菠萝网目录

西游之乾坤天厨 上架感言(师徒求取真经)

时间:2018-03-01作者:临江仙居

    “师父,咱们在这本书里可是炮灰一样的存在,你还要求订阅?”八戒是个夯货,但得失还是看得清楚的。水印广告测试   水印广告测试

    “诶,求真经是求,求订阅也是求。求什么不是求,求个订阅,心好安啊。来来来,徒弟们,排好队形,跟我一起喊。”

    唐僧整束袈裟,挥舞双臂,有节奏地喊起来。“订阅,订阅,来个订阅……订阅,订阅,求个订阅……施主们,还犹豫什么?快,拿起手机,打开电脑,登录账号,订阅打赏……”

    沙僧是个老实人,脸色微红地劝道“师父,为爱披的章节还没更新呢,你叫施主们订阅啥?”

    唐三藏老脸也是一红,恼羞成怒。“为什么不早说?”

    半空,孙行者露出獠牙,狠狠地骂道“老和尚,出尽洋相,连带老孙的脸面也没了……气煞我也!”

    “悟空,你来!”唐三藏似乎听到了骂声,脸皮抽动,一招手。“你给我化缘去!化不回来十个订阅,为师就要念那紧箍咒了!”

    孙行者气得从云头栽倒。“老和尚,你莫欺人太甚。这书才这么点收藏,能有十个订阅?你拿紧箍咒念死老孙得了!”

    祥云中,观音大士慈祥端庄。“阿弥陀佛,总算是上架了。无论如何,也是功德一件。”

    地底深处,通天大圣浑身黑气,正拿自己的铁棍猛敲面前的高大道人。“上架了好哇,我那兄弟功德无量,该成正果……”

    那道人,招架无功,气道“没到西天,孙猴子哪来的正果?”

    天上,一道雄壮的声音喊道“就算到了西天,孙猴子就一定有正果吗?”

    “正果自在心间,何必别处去求?”一个虚无缥缈的女子身影在云海中翻滚。“孟朗,上架啦,咱们相会的日子终于不远了。”

    (所有龙套整齐列队,原地踏步,然后齐声高喊来吧,来吧,订阅吧,反正有大把钞票……)
小说推荐