菠萝网目录

乱唐之最强武神 关于本书我还是有些话要说。

时间:2017-10-03作者:荆轲刺嬴政

    ..,乱唐之最强武神

    最近上架了,成绩毫无悬念的扑街了,估计稿费还不够我餐餐吃泡面。

    虽然扑街,不过这是我第八本书了,前面七本都太监了,这才令人对我产生了疑问,这本书究竟会不会太监。

    我可以肯定以及一定的说,虽然看的人不多,我也不会太监,这本书我很想写下去,没别的原因,也不想肉麻说因为主角,就是想认真完结一本书,也答应了诸多朋友不太监。

    不过更新我估计只会维持在一天两更,再快我也快不起来,上班党,也要过日子,也有因为我可能要去起点开本仙侠,在计划,到时候如果可以入眼而我不太监再看吧,我也有些不信任自己是否会太监,不能坑大家。

    至于我的wen风基本定型了,我是不擅长写爽wen的一个人,比较脱节,平时看烽火和猫腻大神的书太多了,风格就这样了,我估计看我书的年纪都在25以上,比较沉稳的一些人才看,各位叔叔们好,哈哈,在这里还是要感谢大家的订阅。

    再说说wen吧,其实这本书前面还是被我写的有些不吸引人,我个人的节奏也快不起来,导致一些章节描写用了,可能令大家觉得有些水,在这里说声抱歉,我写书的风格就是这样,我只能尽量去提高自己的节奏,也会保证这本书的质量。

    其实这本书我也不知道我会写多少章多少字,我个人是没有大纲的,我只有一个心zhong的一个主线和结局,所以可能再所难免的会有一些错误,欢迎大家在章节议论或者书评区指正,我会立刻订正。

    好了,想说的都说了,这本书我会写下去的,还是那句谢谢,我会继续将龙行以武制乱之路写下去,然后是驰骋沙场,一夫当千!
小说推荐