菠萝网目录

西游之乾坤天厨 上架感言(群仙不甘寂寞)

时间:2018-03-01作者:临江仙居

    紫气氤氲中,灵霄宝殿上,群仙群神济济一堂。

    “回禀玉帝,三月一日,上架了。”

    “哼!上架便上架,那是天厨教的玩意儿,与我等何关,你们如此大张旗鼓,是何用意?”玉帝神情肃穆,不苟言笑的脸上满是威严。“咱们天庭出场的时候太多了,古往今来,多少书中都有我们的化身,还在乎这一本?”

    突然,玉帝提高音量。“再者说了,咱们在这本书里只是配角中的配角,何必替他们助威。而且收藏不过千,能有几个订阅,没油水没香火。散了吧……”

    “是!”群仙齐声回应。

    “居然这么点收藏也好意思上架?”托塔天王不忿地说道“若不是天厨教欺我,何至于如此凄惨。”

    “天王说得是。他们就是活该!”太白金星笑脸如花。

    群仙正自议论,紫微帝君风风火火地赶来,眼神如刀,看得众仙浑身不自在。

    “没有订阅就没订阅,需要你们冷嘲热讽吗?”紫微帝君不怒自威。“当心点,如果真没订阅,孟教主大怒,还不得死劲折腾你们这些普通仙人?你们得意啥?”

    一言既出,众仙恍然大悟,忙喊道“诸位,能看得下眼的话,还是勉为其难订阅一个吧……”

    远处,兜率宫内,老君双眸漆黑如夜,淡然一笑。“贫道只求大道,要什么订阅?订阅为何物?休来烦我!”

    元始天尊摇摇头,“订阅?哼,本尊尚未出场,哪来的订阅。大道三千,不订阅何以求道?”

    “我这两个师兄,一个太冷静,一个太冷淡,视订阅如无物。”灵宝天尊笑嘻嘻地说道“你问我要不要订阅?当然不需要。为什么?这还不简单吗,有没有订阅我都是灵宝天尊。既如此,订阅何用?”

    三十三天之下,一道黑影冲来,吼道“三清,莫要太猖狂,等我通天教主赚够订阅,获得大神通,要你们好看!”

    “诸位,本教主就靠你们支持了!”通天教主嘀咕一声。“群仙不甘寂寞,本教主当然不能落后于人。”
小说推荐