菠萝网目录

乱唐之最强武神 每月一谈

时间:2017-12-03作者:荆轲刺嬴政

    还是深夜谈,乱唐这本书已经写了一大半,原计划的确是两百万字,不过成绩差强人意,我也就将一些支线砍掉了,不过乱唐依旧以130万字和140万字为目标。

    如今龙行已经要深入大元了,大唐和大元即将开战,我开过一个龙套楼,已经将很多人带进了文中,还没有出现的不要急,我会慢慢来带进去。

    在这里,我必须要说下,打仗不可能不死人,所以我不可能因为大家在其中客串,就不让那个人死和被打败,无论是谁,该死的我会让文中那个人去死,该被主角打败的还是要打败,希望各位可以理解,谢谢。

    再者就是谈谈文,还是那句话,乱唐不是爽文,我不会让主角装逼,也不会专门写主角多厉害多牛逼,很多人都觉得龙行好牛逼,但事实上龙行就个人武力在身,论智谋,他不如南宫亦忆,被坑害那么惨,若不是命大,就死在了武夫关,论智商,他都没他老婆端木芊妍高,论武力,欧阳沅不比他弱,他并没有想象中那么厉害,被南宫亦忆那样挑衅,还是只能顾忌身边人而忍受着。

    他也是冲动的,如果他不帮林冰筠,他一个人就能绕回北玄府,可以说,他也就一身武力和打仗的能力了,他没有一肚子墨水,也没赚钱的能力,也是一个没有那么好心的英雄人物,他看着司徒明月被追杀,也不愿意惹上麻烦出手。

    人无完人,每个人都有自己的命运,就像慕容惊羽,他一直守在神都城,他在守一个秘密,到最后会揭开,南宫浩轩不造反,也是他的命运选择。

    我曾经想让龙行最后战死,但终究没下得了手决定让龙行走上战死的路,朋友问我,既然端木芊妍会和神意闹翻,那么会不会让龙行登基成皇帝,事实上,在你们心中我会不会让龙行成为皇帝?恐怕在你们心中应该有了答案。

    本书不火,但我希望可以写到结束,将这个故事讲完,乱唐烽烟起,起始二十五年前……

    (本章完)

    唐之最强武神》《乱唐之最强武神 每月一谈》..//164/164397/47983831.</a>
小说推荐