菠萝网目录

西游之乾坤天厨 上架感言(妖君心声)

时间:2018-03-01作者:临江仙居

    “教主,咱们上架啦!”

    孟游脸色一变,抬头看着欢欣鼓舞的苍山君,没有好气地说道“刚刚不是已经散布消息了吗?怎么又来说此事?”

    苍山君尴尬地一笑,摸了摸自己的光头。“牛千尺那家伙办事不牢靠。他只在作品相关里喊了一声,可以咱们的热度,怕是根本没人注意到……教主,反正是公众章节,不收费,咱们在正文卷里也吱一声吧,没准儿增加一个两个订阅,我的……我的法力也能稍微强些……”

    苍山君扭扭捏捏,让孟游不喜。他站起身,大步离开。“你想喊,就喊,看你喊了有用没有。”

    苍山君斜着眼,看着孟游越来越远的背影,嘀咕道“到时候没有一个订阅,看你还嚣张!老子要是还有法力,非得冲出去,叫外面的凡人,乖乖地给我订阅……”

    “别虚张声势啦!看官大人才是至高无上的存在。你算个啥?你信不信,要是他们高兴,能叫你死去活来!”天羽君挂着不屑的神情,缓步进来,身后跟着九霄玄君。

    两人站定,微微一笑,换了一副讨好的模样。“诸位,来订阅吧。”

    苍山君冷哼一声,正想说几句风凉话,却留意到两人背在身后的手上握着法器,法器熠熠生辉,已经随时就要爆发。

    “这两个家伙……”苍山君也加入他们的行列,挤眉弄眼地喊道“看官,老子还要在这个故事里活很久,没准儿会长生不老,想看我怎么翻身的,准备好点币吧!”

    “大言不惭!谁想看你这个丑八怪?”儒雅俊俏的紫帝君不知何时来到场中,正想说话,远处传来惊天动地的怒吼。

    “是南方妖君!”

    几个妖王心惊胆战。

    “一个还没出场的妖精,都有这么强的表现欲?我也不能落后!”天羽君大喊一声“三月一日上架,来吧,用订阅砸本君吧。虽然没几个,多一个总是好的……”
小说推荐