要以德报怨。

    不过刘义菲体nei的脏东西还是让秦逸觉得有些疑huo,那脏东西的气息是秦逸以前没有感觉到的,毕竟秦逸接触的鬼魂也不多,这次又那么奇怪,所以秦逸还是一直盯着刘义菲的背影。

    吕成业恶狠狠的看了看秦逸,心想就再忍几分钟吧,几分钟后,就把秦逸打残了。

    他一个官二代,从小到大都没有受到什么憋屈,这个秦逸接二连三的让他憋屈,这次还被秦逸诬陷,挨了美女一巴掌,他更是yu哭无泪。

    秦逸哼着小曲,走入了领尚,立时就是一愣。

    只见得在火爆的音乐中,那舞台之中十几位衣着暴露的美女着火辣的身子,搔首弄姿,甚至有几个做出相当下liu的动作,而台下的男女都跟着的跳动,尤其是男的一个个se眯眯的看向舞台,荷尔蒙不停的上升、上升。

    这地方秦逸没来过,但也知道很贵,一般人都来不起,原来有这种火爆的节目。

    吕成业看着秦逸那“土鳖”的样子,心想早知道就不带秦逸来这种极品的地方了,又让秦逸给赚了。

    “秦逸,我们上楼,一会儿你想下来玩再下来玩,我们有的是时间。楼上更好玩。”吕成业生怕秦逸在这里玩,连忙ke气的说道。

    “不行不行,我要看一会儿,这么多的美女,既然让我看到了,不饱饱眼福怎么行?”秦逸不走了,了干涩的嘴巴,把台上的美女一个个的扫视了一遍。

    但其实,秦逸的目光是留意着周围的qing况,果然看到有几个大汉tou看自己的眼神有些古怪。

    “那好吧,我们就在这儿看一会儿再上去,楼上有更美的,可以摸也可以上的,真的,你想干什么都可以。”吕成业配合着秦逸,其实心里很着急。

    旁边的刘义菲不高兴了,虽然她也常来这里,但吕成业说的也太夸张了,身为女人的她,倒是想再给吕成业一巴掌。

    “嗯哼,我们走。”秦逸动了动肩膀,跟着刘义菲朝着上面走去。

    在一个角落中,乔安康鬼鬼祟祟的走了出来,看向舞台旁边的几个大汉,道:“秦逸他们上去了,你们都过来。”

    几个大汉都是老手,很自然的走了过去,其中一个大汉虎背熊腰,步伐稳健,脸上洋溢着自信的神se,看向乔安康,道:“乔安康,用得着这么小心吗?不就是刚才那个穿着保安制服的男的吗?我直接过去教训他一顿不就行了?”

    乔安康看向那个男子,露出笑脸,道:“刘义军,您不知道啊,那小子有一手,我怕你一下子搞不定他,所以按照计划先把他骗到楼上‘碧海chao生’里面,然后吕成业会摔杯子,我们听到摔杯子的声音就冲进去,当然刘义军一个人就搞定了,他们四个只是来拍个视频的。”

    “拍视频?拍什么视频?”刘义军说道。

    乔安康道:“你也知道,那小子癞想吃天鹅肉,我们要让天鹅看看癞lang狈的样子,天鹅知道癞的丑tai,就不会再喜欢癞了。”

    刘义军笑了起来,道:“你们这些家伙的想法我不懂,不过拍就拍吧?不要拍到我的脸就行,我还有一个散打班要做,可不想摊上事儿。”

    乔安康道:“放心,一切有吕成业罩着,他爸爸可是市长。”

    刘义军点了点头,道:“黄强呢?”

    乔安康道:“别提他了,他居然和那个癞约定,如果那癞打败了他,他就不阻拦癞和他jiejie的事qing,所以他没脸出来了。”

    “那癞能干的过黄强?”刘义军有些意外的说道。黄强在他的散打班的实力是属于上等的。

    “估计是运气好,肯定干不过你,你比黄强厉害多啦。”乔安康说道。

    “那是,不过黄强的实力也很不错。”刘义军心里面倒是对秦逸刮目相看了起来,看向通往二楼的入口,又是一笑,无论如何,秦逸今天肯定惨了,傲气的道:“走。”

    一行六个人朝着二楼走了过去。

    而在二楼。

    秦逸扫视走廊上面名贵的壁画,踩踏着厚厚的地毯,这二楼果然和一楼不同啊,非常的奢华。而且二楼的服务员更美,每个bao间都有一个单du的服务员,每个服务员在有顾ke经过的时候都露出甜蜜的笑脸。

    正在秦逸欣赏的时候,碧海chao生那个bao间让吕成业打开了,吕成业激动的看向秦逸,道:“秦逸,进来吧,你想吃什么就点什么,一切由我买单。”

    “好嘞!”秦逸自然不会ke气,潇洒的走了进去。

    砰。

    一道大响紧跟着传出。

    秦逸一愣,回头看了过去,只见吕成业也chu于惊讶中,正看着刘义菲呢。

    刘义菲的脸上带着恼怒的红se。

    她看向秦逸,道:“秦逸,刚才是你抓我的,是不是?”

    秦逸一愣,道:“不是啊,是吕成业干的,他都承认啦。”

    吕成业这个时候急了,拦住刘义菲,道:“义菲jie,你别冲动,这是小事儿,我大不了让你再打一巴掌,刚才抓你的真的是我。你别干秦逸,你干不过他的。”

    “你们?”秦逸歪着头说道。

    “不是不是。”吕成业连忙冲着秦逸摇手。

    刘义菲看了看吕成业,看出吕成业是怕她打不过秦逸,坏了他的计划,不jin冷笑一声,一把直接把吕成业推到玻璃桌上,道:“我的事儿你别管!今天是秦逸非礼我。别人可能说算了。我刘义菲岂能吃这个哑巴亏?”

    吕成业拼命的爬起来,挡住刘义菲,道:“义菲jie,你别闹,你就等我几秒钟,就等几分钟!”

    秦逸不解了,道:“吕成业,不错,看来你是真的悔改了。有美女要打我,你而出,不但帮我挨了巴掌,还帮我挡着。好,今天我秦逸必须原谅你啦。”

    吕成业听了,在心里面哭啊。

    “走开!”

    刘义菲感觉吕成业都搂住她的腰了,手臂大力的一甩,使得吕成业惨叫了一声,倒在了地上。

    秦逸眉头一皱,刚才吕成业说话的时候,目光时不时的看向桌子上面的一个酒杯,似乎那酒杯有些问题,秦逸也不敢多想了,因为刘义菲已经握了握拳头,发出“咯嘣咯嘣”的声音,朝着自己灵敏的走了过来。

    “这个美女,我秦逸是男子汉。好男不和女斗,你别过来哦。”秦逸伸手说道。

    刘义菲冷笑一声,说道:“你放心好了,我刘义菲是练散打的,你完全不必把我当做女人。倒在我拳脚下的男的,不说一百,七八十个也有了。你会是另外一个。”

    “真的吗?我可以不把你当做女人?”秦逸看向刘义菲火辣的。

    “看我不打扁你!”

    刘义菲娇斥一声,灵敏的朝着秦逸冲了过去,直接一个直拳打向了秦逸的面门。

    秦逸笑了,刘义菲的速度是快,但秦逸人级中期的nei力,那是更强。秦逸的腰部一个发力,轻松的一个躲,就把刘义菲给甩开,同时手掌一拍,“啪”的一声打在了刘义菲的之上。

    刘义菲尖叫一声,朝着一侧后退了过去,那美眸吃惊的看向秦逸,染了se的头发也显得有些凌乱了,道:“秦逸,你真无耻!”

    “怎么了?”秦逸双手一摊,道:“你说的不把你当做女人的,我打男人都是打的啊。”

    刘义菲愕然了,气得肺都要快炸了,并不是她多么矫qing,而是刚才被秦逸打了那一下,不但痛,还被秦逸狠狠的抓了一下,立时,她朝着秦逸冲过去,来了一记飞tui。

    秦逸笑了,刘义菲是快,如果一般人就躲不过去,而秦逸也不躲,直接抓住刘义菲的tui,大力的一拉,刘义菲完全的拉开,坐在了厚厚的地毯上。

    “不错呦,你的一字马很标准,tui也很长,不做我的女友可惜了。来吧,电话号码留给我。”秦逸看了看在地上劈叉了的刘义菲,嬉笑着的说道。

    说真的,刘义菲劈叉起来,那画面还真美。

    “你!”刘义菲急了,想要站起来,但却惊叫了起来,因为秦逸的身躯犹如一张布蔓,朝着她猛然压了过来。

    咚。

    秦逸砸在了刘义菲的上,顿然刘义菲结实的让秦逸感觉得到,这女的真是练过的,身上没有一块赘肉,压着的感觉虽然并不是十分舒服,但很过瘾啊。

    但秦逸可不是,这一次下压,秦逸的双手就死死的锁住了刘义菲的双臂,并且强大的nei力冲入刘义菲的中。

    要仔细的感觉一下。

    “唔。”

    秦逸轻呼了出来,刘义菲的体nei,真的有一个灵魂,但那个灵魂也太奇特了,气息和别的灵魂完全不同,而且感觉到了秦逸的nei力后,那灵魂也没有移动,似乎并不怕秦逸的nei力。
小说推荐